Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гуугл [9] (05.08.12 11:24)
> прикольный топеГ автор молодец столько народу развела
> на внимание)
а что еще делать субботним вечером....меркофф - нет..Васи -нет..МалышОг не кричит.. куда все сбежали?)))
Мильтония [10] (05.08.12 11:44)
агась форум после того как его Ангелы застрашали притих а туто такая инфо-Бомба все шерше ля фам)) чую побьёт форму рекорд посешаемость))))
Не знакомьтесь, поцоны в виртуале) вас ждут разочарования, в парках девок больше !!! хДДД Автор дрочмобиль)
> прикольный топеГ автор молодец столько народу развела
> > на внимание)
Ну, если она хотела встать почти в одни ряды с Tower, тогда да, привлекла.
Люди раскусили, что ты не та, за котору. себя выдаёшь... Чего оно там 100500 строчек в оправдание пишет, я хз.
В БЛОК АВТОРА! ЗА неверный пол!!!=)
печально,что на самом деле столько много людей,у которых нету нифига достоинства и самоуважения,что даже в игре их тянет на такие выходки и на столько дешевый пиар....
изначально автор хотел показать какой он крутой в фулле лука, а я уж не удержался...
> Алексей Светлый [11] (05.08.12 12:20)
> изначально автор хотел показать какой он крутой в фулле
> лука, а я уж не удержался...
это понимать ,как извинения?))
Сломал девушке жизнь..лишил клана...замужества и прочих привилегий и вот так просто сказал,что не удержался )
угу
(05.08.12 12:23)бГгг
> Тривий [10] (04.08.12 14:22)
>
> > я еще не хамила, я ноги вытерла просто))))))))))))))
>
> Какой же мерский ВЫ человек , очень хотите внимания и вас
> бесит если это внимание рассеивается на другого человека
> , вы очень поганный человек который носит маску , плюнул
> в рожу и отошол наблюдать
Меня абсолютно ничего не бесит, ну подумаешь, тиолочек травлю иногда)))
ну чо мне уже врата в рай закрыты?
))))
> это понимать ,как извинения?))
конечно нет
я бы все таки хотел увидеть настоящую фоту автора. А то ведь как получается...он предложил доказать через скайп, потом вспомнил что на работе в другом городе и нет гарнитуры, предложили сфотаться на телефон (он то точно есть) и залить фотки в скролл - отказал, потом вообще ушел в офф...
зануда
(05.08.12 12:38)
> Предлагаю, особенно тебе и всем, игнорим автора, пока не
> покажет сиськи на фоне бк и своего перса)
какой игнорить)))..Хотела пеара, пусть подавится))))))))))))))))))))))))
> 8) Я кот Некрыча и меня опять спалили...
Все :О
Спалился котейка :О
По тестикулам получит вечером
> По тестикулам получит вечером
этат жестоко...
Necrofilus [12] (05.08.12 13:09)
;laugh:
так иого в ежовые рукавицы :=o
Еще раз для особо одаренных моих поклонников))))
Я НИКОМУ из здесь присутсвующих НИЧЕГО не должна)
И мне совершенно не важно, что вы думаете обо мне, я о вас вообще ничего не думаю) Вам абсолютно не за что меня упрекнуть! По-этому:
я НЕ ОПРАВДЫВАЛАСЬ - а наводила вас на мысль (ну это касается людей, кто может интеллекутально мыслить) - что вариантов попадания данных фото в мой скролл - масса.
Можете изучить детальнее еще раз пункты, написанные выше. (Кому не впадло читать много текста и вникать в суть - а то некторые так ее и недоосилили)
После прочтения,каждый пусть выберет для себя более приемлемый, возрадуется и идет дальше по своим делам с чистой совестью. =))
Например, для Алексей Светлый самым приемлимым вариантом - будет № 9) Вот вам мое истинное фото (которое вы нарисовали в своем мышлении)
http://photo.scrolls.combats.com/~Hinata Hyuga/gallery/131430/1099860.html
Пусть для вас я буду именно такой! Дарю Вам пламенный поцелуй))
| Страницы: «…34567891011121314…» |