Страницы: 2345678910111213»

Помойка > ну правда? 

(05.08.12 04:02)  

автора даже как-то жалко уже становится. :) будь он парнем (хотя какой он парень если так яро доказывает обратное) или девушкой (хотя какая девушка будет так публично и прямо доказывать что она девушка, пусть и не является той, что на фотографиях в ее скролле)

у меня конечно же отсутствует мышление недопарня, а тем более девушки - но я бы на месте автора (будь я в его положении) в доказательство скинул сюда ссылку на твиттер/вк/фейсбук/гуглплюс/скайп/лайвжурнал (наверняка у 8 из 10 бк'шников есть аккаунт из перечисленных соц. сетях) или выложил только что отснятую фотографию через вебку, или же, не знаю, хотя бы одному из отписавшихся в этом топике сказал свой номер телефона и он бы подтвердил, что да, это девушка, пусть и не было ее видно, а потом все бы хором заткнулись, пусть и не сразу, но все же.

но писать какую-то бессмысленную чушь (а вообще в данном случае я бы просто от стыда тупо закрыл страницу форума и не заглядывал сюда больше), пытаться строить из себя какое-то хрупкое безобидное (как на фото) существо, добавлять сообщения а-ля: я именно та, за кого себя выдаю, но не та за кого вы все меня дружно приняли, но я именно та, потому что да

-.-

(05.08.12 04:06)  

Вообще, по большому счету, пугает не то, что мужик назвался девушкой. Пугает, что это сделано было ради фула.

А ведь по большому счету, если вставка в скрол этих фоток не была выполнена с целью зарабатывания денег (если сабж не получал креды/екры от посторонних людей), то пусть делает что хочет.

(05.08.12 09:01)  

Доброе,доброе утро всем, кто заглянул на огонек! =)
В эфире программа "Пусть говорят" и я ее несменный ведущий Андрей Малахов.
Самые горячие споры, интриги, расследования и разоблачения - у нас и только у нас! Оставайтесь с нами и не переключайте!!! =))
И сегодня у нас в гостях персонаж виртуального мира игры "Бойцовский Клуб" Hinata Hyuga, споры о личности которой заинтересовали столь многих неспавших людей в ночь на 5 августа 2012 года!
И так, что же скрыто в черном ящике? Давайте попробуем разобраться!
Вот что ответила нашим журналистам сама Hinata Hyuga.
Эксклюзивное интервью - только у нас! =)))
(Далее следует прямой текст) Примечание автора (с)

Мне очень приятно, что столько людей заинтересовалось моей столь скромной персоной) Мне правда, очень приятно))
В особенности приятно осозновать, что хоть кому то это доставило радость и удовольствие) Ну или просто скрасило скучное ночное время!)
По идее многих, я должна резко спрятаться из-за моего якобы столь гениального разоблачения?) Это и смешно и грустно, одновременно) Но, вы забыли люди, что сторона у медали - никогда не бывает одна и вариантов на самом деле масса, даже в данном вопросе. Расмотрим хотя бы несколько:
1) Где доказателсьвто того, что фото изначально не мои или же что фото на сайте или на страничке вк - также являются не моими ? У вас они есть?)
В данном случае я могу быть действительно Леной, и это моя страница в вк, которую безжалостно спалили. И по факту: я скрыла просто свое имя.
Или же наоборот - но вымышленное имя в вк - я не Лена, а Аня и меня ведь никто не может заставить писать свои настоящие данные вконткте, правда?

2) Почему на сайте, что предоставляет наш Шерлох Холмс - фотки не могут быть также украдены? как вы изначально можете быть уверенны в их истинной подлинности? Это может быть также чьим то фейком, которых сейчас полно - и фотки перелетают по интету со скоростью света.
Фотки могут быть позаимствованы к примеру, как и мной, так и девушкой с контакта.
И что мой скролл, что предоставленные сайты "аля доказательство" - все подделка - а на самом деле эту девушку зовут Настя Зайцева и она из Аляски и всем нравятся ее фотки). Или же почему вы не допустили такой вариант, что это как раз мои фото с других порталов украли и выдали их за свои на других сайтах? Об этом вы не подумали?)
3) Да, это не мои фото.. а фото моей (сестры, тети, мамы, подруги, любовницы, соседки по больничной койке, моего кумира или идеала красоты - нужное подчеркнуть) - кто запрещает мне их выкладывать изначально?) Мой скрол - что хочу то и вытворяю, правда?) Что здесь, скажите мне позорного или такого невероятного, или такого что заслуживает нареканий и тычков в мой адрес?
4)Что из перечисленного выше говорит вам - что я страшная и мне стыдно показать свои реальные фото, если вдруг это таки не мои? А может я не хочу мешать виртуальный мир с реалом?
Я уже не говорю о том, что альбом о котором идет речь подписан не " я такая вся красивая" и нигде не упомянуто, что в этом альбоме лично Я и что это МОИ фото) Я этого ведь никому не навязывала, не доказывала, не афишировала и каждый волен думать, то что считает нужным - сам.
5) Да, я бородатый мужик - мне далеко за 50, но мне нравится внимание и общение в чате. И я выдаю себя за молоденькую девушку ибо у меня комплексы. Но мужикам обычно нравятся такие девушки как на фото и играть в БК становится намного приятнее. Сиськи правят миром.
А кто в нашем мире не носит маски? Мы все их примеряем рано или поздно)
Да, и что греха таить - тут таких как я - не мало.
6) Я совсем юная, полненькая девушка, не броской и совершенно незаурядной внешности, в самом пике переходного периода или же уже не молодая женщина где то под 45, с морщинками возле глаз и серебром в волосах - но я тоже Хочу общения, комплиментов, любви в конце концов! Кто дал ВАМ всем право изначально меня за что либо упрекать? Не судите, да не судимы будете.
7) Где доказательство того что - это все не может быть дешевым пиар ходом моего альбома для накрутки просмотров и что разоблачители со мной в сговоре?))) Или же что они также пиарят себя и свой скрол? Или вы лично знакомы с ними, что можете доверять их словам, а мои ни во что не ставить?
8) Я кот Некрыча и меня опять спалили...
9) Я мега коварное чучело неизвестного пола, я пользуюсь чужими фото чтобы мне дарили екрыыыы!! (Этот вариант вам нравится больше всех да?))
Только вот одна несостыковочка: неужели фото в скролле - это такой мега крутой план? неужели вы думаете что мужики в БК настолько все ТУПЫЕ, что чисто из-за просмотра фото в скролее (без общения в скайпе к примеру) - они прям все разбежались и засыпали неизвестного им человека фулл комплектами? Самим не смешно? Мне лично - очень) Потому что я не считаю мужчин настолько примитивными и глупыми. А если вдруг такие на этом проэкте все таки есть, то это уже их проблемы, если им нравится швырятся баблом. Не завидуйте и играйте сами, как считаете нужным.
Но я даже не буду наводить вас на мысль, что девушки в наше время прекрасно могут позволить себе жить и играть самостоятельно зарабатывая себе на свои маленькие капризы.
Временя поменялись и уже не сразу определишь даже в реале, кто мужик и кто девушка.
Перечеслять и предполагать можно еще конечно много чего...
Но я думаю, вы итак утомились все это читать!)) Но, каждый из данных пунктов - может быть как правдой - так и вымыслом чистой воды.
И если уже говорить совсем напрямую - то в этой жизни никто никому ничего не должен) Вот и я не должна Вам доказывать кто я и с чем меня едят)
Я - это я - виртуальный персонаж без плоти и крови.
Мне хватает в игре, и в жизни - тех людей, которые меня любят, знают, верят и им не нужно ничего доказывать и предъявлять. А вы, незнакомые мне люди, и, увы, ваше мнение обо мне для меня мало что означает!.. Как думаю и мое - о вас))

И по-этому, прежде чем тыкать кого то носом и считать себя самым умным надо подумать основательно, чтобы никого не обидеть или не оказаться самому в дураках. По-этому - передаю мой пламенный и искренний привет Bearhug и Алексей Светлый - у которых не было дел поинтереснее этой ночью, чем троллинга в чате. Спасибо вам, повеселили вы меня, но позвольте на последок вам совет на будущее - используйте ваши чудесные навыки пользования интернетом и найдите там прекрасную пртичу "Про три сита". ВОзможно она наведет вас на умные мысли)

У меня все) А дальше - уж кому как подскажет интуиция, сердце или дедуктивные методы интернета, кому верить, кому нет и как смотреть на ситуацию с вашей высокой башни мировозрения.
Всем отличного дня! Спасибо еще раз за внимание!
Пользуясь случаем передаю привет своим родным и близким!!)

Искренне ваша, Hinata Hyuga

ЗЫ: Сколько бы обо мне плохого не говорили, мне всегда есть что добавить!)

(05.08.12 09:25)  

> Если честно я даже не представляю, как вам это удалось)

это хорошо :) Я с Bearhug облазили миллион страниц пользователей на различных сайтах знакомтсв, соц. сетей, модельных, журнальных, простых собраний фотографий. Убили уйму времени и пересмотрели миллион фотографий и через сутки дело было завершено!

(05.08.12 09:33)  

Автора топа зовут Нихата Хуяга.
И это девушка? о-О!

(05.08.12 09:34)  

> Почему на сайте, что предоставляет наш Шерлох Холмс - фотки
> не могут быть также украдены? как вы изначально можете быть
> уверенны в их истинной подлинности? Это может быть также
> чьим то фейком, которых сейчас полно - и фотки перелетают
> по интету со скоростью света.

этой Лене и сайт посвящен :) ссылка в инфе, если чо

(05.08.12 09:46)  

можно так же с Леной связаться через вк и тогда всё точно станет на свои места, если чо :)

(05.08.12 10:13)  

> > кругом дешевые подделки(

(05.08.12 10:17)  

Наблюдаю за топом 2й день и не могу понять,кто кому не дал?)) я тоже стырила фотку с инета и что теперь?)))

(05.08.12 10:24)  

прикольный топ:Р)

(05.08.12 10:27)  

> Мильтония

img.scrolls.combats.com ... PydZCs14bPfEmNIWfawx82lH97aX8oV28aoMViBtQ.jpg

:-D :-D :-D

(05.08.12 10:37)  

(05.08.12 10:27)

> Мильтонияimg.scrolls.combats.com ... PydZCs14bPfEmNIWfawx82lH97aX8oV28aoMViBtQ.jpg:-D :-D :-D

xDDD

(05.08.12 10:43)  

зачем оправдываться))))

(05.08.12 11:24)  

прикольный топеГ автор молодец столько народу развела на внимание) все ишут кто же она)) а вам не все ли равно хоть бородатый китаец с Ямаики по поводу фула тут я согласен фиг кто кинет бабок непонятно кому за просто так) а так как говоритсо шерше ля фаМ хД

ух ты)

(05.08.12 11:27)  

...
уйди с форума, не позорь гугл!

(05.08.12 11:28)  

Алексей Светлый [11] (05.08.12 11:27)
:-D ешё что слелать может фотки показать?))))

(05.08.12 11:30)  

> Гуугл

аха.. а сколько было вылито оправданий, особенно последним постом ...
да какое внимание? смешной..ходют тут стебутся ... разве такого внимания заслуживает нормальный человек?

(05.08.12 11:33)  

Nisfertiti [10] (05.08.12 11:30)
нормальный человек вообше на форум с такой дребеденью не вылезет) а кто знает может это крик души хД )))

(05.08.12 11:39)  

мдооо...
в шоке с всего прочитаного))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved