Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз
нет фоток-это одно..а выставлять чужие-это другое))
одна вон,рассказывала,что она пловчиха в российской олмпийской сборной))))
(05.08.12 00:48)
> Soleil [8] (05.08.12 00:53)
ну ты то куда ? ты ж меня видела в натуре, где там фотомодель то ?
> Лейла
ну в паспорте там указанно как бы, не?)
Еще можно на причинное место посмотреть разве что, чтобы быть целиком и полностью уверенным на 100%)
> wellness
я не знаю, кто там куда смывался, да еще и стремительно) У меня из стремительного - есть ток "Стремительные стрелы" ХД
Мне скрывать нечего и не от кого, и уж тем более от кого либо прятаться.
Каждый видит то - что хочет видеть сам)
А я - это я) Есть те, кто меня знаю, знают - кто я, чем дышу, как выгляжу и кем являюсь - и это главное)
Все остальное - ваши догадки и предположения) Ну или следствие вашего же невероятного дедуктивного подхода к данному вопросу, кажущегося вам очень логичным и правильным)
Но в жизни не все так просто, как кажеться на первый взгляд)
По-этому прежде чем делать хоть какие то выводы - подумайте - есть ли у вас факты)
Спаисбо всем за внимание к моей скромной персоне!) Доброй всем ночи) И хороших, безобидных снов!)
> Мне скрывать нечего и не от кого, и уж тем более от кого
> либо прятаться.
> Каждый видит то - что хочет видеть сам)
ну ты ведь выложила чужие фотки и имя тоже не твоё, как доверять-то...
(05.08.12 01:00)> фу,фу,фу
> "я крутышь =)?"
если автор бородат-велкам ко мне на приём
плюнул
>>> Пасаны вас реально разводят )))
Tsisor номер 2... Такое же убожество
А знаешь, ... Лена, какая у тебя обворожительная, подкупающая улыбка? Нет, ну правда, у тебя очень красивая, прямо лучезарная улыбка Так может улыбаться только очень хороший и счастливый человек...
------------------------------------------------...
Что забыл такой лучезарный человечек (девушка) в этой жестокой игре? Почитал комментраи её там и тут. Две разные личности, что ей тут не хватает? Романтики? Кнопки вперед? Романтика в другом месте живет. Вывод, ярый фанат её талантов или поклонник.
С тобой так интересно: ты классная собеседница, ты умеешь слушать. Немногие девушки могут похвастаться таким редким талантом.
Хочу похитить Тебя в яркую страну шика и блеска Где не существует границ возможногоГде в воздухе витает восторг и лица озаряются улыбками.
Все мы заметили слушать он(а) умеет хорошо однозначно, как 16-18 летний школьник с воплями и криками на публику, а как пишет ммм... уши вянут от такого вранья,сарказма, крика.
Написал ей - удивилась Аня.
Да я могу сказать, что девушки тут есть красивые, кто играет, ну нравится им эта жестокая игра, но не "так называемая Аня"...
(05.08.12 02:38)
> есть красивые
Красивых много, вот оригиналов мало, кругом дешевые подделки(
А так спалить игрока, еще надо уметь!! Это ж сколько Детектив облазил сайтов знакомств, или частенько там бывал =)
(05.08.12 02:43)
> Ekaterinka
Вы правда думаете, что Алексей или я искали топикстаретра путем перебора фотографий на сайте знакомств?)
(05.08.12 02:45)
> кругом дешевые подделки(
| Страницы: 123456789101112…» |