Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сила решает всё.
Или лучше, насилие.
> а то начнешь рассказывать что у меня еще
пентхаус с бассейном и 12-ю спальнями
> Like Beer [8] (28.03.11 23:02)
> Они бы так реально ловили бы реальных преступников, а не в игре виртуально обучали нравам!!! И я еще раз хочу напомнить, тут вопрос в том, почему он вымагает с меня деньги, за то что он тратил свои напы на меня и телепорты на меня!!! Тем более я извинился перед ним и он передо мной за оскорбления!!! Не путайте Игру с реальной жизнью!!!
вот представь,взяли тебя мусора,просят к примеру 3рубля и гуляй говорят)))а ты им - почему вы с меня вымагаете?какой итог будет???
> клоповник [11] (28.03.11 23:08)
> > а то начнешь рассказывать что у меня ещепентхаус с бассейном и 12-ю спальнями
Про лимузин что я тебе показывал на тротуаре забыли вспомнить пусть не свежий но любой немец через 5 лет превращается в Opel
сам себя выдал)нечего не забыл больше?))ну машина и т д )
жалко в карцер нельзя :D
Maxishe
Молоток так вот бы со всеми и гледиш поумнелиб и с девушками научилися общатся.
автор отжигает видеш какой дядя полицейский куда прёшь отплати извинись.и всё кайфуй или же не заходи неделю пообщайся в реале с друзьями и т.д жизнь так прекрасна!люди это уже тебе не раз сказали!так что послушай большинство!или бери крышу себе норм так этали левлов 12-х штук 5 и чтоб они рядом ходили и качайся спокойно
а если и эти варики не нрава то заставь коорупцеонера полицейского,тратиться на тебя!
тут просто других вариантов нету :))
а Максише полностью прав!Аве Максише:))ЫЫЫ
а ваще читать противно.
автор ещё сегодня утром кидал калечки в хаотах (это уже после того как на него стали за это нападать), был горд собой и нереально крут, а теперь ноет как .....
тьфу.
по делом.
ещё месяц круизов бы ему устроить, за его же счёт.
> злои мясник [10] (28.03.11 23:08)
> > Лике Беер [8] (28.03.11 23:02)> Они бы так реально ловили бы реальных преступников, а не в игре виртуально обучали нравам!!! И я еще раз хочу напомнить, тут вопрос в том, почему он вымагает с меня деньги, за то что он тратил свои напы на меня и телепорты на меня!!! Тем более я извинился перед ним и он передо мной за оскорбления!!! Не путайте Игру с реальной жизнью!!!вот представь,взяли тебя мусора,просят к примеру 3рубля и гуляй говорят)))а ты им - почему вы с меня вымагаете?какой итог будет???
Знаешь, мало того что нынешняя полиция живет на налоги честных граждан, так еще им по 3 рубля давать? Ха! Реально чем, в БК весь день загоняться, ходили бы в реале ловили мошеников да предступников, а не уподоблялись им, но только с корочкой!!!
это чото все смахивает на то как чихуахуа тыкнули в .опу вилкой... а оно потом вприпрыжку замяукало =)
имхо баранов везде хватает... если на каждом зацыкливатса сам потом таким же станеш :D
> Like Beer [8] (28.03.11 23:17)
> > злои мясник [10] (28.03.11 23:08)> > Лике Беер [8] (28.03.11 23:02)> Они бы так реально ловили бы реальных преступников, а не в игре виртуально обучали нравам!!! И я еще раз хочу напомнить, тут вопрос в том, почему он вымагает с меня деньги, за то что он тратил свои напы на меня и телепорты на меня!!! Тем более я извинился перед ним и он передо мной за оскорбления!!! Не путайте Игру с реальной жизнью!!!вот представь,взяли тебя мусора,просят к примеру 3рубля и гуляй говорят)))а ты им - почему вы с меня вымагаете?какой итог будет???Знаешь, мало того что нынешняя полиция живет на налоги честных граждан, так еще им по 3 рубля давать? Ха! Реально чем, в БК весь день загоняться, ходили бы в реале ловили мошеников да предступников, а не уподоблялись им, но только с корочкой!!!
ты за собой бы лучше следил))вроде взрослый парень,ноешь как ребенок в песочнеце...да,если вдруг на тебя нападут на улице,помни,полицую звать н стоит,они все равно все в бк сидят,спасайся сам))
> Like Beer [8] (28.03.11 23:17)
нынешняя полиция тебе, за свой счет, мосК пытаеЦа вправить...только бесполезно это
> zloi myasnik [10] (28.03.11 23:24)
> > Like Beer [8] (28.03.11 23:17)> > злои мясник [10] (28.03.11 23:08)> > Лике Беер [8] (28.03.11 23:02)> Они бы так реально ловили бы реальных преступников, а не в игре виртуально обучали нравам!!! И я еще раз хочу напомнить, тут вопрос в том, почему он вымагает с меня деньги, за то что он тратил свои напы на меня и телепорты на меня!!! Тем более я извинился перед ним и он передо мной за оскорбления!!! Не путайте Игру с реальной жизнью!!!вот представь,взяли тебя мусора,просят к примеру 3рубля и гуляй говорят)))а ты им - почему вы с меня вымагаете?какой итог будет???Знаешь, мало того что нынешняя полиция живет на налоги честных граждан, так еще им по 3 рубля давать? Ха! Реально чем, в БК весь день загоняться, ходили бы в реале ловили мошеников да предступников, а не уподоблялись им, но только с корочкой!!!ты за собой бы лучше следил))вроде взрослый парень,ноешь как ребенок в песочнеце...да,если вдруг на тебя нападут на улице,помни,полицую звать н стоит,они все равно все в бк сидят,спасайся сам))
Да ладно он смотри какой крутой у него дажи пистолет есть в песочнице самый высокий куличек тьфу простите заговорился в нуб сити самый самый высокий левел ))))
в скролле автора на фотки крутого с пистолетом в фас и профиль просто засмотрелся)
ну фотки жесть имидж у него такой
Правильно что напрягают автора.
Прием "искалечить" без причины для моральных уродов. Гасить таких надо.
а это круто свою зарплату за несколько месяцев на ноутбук выкладывать стопками? а то я че-то совсем не в теме :о(
> Корректор [11] (28.03.11 23:37)
> Правильно что напрягают автора.Прием "искалечить" без причины для моральных уродов. Гасить таких надо.
О морали и напряге в правилах ни чего не указано, прием бесплатный бери не хочу, используй. Все вопросы создателям и администрации БК по техническим вопросам.
> Like Beer [8] (28.03.11 23:38)
> > Корректор [11] (28.03.11 23:37)> Правильно что напрягают автора.Прием "искалечить" без причины для моральных уродов. Гасить таких надо., прием бесплатный бери не хочу, используй. .
Ну так радуйся, что тебя за это имели платно) А дальше твоиже слова:
О морали и напряге в правилах ни чего не указано
Все вопросы создателям и администрации БК по техническим вопросам
> Чистый воздух [9] (28.03.11 23:38)
> а это круто свою зарплату за несколько месяцев на ноутбук выкладывать стопками? а то я че-то совсем не в теме :о(
)))))))))))))))за несколько месяцев)))))))))))
Страницы: «…456789101112131415…» |