Страницы: 123456789101112»

Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(28.03.11 21:21)  

старые ментовские уловки- плати , а нито дело заведем, Совет: забей не корми коррупционера

(28.03.11 21:25)  

>  Like Beer [8] (28.03.11 21:02)
> может и что либо смешное я сказал, но мне больше интересно мнение людей на счет того что кто прав! и должен ли я платить?

Чувак,незя быть таким нубом!Забей на это!Играй себе на здоровье и не лезь на форум! :)))

>  Like Beer [8] (28.03.11 21:20)
> ЭХ! слова красивы, но вот докозательств нет! ооо во, я С димой биланом чай пил, с киркоровым в караоке пел, с аллой Пугачевой мутил, и с дочкой ее, Кристиной Арбокайте, Поверил?? вот и тебе никто не верит)

Ну билайном у нас пол страны пользуется \ киркоров тока в караоке и может петь \ ну кто тока с пугачевой не крутил \ и простите с дочкой тоже так что вы не смогли ничем проект удивить) Придумайте что нить поправдоподобнее)))

> сэз [11] (28.03.11 21:21)
>
> старые ментовские уловки- плати , а нито дело заведем, Совет:
> забей не корми коррупционера

правильно...а кристально честным людям надо платить)
я щас про себя)

меня попортировал бы кто, ап то реально скучно...

(28.03.11 21:27)  

>  Бита [12] (28.03.11 21:25)
> > сэз [11] (28.03.11 21:21)>> старые ментовские уловки- плати , а нито дело заведем, Совет:> забей не корми коррупционераправильно...а кристально честным людям надо платить)я щас про себя)

Юморной ты)) отжыгаешь по полной))

(28.03.11 21:27)  

>  Maxishe [11] (28.03.11 20:53)
> я в реальном мире милиционер ( был им и в виртуальном мире) в реальном мире если вы побьете девушку вам осудят и в каталажку, в виртуальном мире тоже надо отвечать за свои поступки \ ваш поступок калечка в бою и потом оскорбления в приват привели вас к 12- часовой молче и нескольким моим нападениям \ нападения кроме поломки шмота вас не отрезвили \ попробывали другой метод отправки внуб города ( аля каталажка) и о чудо Вы стали приносить извинения и т.д. значит мера действейная с хамами и любителями калечки)) Неделю побудьте в нуб городе \ побщайтесь на правах большого левела для них \ помогите вопросами по игре и поверьте мне от этого вы тоже можете получать удовольствие \ я постараюсь чтоб Вам тама понравилось)

оо, прочитала ;) Все правильно. А то мне все это женско-мужское равноправие не нравится. Хорошо, что в наше время есть еще кому за девушку постоять.

Случай из жизни: гуляли по городу 9го мая. Едет парень на велосипеде(одет как всегда не поймешь в наше время мальчик или девочка). Идут две девчонки. Он летит на скорости и чуть не сбивает их, они с трудом успели в стороны отскочить. Их естественная реакция - возмущение(корректное). Он останавливается и начинает матом их крыть и бычить, угрожать и тд. Мой муж(немаленький такой дядя) на место его поставил, говорит - может ты мне это повторишь, на девчонок-то прыгать храбрый. Ну и при дальнейшей беседе парень вспомнил о законе, о том, что позовет милицию и тд. Было противно, я в шоке с таких *мужчин*.

(28.03.11 21:29)  

>  Like Beer [8] (28.03.11 21:27)
> >  Бита [12] (28.03.11 21:25)> > сэз [11] (28.03.11 21:21)>> старые ментовские уловки- плати , а нито дело заведем, Совет:> забей не корми коррупционераправильно...а кристально честным людям надо платить)я щас про себя)Юморной ты)) отжыгаешь по полной))

ты че? я на полном серьезе...в привате можно обсудить как не задорого все решить) а то топ закроют как торговый, я их знаю)
а то что оно сказал тебе 15 так ты не верь...это только в начале так...а потом еще 15 и еще 30...разведут на бешенную сумму...так что лучше через меня все поришать...с гарантией)

(28.03.11 21:29)  

Like Beer

Народ тебе уже посоветовал я портую тебя за 7 екр туда где не сможешь народ калечить ты за 2 кр назад \ как у меня бабло кончится тебя портовать мож другой рыцарь найдется)

(28.03.11 21:30)  

>  Sensimiliya [11] (28.03.11 21:27)
> >  Maxishe [11] (28.03.11 20:53)> я в реальном мире милиционер ( был им и в виртуальном мире) в реальном мире если вы побьете девушку вам осудят и в каталажку, в виртуальном мире тоже надо отвечать за свои поступки \ ваш поступок калечка в бою и потом оскорбления в приват привели вас к 12- часовой молче и нескольким моим нападениям \ нападения кроме поломки шмота вас не отрезвили \ попробывали другой метод отправки внуб города ( аля каталажка) и о чудо Вы стали приносить извинения и т.д. значит мера действейная с хамами и любителями калечки)) Неделю побудьте в нуб городе \ побщайтесь на правах большого левела для них \ помогите вопросами по игре и поверьте мне от этого вы тоже можете получать удовольствие \ я постараюсь чтоб Вам тама понравилось)оо, прочитала ;) Все правильно. А то мне все это женско-мужское равноправие не нравится. Хорошо, что в наше время есть еще кому за девушку постоять.Случай из жизни: гуляли по городу 9го мая. Едет парень на велосипеде(одет как всегда не поймешь в наше время мальчик или девочка). Идут две девчонки. Он летит на скорости и чуть не сбивает их, они с трудом успели в стороны отскочить. Их естественная реакция - возмущение(корректное). Он останавливается и начинает матом их крыть и бычить, угрожать и тд. Мой муж(немаленький такой дядя) на место его поставил, говорит - может ты мне это повторишь, на девчонок-то прыгать храбрый. Ну и при дальнейшей беседе парень вспомнил о законе, о том, что позовет милицию и тд. Было противно, я в шоке с таких *мужчин*.

Сдесь реч идет не о реальной жизни? причем тут реал??? Вы что с топорами да ножами в реале в БК играете??? Речь идет о Вымогательстве!!!! Читайте внимательно!!!!

(28.03.11 21:31)  

хе хе веселая тема.
автор не прав. девушек обижать низзя, а коль обидел будь добр)
понятно что народ уде просто стебется и просто показушно будет для тебя наказание... что поделать, мир суров и приподает уроки)

(28.03.11 21:31)  

> вы уж меня извини Maxishe я вас сделал!

Чем ты сделал? Тем, что сейчас истеришь как невротичка? Помоему отделал он тебя, причем еще и морально =)

> И правда моя, хоть и многие будут за вас так как у вас
> кланн сильный, но заметьте!!!! Не вы, а клан, и ваши выкидоны
> терпят только из-за почетного статуса вашего кланна!

Никогда не смотрю на клан или человека, только на ситуацию, тут автор ты не прав =)
З.Ы. У Максиша как-то слишком много орфографических и пунктуационных ошибок, плохо у ментов России с родной грамотностью в правописании ((((

(28.03.11 21:32)  

> Like Beer [8] (28.03.11 21:30)

и в реале и в игре нужно уметь отвечать за свои поступки и не ныть, что ты за мужчина такой?

Кидал калечки? Думал, что может быть ответка? Нет? Думать надо..

(28.03.11 21:32)  

> Like Beer [8]

короч, гони бабло и не ной тут, а то слюни развесил, милицию/закон/права стал вспоминать...

(28.03.11 21:34)  

>  Like Beer [8] (28.03.11 21:30)
> >  i>

Так автор,с тебя 5 екр мне на счет!За что?А за то что я трачу время на твой топ!Да это вымогательство!И ничего ты мне не сделаешь!А я,тебя буду преследовать и надоедать!

ЗЫ:автор,ты нуп.

(28.03.11 21:34)  

у автора 2 варианта, или забить на все и вытрести все екры с нищего максиши!))) (что мне кстать больше нравится)
или выплатить контрибуцию)))) можно мне

(28.03.11 21:35)  

> Вы что с топорами да ножами в реале в БК играете???

Не поверишь, но Посох рядом стоит и собака покормленная лежит)

А вот за дочку Пугачевой - зря... Вдруг тут играет ее муж?)

(28.03.11 21:35)  

>  Гайдук [11] (28.03.11 21:34)
> у автора 2 варианта, или забить на все и вытрести все екры с нищего максиши!))) (что мне кстать больше нравится)или выплатить контрибуцию)))) можно мне

что за конкуренция....в этом топе платить только мне)

(28.03.11 21:36)  

>  Like Beer [8] (28.03.11 21:30)

Тут скорее всего не вымагательство)
Тоесть если ты зделал чёто плохое и тебя занесли в чёрный список то обычьно за выход из етого списка требуют какуюто суму)
но тут скорее всего стеб да и очень зачёдный) давненько топа такого небыло смешного)

(28.03.11 21:37)  

21:34 [Morry-lost] private [ Maxishe ] спасибо, за Like Beer, в этом бою он 2 калечки кинул, кто ему опасен, таким же уворотам http://angelscity.combats.com/ logs. pl?log=1301317018.31866
21:34 [Maxishe] private [ Morry-lost ] на форуме отпишитесь если не сложно)
21:34 [Morry-lost] private [ Maxishe ] не могу)
21:34 [Maxishe] private [ Morry-lost ] или с вашего позволения можно приват этот выложить?
21:35 [Morry-lost] private [ Maxishe ] конечно
21:35 [Morry-lost] private [ Maxishe ] я ему утром написала про него и его клан, теперь без клана

З.Ы. У Максиша как-то слишком много орфографических и пунктуационных ошибок, плохо у ментов России с родной грамотностью в правописании ((((

Демпингую в ангеле в три окна за себя за прицепа и вот носом тыкаю в буквы на форуме не во все попадаю)))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved