Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в последнее время много топиков было про калечки.
ну хоть один любитель этого приема пострадал,может и другие подумают прежде чем юзать
> Бита [12]
> что за конкуренция....
здоровая)))
> arl [9] (28.03.11 21:37)
> в последнее время много топиков было про калечки.ну хоть один любитель этого приема пострадал,может и другие подумают прежде чем юзать
да но топы были в основном от пострадавшых и без лирики и тут немного иной случяй))
> Гайдук [11] (28.03.11 21:38)
> > Бита [12]> что за конкуренция....здоровая)))
чего ж тут здорового то у меня честно заработанное бабло отнимать то?)
НихарошЫэ Максище...
прессует авторитетом нищастную 8)
Поможите, люди добрые, кто чем может ))
Ну раз все юмор поняли ну или почти все подниму, для меня просто шедевр, Леси Младшей, на моей заре тарманства)) читаем и смеемся)))
http://tarmans.kombats.ru/index.php?module=news&cmd=view_news&postI...
Ыыыы вот, кого калечили получается))))
Вспомнился топ почему то))))
http://forum.combats.com/?id=43891296829052&n=index_ru&p=1
Кстати - Ворлоку выплатили 500 кред?))
> Бита [12] (28.03.11 21:40)
>
>
> > Гайдук [11] (28.03.11 21:38)
> > > Бита [12]> что за конкуренция....здоровая)))
>
> чего ж тут здорового то у меня честно заработанное бабло
> отнимать то?)
так этож и здорово...)))))))
Maxishe ты плохой мент)обидел человека в игре-плохой мент)дал 5 кр нубу-благодарность,100кр-денежная премия,кинул калечку-неполный ход...)
> Чертя [9] (28.03.11 21:41)
> НихарошЫэ Максище...прессует авторитетом нищастную 8)Поможите, люди добрые, кто чем может ))
Лариска скока лет и скока зим не видел, никак точно по всем биатлонным стадионам прокатилась))) и вот свобода и на форум мона время уделить?))))
Спасибо, посмеялся
2 тс, а ты не плати, тебя же не заставляют. Попробуй пережить еще недельки две, а там уже может ты и сам предложишь заплатить
> Чигивара [11] (28.03.11 21:44)
> Maxishe ты плохой мент)обидел человека в игре-плохой мент)дал 5 кр нубу-благодарность,100кр-денежная премия,кинул калечку-неполный ход...)
Эхххх точно год до пенсии, аттестацию не пройду, и не быть мне копом))))
> Like Beer [8] (28.03.11 21:20)
> с аллой Пугачевой мутил
любишь со старушками?
=))))
не...я так надолго не согласен...предлагаю всем форумом рекомендовать автору заплатить (но через меня) и играть себе дальше спокойно)
а воровал (калечил) ты её по советским законам? (с)
прикольно, уже и до форума дошло дело
> Maxishe [11] (28.03.11 21:44)
> > Чертя [9] (28.03.11 21:41)> НихарошЫэ Максище...прессует авторитетом нищастную 8)Поможите, люди добрые, кто чем может ))Лариска скока лет и скока зим не видел, никак точно по всем биатлонным стадионам прокатилась))) и вот свобода и на форум мона время уделить?))))
у меня рефлекс -я как твой ник вижу на форуме -сразу в бяку захожу ))
нее, я больше по сноубордическим делам теперь ))
но и биатлон не забываю
Болеть,правда в этомгоду совсем не за кого было, че-та расклеились наши..
но зато ё со своим палбовничком Свенсоном жгли :))))
> Maxishe [11] (28.03.11 21:46)
> > Чигивара [11] (28.03.11 21:44)> Maxishe ты плохой мент)обидел человека в игре-плохой мент)дал 5 кр нубу-благодарность,100кр-денежная премия,кинул калечку-неполный ход...)Эхххх точно год до пенсии, аттестацию не пройду, и не быть мне копом))))
всё, пиши по-собственному, и в мчс, туда все менты ленивые идут)))никакой атестации, автор не переживёт данного события))))
Вспомнил времена, когда тарманы с паладинами вели не только боевую, но и информационную войну, когда битвы и противостояние разжигались и подогревались словестной войной на форуме, на новостных лентах кланов и на сайтов мод структур, эх.... от это были времена... а сейчас мгновения, раньше поднимался меч, а теперь давление =)
З.Ы. Навеяло, как прочитал Лесю =)
> клоповник [11] (28.03.11 21:48)
> а воровал (калечил) ты её по советским законам? (с)прикольно, уже и до форума дошло дело
Мож еще поход в низины сперва а потом обмывать его как в прошлый раз вискариком?))) У меня 0.7 с прошлого раза еще осталась)))
> Вася Падлабэцкий [11] (28.03.11 21:49)
> Вспомнил времена, когда тарманы с паладинами вели не только боевую, но и информационную войну, когда битвы и противостояние разжигались и подогревались словестной войной на форуме, на новостных лентах кланов и на сайтов мод структур, эх.... от это были времена... а сейчас мгновения, раньше поднимался меч, а теперь давление =)
Золотые слова одна Леся что стоила))) Как вспомню слеза скупая накатывает))) а сейчас у кого больше духа и бабла на хелки кто то кого зарядил то и .....
Впрочем как Паша Стабилис сказал Деньги рулят ударение на -я-
Лариса (Чертя) Пайпы фристайл или могут что именно тебя перетянуло вместо леса \ стрельбища и Свенссена \ Эххх вспомни красавицу любимицу Лив Грет Пуаре)))
Страницы: 123456789101112…» |