Помойка > Марка Рэгнос - кидала 

(28.03.11 15:18)  

> буду апать

(28.03.11 15:20)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:13)
>
>
> оказывается,надо долг отдавать
>
> кто и что кому что-то отдалживал? раз уж лезишь в топ то
> не неси ересь, и пойми быть заложником чужик амбиций ето
> значит не иметь своего мнения своего "эго"

ты вот залез в топ и несешь ересь, так что рот другим не затыкай)))

(28.03.11 15:24)  

Black Falkon

не сдержал слово вот и всё,я помню топ когда Сочинский пацан проиграл пари на ставках на 8 или 10к крон,вначале он отдавать нехотел типо ставка не дейтсвительна и т.д нечестный бой и т.д я помню сам ему обьяснял что за слова надо отвечать вобщем он отдал кр,НО поливания дерьмом сочинсого и мерков небыло и обзыванием кидала и т.д етот топ действительно улыбает своей грязью,как можно после такого что-то возвращать

(28.03.11 15:25)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:24)

а ты думал каким топик получится??...просто к меркам с уважением относятся, и особо походу не кидали какашки, бабло решает)) а Марку-ткача с радостью десятки схоронили под навозом...

(28.03.11 15:28)  

и опять таки, с тем же ткачем до определённого момента разговор был вполне адекватный,НО чтот не пошло у него в голове и понеслось))
+ причём тут кидание толпой в него какашек и слово данное мне, не понятно.. он зарёкься отдать в первую очередь МНЕ, а не кому то...надо приоритеты раставлять уметь

(28.03.11 15:32)  

maho

незнаю я наблюдал за топом,тебе говорил я лично и другие,притормози толпу,создай топ что всё ок чтобы небыло срача,а нееет

(28.03.11 15:35)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:32)

> притормози толпу

предлагаешь мне фанты выпить?)) я вернулся на форум, ток после бреда от Ткача в привате, на простой вопрос - уточнить способ возврата екр, без каких-либо претензий к нему...так что не ЛЯ-ЛЯ тут, ладно?

(28.03.11 15:38)  

>  Зеленыйпрокурор [11] (28.03.11 15:00)
> > Awful manшол бы ты батенька в протьму там тебе самое место засланец темный)

эээээээээээээ нееееееет, теперь он ваш. у него мировозрение поменялось. как-никак парень в сознательный возраст вступил. так что забирайте и как говорится с Богом))))))))))))))))))))))))0

(28.03.11 15:40)  

maho

ты очень надоедливый, назойливый не удивляюсь что так реагируют,немного умерь пыл,немного уважения должно быть в таких делах

(28.03.11 15:42)  

> ты очень надоедливый, назойливый не удивляюсь что так реагируют,немного
> умерь пыл,немного уважения должно быть в таких делах

странно, тоже следил за топом и противоположное мнение сложилось.
думаю вполне адекватно автор повёл себя, а главное на законных основаниях.

(28.03.11 15:43)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:40)

чем же я ему успел надоеть?? спросив после приезда с мск о способе оплаты, а в ответ - бред какой то услышал...насчёт уважения, оно и так было проявлено в полной мере, закончив подстрекать после договорённости что вернёт за Марку...

как не пытайся выгородть Ткача, он дров тоже нормально наколол и по праву заслужил звание, созвучное Марки....

(28.03.11 15:45)  

Мика Ньютон

почитай топ от начала до конца,там всё есть и видно даже по моим постам,как развивалась ситуация

(28.03.11 15:46)  

> Содом и Гоморра

тоже читал и топ и скрины, мнение отличается от твоего.

(28.03.11 15:47)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:45)

твои посты пустой звук.... важны посты мои и ткача, коли ты начал о надоедании и уважении полемику разводить))...Марка тут появлялся ток для Срача....

(28.03.11 15:49)  

>
>
> Black Falkon
>
> не сдержал слово вот и всё,я помню топ когда Сочинский пацан
> проиграл пари на ставках на 8 или 10к крон,вначале он отдавать
> нехотел типо ставка не дейтсвительна и т.д нечестный бой
> и т.д я помню сам ему обьяснял что за слова надо отвечать
> вобщем он отдал кр,НО поливания дерьмом сочинсого и мерков
> небыло и обзыванием кидала и т.д етот топ действительно
> улыбает своей грязью,как можно после такого что-то возвращать
>

ну значит дело не в людях пишущих тут) ибо форумчане в большенстве своем постоянно тут тусуют) а дело в сабже) и отношении общественности к нему) Сочинского и Мерков не поливали) а эти ребятки видимо своими действиями заслужили)

(28.03.11 15:50)  

> Небритый

ну я мелкая пешка но авфул мне очень не нравится ничего не поменялось у него биться мало за свет ....у него так и осталась своя темная идеология судя по всему в душе он ваш)))

(28.03.11 15:51)  

>Содом и Гоморра [10]
Хм,как бы тебе ещё раз объяснить?Нет у меня никакой личной выгоды тут!Клан уже давно не тёмный и даже не ПРОтёмный,никого из персонажей данного Топа ни в БК,ни в Реале не знаю,но...Тут Форум БК,и КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение,что я и делаю.99% отписавшихся ,почему-то,понимают,что и как быть должно,а ты по твоему же несчастью не понимаешь простых вещей.Ну глупо,по-моему,спорить с аксиомой,что ДОЛГ нужно отдавать,а проспоривший ДОЛЖЕН то,на что поспорил!

(28.03.11 15:52)  

> Содом и Гоморра

Для того что бы спорить-надо уметь.
Ты этого не умеешь,ибо нет аргументов и фактов,есть ТВОЁ ,индивидуальное виденне ситуации через твои эмоции.
Занимайся тем ,что у тебя получается лучше...(упаси бог терроров от такого адвоката как ты,ты только хуже делаешь)
Юрьевны на тебя нет...!

(28.03.11 15:54)  

я лично после топа Марка рэгнос-кидала отреагировал бы негативно,и всёрьёз задумался бы а стоит ли возвращать,а после срача так всё ясно стало что смысл твоего топа даже не 100екров,а просто обливание грязью Марки & co,я и ты не можем залезть к Марке в голову и категорически утверждать что денег небыло бы,так что поспешил немного с таким заявлением

(28.03.11 15:54)  

> Содом и Гоморра [10]

Читаю твои посты. Какое же ты оло-ло-ло!

Страницы: «444546474849505152535455»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved