Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=24291298941581&p=8
=
Вот в этом топе такие скрины. В общей не надо.
>Tkachev
Причём тут помощь Махо?Кто он тебе,чтобы ты за него беспокоился?))Мы тут все идиоты по-твоему?Ты пытался разрулить косяк соклана,спасти,наверное,репутацию Клана!Похвально,конечно,но...Ты тоже нарушил обещания по отдаче долга,взяв его на себя,а потом тупо,иначе и не скажешь,начал съезжать ...Извинений за невыполнения обещанного я не видел.Отношусь к таким людям ... оченьнегативно!Но,в отличии от тебя не собираюсь опускаться до оскорблений...К тому же вы с Маркой ,наверное,часто путали персов,отвечая в этом Топе,что не могло не сказаться на подогревании отрицательного отношения к вам обоим!А задумка-то у тебя,Ткачёв,была в самом НАЧАЛЕ хорошая!
> > когда уже топ утонет))))
>
> никогда
Дешевка еще не расчиталась?
> Tkachev
отослал почтой скриншот ширалиеву
> LYOVIK
не удаляй пока что фотку
> Январь сан
уважаемый, где я могу прочитать законы об нарушениях, религиозных и расовых дискриминациях и вообще есть ли такие законы в бойцоском клубе защищающие права людей по этой части?
> Fahri
Есть такие законы. Модерам скидывайте и всё.)
> Январь сан
Прошу Вас дать мне ссылки, чтобы самому прочитать и ознакомиться
> Есть такие законы
Freki [10] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 30.06.09 12:02 Расовая, религиозная дискриминация: национализм
> Fahri [8] (28.03.11 02:09)
>
>
> > Январь сан
>
> Прошу Вас дать мне ссылки, чтобы самому прочитать и ознакомиться
>
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
=
3.2.4.
> добавлена или изменена причина хаоса/блока: 30.06.09 12:02
> Расовая, религиозная дискриминация: национализм
надеюсь такая ссылка будет у ткачева при открытии его инфу. Скинхед
> Январь сан
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Бойцовский клуб для:
- загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
Еще один вопрос если не сложно, какие наказание предчитаются тем, кто нарушиет пункт, которые я обозначил жирним шрифтом...?
> Fahri [8] (28.03.11 02:14)
> какие наказание
По прайсу МС.) У палов прайс есть на их сайте. У нас он не сильно отличается, но в открытый доступ не выкладывается.)
> Январь сан
спасибо за инфо, надеюсь ткачев понесёт наказание за оскорбление в адрес всех мусульман
чёзакипишьтут ? всё не читал ! но суть так и не понял ! марку с 12 уровнем поздравляю !
а вообще СВЕТ СИЛА !!!
>NEW CRYSTALL [10]
Как ты в тему про Свет!))))))Ну,какой он,на хрен,Свет?))где же вас,таких,берут-то?))
мда.. скрин жгучий конечно. за словами надо внимательно всегда следить. вылетят - не поймаешь.
Комментарий удален
> Январь сан
ну вот зачем стирать то? Лучше накажите как следует этого...
> fastest [10] (28.03.11 02:32)
>
> >NEW CRYSTALL [10]
> Как ты в тему про Свет!))))))Ну,какой он,на хрен,Свет?))где
> же вас,таких,берут-то?))
нас там же беру где и вас ! и нефиг !
Страницы: «…383940414243444546474849…» |