Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:15)
если твое слово стоит 3 копейки то создают о тебе топы, не создают) слово дороже не станет) а автор плав) теперь многие знают по чем продается слово Марка Рэгноса)
Адепт Хаоса
нет б*** я буду выслушивать твоё нытьё и грязь в адрес всего клана,а потом лицемеря улыбаться с сарказмом
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:23)
> Адепт Хаосанет б*** я буду выслушивать твоё нытьё и грязь в адрес всего клана,а потом лицемеря улыбаться с сарказмом
А при чем тут мое нытье? Речь как раз шла о тебе и о твоем адекватном восприятии.
Кстати у тебя есть свой клан?
Адепт Хаоса
я ставлю себя на место Марки,Ткачева и т.д и как бы вхожу в их роль и пытаюсь осенить ваш примитивный разум,что Ткачев в етой ситуации человек
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:27)
> Адепт Хаосая ставлю себя на место Марки,Ткачева и т.д и как бы вхожу в их роль и пытаюсь осенить ваш примитивный разум,что Ткачев в етой ситуации человек
Отдай тогда 100 екров,раз ты входишь в их роль)
Если бы топа небыло) Марка бы один фиг не отдал) зуб даю) а Ткачев бы даже не чесался по этому поводу) вот и весь сыр бор) а тут хоть были надежды у Махо) но маленькие такие) ибо словоблудием страдать не мешки ворочать)
Адепт Хаоса
P.S сам даже с Ткачевым ниразу необщался,но по ходу его высказываний(мышления) я могу сказать,что он человек хороший,но ето игра сдесь можно быть плохим,вылить негатив сюда,чтобы в реале быть лучше
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:31)
>
>
> Адепт Хаоса
>
> P.S сам даже с Ткачевым ниразу необщался,но по ходу его
> высказываний(мышления) я могу сказать,что он человек хороший,но
> ето игра сдесь можно быть плохим,вылить негатив сюда,чтобы
> в реале быть лучше
Ткачев может и хороший) я не замечал) ему бы просто не лезть в этот топ) он тут себя явно не кроликом белым выставил)
Хотел как лучше получиилось как всегда)
> Содом и Гоморра
Кстати да я не сторонник грубостей) но называть людей идиотами и скудоумными, так как они не разделяют твою точку зрения не является признаком большего ума) а хамло даже в игре не любят)
Смешно выглядит когды вы требуете пнуть марку из клана просто за балабольство,при етом сами нагнетая ситуацию поступая некрасиво поливая говном всех и вся,вопрос чем вы лучше тогда Марки опускаясь ниже его, вплоть до оскорбления невинных сокланов и т.д
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:27)
> Адепт Хаосая ставлю себя на место Марки,Ткачева и т.д и как бы вхожу в их роль и пытаюсь осенить ваш примитивный разум,что Ткачев в етой ситуации человек
Добрый совет.
Купи клан, а потом от его имени и говори.
>
> Автор топа создав топ и поливая клан,сам снял обязательство
> сдержать слово Марки и Ткачева,ето надо быть конченым дауном
> чтобы после всего етого гавнотопа сдержать слово мужика
>
я думал мне показалось что ты лижишь террорам, оказалось нет))
> Автор топа создав топ и поливая клан,сам снял обязательство сдержать слово Марки и Ткачева,ето надо быть конченым дауном чтобы после всего етого гавнотопа сдержать слово мужика
с какого перепугу то?)
а вообще давай интенсивнее работай)
> Unchained [11] (28.03.11 12:45)
>
>
> > Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:15)
> > Автор топа создав топ и поливая клан,сам снял обязательство
> сдержать слово Марки и Ткачева,ето надо быть конченым дауном
> чтобы после всего етого гавнотопа сдержать слово мужика
>
> с какого перепугу то?)
тоже кстати интересно)
думал мне показалось что ты лижишь террорам
не вижу смысла кому то лизать,бабло не вливаю играю до 11ур,я стараюсь обьяснить суть что балабол и кидала ето разные вещи,за гавнотоп благодаря вам и махо одельное спасибо, из за которого страдают невинные люди
ставки пол бк невозвращало в своё время, и такого срача небыло и персов которые реально кого-то кинули массы
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:49)
> ставки пол бк невозвращало в своё время, и такого срача
> небыло и персов которые реально кого-то кинули массы
причем тут это не ясно, рзговор конкретно про Марку и автора
Видишь ли, все дело в том КТО не возвращал.
Ну вот я например - кто я такой? Так, один из массы.
(это при том, что проигрыш я всегда отдавал)
Но Ткачев себя выделяет а раз так то и спрос другой.
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:49)
можешь называть марку как хочешь, смысл какого рода ягода он - я донёс...поверь топик создавать не было цели, подтолкнул разговор на 2-ой день с ним...а Ткачев просто не тактично разруливал эту ситуацию, его бы тут никто просто так не гнобил, макс. что сказали бы,что твой соклан балабол и кидала, но не ОН сам...правда после его заявления о возврате долга за Марку, он и себя вписал в историю гнилых людей
http://photo.scrolls.combats.com/~Tkachev/gallery/109303.html
насчет мусульман и того недалекого танка.
челоаек за спиной решил распростронить миф о том что я не по части девушек, хотя очевидно что это не так, распростронял среди таких же недалеких, как и он сам-последовала цепная реакция. вплоть до того что все дошло до тех людей с которыми я общался. всё это дошло до того, что мне стали звонить с других стран и спрашивать так ли это на самом деле?
но, в виду того, что трубку брала и моя девушка-все сомнения растворились. но дело не в этом. это кекс пошел дальше-он выходил нга мысленку провоцировал меня, унижая и оскорбляя маму, папу, в очень нецензурной форме, а после того как следовала моя адекватная реакция-кидал приваты модерам-меня затыкали, он продолжал унижать. естественно, после этого я уже не сдержался и нанес оскорбление по самому больному, таким же макаром, как и он сам.
привсенародно приношу извинения перед мусульманами, я знаю оч много хороших и уважаемых людей, в том числе и в моем клане, но этот отщипенец и подстрекатель никак не должен говорить от лица всех мусульман, ибо сам просто полное ничтожество.
> я стараюсь обьяснить суть что балабол и кидала ето разные
> вещи
хм... очень занятная мысль))) обычно эти два качества парой присутствуют))
не надо обобщать и быть голословным... нужны факты и только факты!
Страницы: «…424344454647484950515253…» |