Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:54)
> я лично после топа Марка рэгнос-кидала отреагировал бы негативно,и всёрьёз задумался бы а стоит ли возвращать,а после срача так всё ясно стало что смысл твоего топа даже не 100екров,а просто обливание грязью Марки & co,я и ты не можем залезть к Марке в голову и категорически утверждать что денег небыло бы,так что поспешил немного с таким заявлением
Я бы тоже задумался, 100 екр это не 100 кр.
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:54)
> я лично после топа Марка рэгнос-кидала отреагировал бы негативно,и всёрьёз задумался бы а стоит ли возвращать,а после срача так всё ясно стало что смысл твоего топа даже не 100екров,а просто обливание грязью Марки & co,я и ты не можем залезть к Марке в голову и категорически утверждать что денег небыло бы,так что поспешил немного с таким заявлением
у тебя в натуре в голове содом и гоморра...ты читать не умеешь чи шо? открой скрины, начни читать пост сначала. тебе про фому, а ты про ерёму. бой был? был. спор был? был. ожидание и переговоры были? были. отказ был? был. что ты заладил как попугай со своими отмазками. они не катят.
> Небритый
> что ты заладил как попугай со своими отмазками. они не катят.
>
хорошо сказал и все главное в точку)
p.s.подпись печадь!
Небритый
я ето всё понимаю и не спорю насчёт етого( см. мои посты в начале),я спорю о том что страдают неподелу невинные люди,и скандал искуственно раздутый насчёт кидалы,и то что после помоев отдавать какие-то екры просто нельзя вот и всё
> Небритый [11] (28.03.11 16:11)
>
>
> > Содом и Гоморра [10] (28.03.11 15:54)
> > я лично после топа Марка рэгнос-кидала отреагировал бы
> негативно,и всёрьёз задумался бы а стоит ли возвращать,а
> после срача так всё ясно стало что смысл твоего топа даже
> не 100екров,а просто обливание грязью Марки & co,я и ты
> не можем залезть к Марке в голову и категорически утверждать
> что денег небыло бы,так что поспешил немного с таким заявлением
>
> у тебя в натуре в голове содом и гоморра...ты читать не
> умеешь чи шо? открой скрины, начни читать пост сначала.
> тебе про фому, а ты про ерёму. бой был? был. спор был? был.
> ожидание и переговоры были? были. отказ был? был. что ты
> заладил как попугай со своими отмазками. они не катят.
Да по-моему он просто тролит, и хочет чтоб его запомнили)))
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 16:17)
> Небритыйя ето всё понимаю и не спорю насчёт етого( см. мои посты в начале),я спорю о том что страдают неподелу невинные люди,и скандал искуственно раздутый насчёт кидалы,и то что после помоев отдавать какие-то екры просто нельзя вот и всё
Эээээ ты сейчас с кем разговаривал?
Тут ты очень напоминаеш Ткачева, тот тоже не читатель, а писатель.
Давно пора вводить екровые бои (подобие кредовых) чтобы не было такого срача!)
Следил за топом все время и вот на финише решил отписаться. Спор был? - это факт, условия оговорены? - это факт. То, что некоторые говорят о том, что не была оговорена дата возврата долго - бред (имхо).
С таким же успехом Maho мог бы требовать отдавать долг по частям - каждый день по 0,1 екру в течение 3-х лет. Или, например, не хочу одной бумажкой 100 екр, а хочу много бумажек по 1 екру и т.д. и т.п. Таких условий можно придумать очень и очень много, тех, которые не оговариваются, но устанавливаются по умолчанию.
Плюс у Maho есть "докУменты", а у Ткача нет. А в нашем обществе без справки никак
Но основная проблема не в этом. Проблема в том, что человеческие качества и слово "порядочность" становятся для общества не более чем набором гласных и согласных букв.
Тут ты очень напоминаеш Ткачева, тот тоже не читатель, а
писатель
Перса взломал Ткачев и отписывается им за меня : ( памагити
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 16:22)
> Тут ты очень напоминаеш Ткачева, тот тоже не читатель, аписательПерса взломал Ткачев и отписывается им за меня : ( памагити
Да нет, рыбак рыбака.....
> Мафей
всё верно написал, а остальные доводы (противоположенные) просто нелепы, люди возомнили себя говноюристами, типа не точно сформулированы условия итд это просто бред, и означает лишь то, что на моральные устои им просто плевать, и ищут лазейки чтоб соскачить со своих слов. Помоему это понятно даже ребенку, и кто хоть мало-мальски знает что такое честь и достоинство, поэтому всех типа Содом и Гоморра следует слать в лес, все доводы были уже описаны выше и не раз.
> Зеленыйпрокурор [11] (28.03.11 15:00)
> > Awful manшол бы ты батенька в протьму там тебе самое место засланец темный)
откуда инфа шо засланец?)
> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 16:17)
> Небритыйя ето всё понимаю и не спорю насчёт етого( см. мои посты в начале),я спорю о том что страдают неподелу невинные люди,и скандал искуственно раздутый насчёт кидалы,и то что после помоев отдавать какие-то екры просто нельзя вот и всё
кто невинный? в каком месте невинность? марка(спецом пишу с маленькой буквы) проиграв спор и не вернув долг автоматом кидала. ткач, впрягшийся за марку и обязавшившийся выплатить за него долг и не выплатившивший, автоматом кидала. где тут невинность? в чём исскуственность скандала? что ни на есть натюрлих...а люди не вернувшие долг, автоматом получили помои на свою голову и в дальнейшем особую репутацию. точка.
> Зеленыйпрокурор [11] (28.03.11 15:50)
> > Небритыйну я мелкая пешка но авфул мне очень не нравится ничего не поменялось у него биться мало за свет ....у него так и осталась своя темная идеология судя по всему в душе он ваш)))
В чем идеология осталась? какая?) то что на цп? я там лишь когда мы делаем акции, я не получаю от этого уйму опыта.. мы просто захватывает цп на пару часов и расходимся.. И возможно в чем-то я уже делаю больше для света чем сделал ты в общем ( не в боях ) и еще уйму сделаю..)) факт, скоро сам все увидишь.. и тебя в тс я кстати не видел
> Awful man [11] (28.03.11 16:33)
> > Зеленыйпрокурор [11] (28.03.11 15:50)> > Небритыйну я мелкая пешка но авфул мне очень не нравится ничего не поменялось у него биться мало за свет ....у него так и осталась своя темная идеология судя по всему в душе он ваш)))В чем идеология осталась? какая?) то что на цп? я там лишь когда мы делаем акции, я не получаю от этого уйму опыта.. мы просто захватывает цп на пару часов и расходимся.. И возможно в чем-то я уже делаю больше для света чем сделал ты в общем ( не в боях ) и еще уйму сделаю..)) факт, скоро сам все увидишь.. и тебя в тс я кстати не видел
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, апасака это читать Ажфул))))) Великей светлай воЫн))))))))))))))))))))))))))))) мы захватывает цп на пару часов. это когда нет никого? тут твоя правда))))))))))))))))))))))))
> аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, апасака это читать
> Ажфул))))) Великей светлай воЫн)))))))))))))))))))))))))))))
> мы захватывает цп на пару часов. это когда нет никого? тут
> твоя правда))))))))))))))))))))))))
джек почти всегда на цп) звездулька тоже) ухта с фулл отхилом тоже.. но и они падают)) мистер дик в перф фулле.. астрагон)
> Romario [9] (28.03.11 15:54)
> > Содом и Гоморра [10]Читаю твои посты. Какое же ты оло-ло-ло!
у каждого своя реальность-свое мнение, чего тут спорить-то, время покажет, что и как сложится.
такое ощущение, что бесконечно можно топ перетирать, возвращаясь к началу... смысл?
> Awful man [11] (28.03.11 16:37)
> > аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, апасака это читать> Ажфул))))) Великей светлай воЫн)))))))))))))))))))))))))))))> мы захватывает цп на пару часов. это когда нет никого? тут> твоя правда))))))))))))))))))))))))джек почти всегда на цп) звездулька тоже) ухта с фулл отхилом тоже.. но и они падают)) мистер дик в перф фулле.. астрагон)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300997694.17257
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300998282.39543
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300999006.56454
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300999156.7622
и тд
5 часов читал топ. болят глаза и мозг, но было увлекательно.
предлагаю ткачеву уже регить клан антитеррор. и катать марку
> Awful man [11] (28.03.11 16:40)
> > Awful man [11] (28.03.11 16:37)> > аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, апасака это читать> Ажфул))))) Великей светлай воЫн)))))))))))))))))))))))))))))> мы захватывает цп на пару часов. это когда нет никого? тут> твоя правда))))))))))))))))))))))))джек почти всегда на цп) звездулька тоже) ухта с фулл отхилом тоже.. но и они падают)) мистер дик в перф фулле.. астрагон)http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300997694.17257http://dunge... тд
ты вообще зачем это позорище выложил? 20 на 1? любой упадёт.
Страницы: «…454647484950515253545556…» |