Помойка > Марка Рэгнос - кидала 

(29.03.11 01:51)  

Адепт Хаоса [10] Адепт Хаоса [10]
ето не провокация а факт сам написал чущ какуюто написал иди соси у аллаxа сам я крестянин не веру уважаю всеx! вера святое веру ругатъ нелъзя ! а то что я сделал ето уже мои личные принципы! а вот имею скрины те которые имеет ткачёв какой номер какая угроза?? цифры ваабше не ему были предназначены цифры код для моего соклана был кому какое дело?? ткачёв пустой высокомер ешё тот! может ешё скажите что я его в реале насилъно вынуудил оскарбитъ веру людям да! вера как матъ и у всеx она естъ кто не верит в дога тот не человек он способен на всё свегда ето игра и в игре надо наказыватъ людей по игровым принципам! пустъ доxнет он в етой игре! 1 причина напалаи на меня нелечем просто так без обоснований! 2 причина всегда пишем мне в приват высакую чуущ которая xарактеризует его самого! неуважает и сам неуважается! и ето всё в игре! а ширалиеву я правилъно сделал показал етот скрин пустъ видет кто его соклан и на какие слова он способен после его слов оскарбитъ его на всё что у него естъ уже можно всегда даже не прошая его! пустъ компенсирует свои оскарбления извинениями каждый денъ по 100 раз всем кто естъ !

(29.03.11 01:55)  

>  злои мясник [10] (28.03.11 12:08)
> >  ЛЁВИК [10] (28.03.11 01:31)> Если в етом клане естъ мусулъмане и после етого простмотра моего скрина они там останутся значит они никтону ты же провакатор...спецом подвел человека...

может ешё скажеш что я в его разум вселился да?

(29.03.11 01:56)  

> LYOVIK

парниш иди одноглазого змея своего задуши, выпусти зло наружу.

и ещё совет... подучи русский язык.

(29.03.11 01:56)  

топик еще не утонул?))) долг то вернули?

(29.03.11 02:02)  

Ткачев [10] (28.03.11 12:54)

http://photo.scrolls.combats.com/~Tkachev/gallery/109303.html

насчет мусульман и того недалекого танка.

челоаек за спиной решил распростронить миф о том что я не по части девушек, хотя очевидно что это не так, распростронял среди таких же недалеких, как и он сам-последовала цепная реакция. вплоть до того что все дошло до тех людей с которыми я общался. всё это дошло до того, что мне стали звонить с других стран и спрашивать так ли это на самом деле?

но, в виду того, что трубку брала и моя девушка-все сомнения растворились. но дело не в этом. это кекс пошел дальше-он выходил нга мысленку провоцировал меня, унижая и оскорбляя маму, папу, в очень нецензурной форме, а после того как следовала моя адекватная реакция-кидал приваты модерам-меня затыкали, он продолжал унижать. естественно, после этого я уже не сдержался и нанес оскорбление по самому больному, таким же макаром, как и он сам.

привсенародно приношу извинения перед мусульманами, я знаю оч много хороших и уважаемых людей, в том числе и в моем клане, но этот отщипенец и подстрекатель никак не должен говорить от лица всех мусульман, ибо сам просто полное ничтожество.

----------------------------------------

знаеш оскарбил я тебя после того как ты выругал веру конечно ты мою веру xотел выругатъ тока ты наивно ошибся не читая историю в школе что армяне и грузины крестяне а азербаджанцы мусулъмане! и тока после того как ты выругал веру тебя уже можно оскорблятъ на всё что у тя естъ поверъ! и кто ты такой чтоб мне писатъ падалъ!

показывай всем факты скрины показывай пустъ люди видят кто ты что ты ! и какая ты ваше ! какая себя уважаюшая девушка будет иметъ с тобой что нибудъ обшее? у тя на неделю 7 пятниц ! ты слабак сделал клан потом ушол из того же клана который сам сделал ! ты запросто можеш уйти из своего дома который сам сделаеш и запросто за маленъкий напор темперамента продатъ саму твою РОДИНУ матъ! чудик не пиши лучше самого себя скверниш

(29.03.11 02:04)  

много букв пошло...апну...долг то вернули?)

(29.03.11 02:05)  

>  Last Gonzales [10] (29.03.11 01:48)
> > LYOVIKТебе сколько годков то? Совершеннолетний? Судя по ответу - лет эдак 12-13. Угадал?

*OK*

(29.03.11 02:07)  

> армяне и грузины крестяне

=))))))) всё я нимагу, уберите этого лёвика шута горохового с форума)) отрежьте ему пальцы чтоб не смог печатать)) кто-нить! у меня ща живот от смеха лопнет_)

(29.03.11 02:07)  

> recreator [11] (29.03.11 01:56)

> > ЛЁВИКпарниш иди одноглазого змея своего задуши, выпусти зло наружу.и ещё совет... подучи русский язык.

я танслитом пишу с русским у меня всё ок! когда тебя тоже в денъ 15 раз будут писатъ в чате скверные слова и сам будеш злой как волг с тайги! а насчёт русского у меня всё *OK*

(29.03.11 02:15)  

>  рецреатор [11] (29.03.11 02:07)
> > армяне и грузины крестяне=))))))) всё я нимагу, уберите этого лёвика шута горохового с форума)) отрежьте ему пальцы чтоб не смог печатать)) кто-нить! у меня ща живот от смеха лопнет_)

а что смешного то ! КЛОУН ты и естъ на самом деле подлижисъ ткачиxе может тебе и пару екров скинет ! ты чё ваше того поеxал да? что я смешного написалъ то? в шлем дам будеш xадитъ с калечем долго:)))))))

(29.03.11 02:16)  

> LYOVIK

ясно, твой выход видимо, ладно, жги дальше на БИС!

(29.03.11 02:17)  

>  рецреатор [11] (29.03.11 02:16)
> > ЛЁВИКясно, твой выход видимо, ладно, жги дальше на БИС!

может пари с тобой 1-1 а?

(29.03.11 02:30)  

вот пожалуйста прилагаю ешё 1 факт моего разговора с ткачиxой повариxой! я думал что после етого разговора человек исправится малостъ! но увы красная корова свой цвет не меняет! читайте весъ скрин умные поймут что так и как там!!!!

http://photo.scrolls.combats.com/~LYOVIK/gallery/111679/933345.html

(29.03.11 03:28)  

> Адепт Хаоса [10] (28.03.11 12:18)
> > LYOVIK [10] (28.03.11 01:31)> > Если в етом клане естъ мусулъмане и после етого простмотра> моего скрина они там останутся значит они никтоВах, какой автор маладЭц! За всех единоверцев расписался.А где начало разговора?Заскринил самое-самое?Зря ты последнюю строчку не потер, что о тебе братья-мусульмане подумают?ИМХО - гаденькая провокация.

всё привалъно и обосновано! подумают норм не бепокойся:)

(29.03.11 03:30)  

> Tkachev [10] (28.03.11 12:54)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Tkachev/gallery/109303.htmlнасчет мусульман и того недалекого танка.челоаек за спиной решил распростронить миф о том что я не по части девушек, хотя очевидно что это не так, распростронял среди таких же недалеких, как и он сам-последовала цепная реакция. вплоть до того что все дошло до тех людей с которыми я общался. всё это дошло до того, что мне стали звонить с других стран и спрашивать так ли это на самом деле?но, в виду того, что трубку брала и моя девушка-все сомнения растворились. но дело не в этом. это кекс пошел дальше-он выходил нга мысленку провоцировал меня, унижая и оскорбляя маму, папу, в очень нецензурной форме, а после того как следовала моя адекватная реакция-кидал приваты модерам-меня затыкали, он продолжал унижать. естественно, после этого я уже не сдержался и нанес оскорбление по самому больному, таким же макаром, как и он сам.привсенародно приношу извинения перед мусульманами, я знаю оч много хороших и уважаемых людей, в том числе и в моем клане, но этот отщипенец и подстрекатель никак не должен говорить от лица всех мусульман, ибо сам просто полное ничтожество.

------------------------------------------------------

покажи людям факты!!! писатъ все с 4 класса умеют!!!!!!!!!!!!!!!

(29.03.11 06:27)  

как всегда топ про одно, потом приходит толпа, эм простите стадо и начинают нести что в голову взбрело, кто-то хочет показать , что он остроумный, кто-то просто ложит на головы другим. Далее возникают новые стычки и повидло летит в разные стороны.
в итоге 20 страниц сверху никому ненужного с?ача с элементами красноречия и !!!!!! знаков.
один вопрос) для чего?)

(29.03.11 08:38)  

буду апать

(29.03.11 08:39)  

ап

(29.03.11 08:45)  

> LYOVIK [10] (29.03.11 03:30)

> recreator [11] (29.03.11 02:16)

к вам ещё Жириновсокго добавить и будет адская смесь))

а если по делу, уже палку перегибаете этой националисткой идей в этом топике...

(29.03.11 09:24)  

> LYOVIK

молодца парень еще с маркой тебе надо пообщаться грузи их дабы негрузим будешь!!!*OK*

Страницы: «495051525354555657585960»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved