Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ткачев [10] (29.03.11 15:04)
> > ЛЁВИК [10] (29.03.11 14:46)> а где ткачуxа?> ИМ-ХО-ТЕП [11] (29.03.11 14:58)> И глупые отмазки ткача - полный бред. Надеюсь его, так называемы друзья - мусульмане сделают правильный вывод. Тот же ширалиев...Ткачев показал тут своё истинное лицо всему бкесли представитель твоей нации позволяет опускатся до того чтобы опускать затыкая своим низким способом близких родных, то пошел ны на со своей религией понял гамно?
------------------------------
ето тоже провокация??? ты ваше некрасивый да? РЕДИСКА уже палку гнёш !!!
ПИШУ БОЛъШИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫX!) ТОТ КТО ПОСМЕЕТ НАПИСАТъ ТАКОЕ ЧТО НАПИСАЛ ТЫ МНЕ В ПРИВАТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕX ОСКОРБЛЕНИЙ КОТОРЫЕ ЕСТъ БЫЛИ И БУДУТ!
> X Y Z [10] (29.03.11 15:47)
>
>
> > Адепт Хаоса
>
> успокойся хоть ты, ведь знаешь ответ =)
Ну я только догадываться могу.
Мне интересен его ответ ( точнее отсутствие оного с брызгами слюней и истеричными соплями)
Паладин "Titaniki" перенес топ в Помойку
> Ну я только догадываться могу.
> Мне интересен его ответ ( точнее отсутствие оного с брызгами
> слюней и истеричными соплями)
везде есть Г..думаю не станешь отрицать, но мы хотя бы религией не прикрываемся=)
п.с.
лично я - атеист..со всеми вытекающими=)
Адепт Хаоса [10]
ТЫ У МЕНЯ УЖЕ В ЛИЧНОМ чс!!!!!!!!!!!!!!!
> LYOVIK [10] (29.03.11 15:50)
> Адепт Хаоса [10]ТЫ У МЕНЯ УЖЕ В ЛИЧНОМ чс!!!!!!!!!!!!!!!
почему ЧС у тебя маленькими буквами написАн?
Ты его так же отрабатывать будеш?
Вердикт: истинноверующий не захотел ответить ни на один из 4-х простых вопроса.
> Адепт Хаоса
ещё прикол один, есть выражение..твою мать..с матным уклоном, писать полностью не буду, ибо форумку не хочу, так вот, они не понимают что это ни к чьей матери отношения не имеет, и объяснить не получится =)
чем все закончилось? )
> чем все закончилось? )
марка кидало, ткач покинул клан, так и не выполнив слова своего..даже проще сказать, забрал его =)
> X Y Z [10] (29.03.11 15:54)
> > Адепт Хаосаещё прикол один, есть выражение..твою мать..с матным уклоном, писать полностью не буду, ибо форумку не хочу, так вот, они не понимают что это ни к чьей матери отношения не имеет, и объяснить не получится =)
Вообще то корни этого выражения растут с древних времен когда полигамия была естественна и полезна для племени. И оно в наше время звучало бы так: "Ты мой родственник"
> Адепт Хаоса [10] (29.03.11 15:52)
> > ЛЁВИК [10] (29.03.11 15:50)> Адепт Хаоса [10]ТЫ У МЕНЯ УЖЕ В ЛИЧНОМ чс!!!!!!!!!!!!!!!почему ЧС у тебя маленькими буквами написАн?Ты его так же отрабатывать будеш? Вердикт: истинноверующий не захотел ответить ни на один из 4-х простых вопроса.
и с чего ты решил что я истино веруюший!!! ?????? обыкновенный человек я! чё за такие ешё фокусы прёш сюда?? оправдываеш гамно да?? скрин то xотъ видел когда какие слова шли или трендиш воздуx??? могу скрин показатъ где я и после чего я сказал
> Вообще то корни этого выражения растут с древних времен
> когда полигамия была естественна и полезна для племени.
> И оно в наше время звучало бы так: "Ты мой родственник"
>
нет..им не нужно этого знать, ибо даже смысловой нагрузки не понимают=)
> LYOVIK [10] (29.03.11 15:57)
Не надо кипятиться.
Ответь пожалуйста на 4 моих простеньких вопроса и продолжим разговор.
Вопросы напомнить?
> Адепт Хаоса [10] (29.03.11 15:59)
> > ЛЁВИК [10] (29.03.11 15:57)Не надо кипятиться.Ответь пожалуйста на 4 моих простеньких вопроса и продолжим разговор.Вопросы напомнить?
скажи спасобо что я ответил ешё те не видиш выше?? ну ты и жгёш
> Адепт Хаоса
есть пословица, собака лает - ветер носит..стань ветром =)
> X Ы З [10] (29.03.11 16:01)
> > Адепт Хаосаесть пословица, собака лает - ветер носит..стань ветром =)
умник да??? где товё самолюбие?
> LYOVIK [10] (29.03.11 16:00)
> скажи спасобо что я ответил ешё те не видиш выше??
Это ответ? Никогда бы не догадался.
Кстати, за то, что я мульт Ткачева отвечаеш?
> X Y Z [10]
Вот и тебя в чс сейчас запишут.
> LYOVIK
я с тобой не обшался, пиши что хочешь..с такими как и девушками не спорю..это аксиома=)
И меня в ЧС((( ниразу в бк ниукого в чс небыл(((
Страницы: «…545556575859606162636465…» |