Помойка > Марка Рэгнос - кидала 

(28.03.11 11:45)  

Марку кикать из клана надо было..а за клан,раз ты его создал,
надо бороться

Ткачев не кикая из клана своего соклана и уходя сам достоен уважения! не могие так поступят! вы идиоты очернили человека даже не понимания что человек действительно не предаёт и не оставляет своих в беде

(28.03.11 11:45)  

>  Дмитрий Ильич [10] (28.03.11 11:42)
> > TkachevЦелый ряд поступков истерички и балабола,и этот , ну уж совсем удивил....(слабаком тебя уж точно не считал)Марку кикать из клана надо было..а за клан,раз ты его создал, надо бороться.Написал ,что тебе на всех положить,ну и веди себя соответсвено.Самое интересное,что Марке- как с гуся вода,а ты вне клана..вот и думай на кого губы дуть.(есть причина,и есть следствие)..и стоило ли это всё несчастных 100 екров..

дело не в екрах ине в марке.

дело в в том, что тот трутень малолетний вывел на то чтобы я его таким образом оскорбил, а он заскринил и показал тем людям, коих уважаю. а раз эмоции свои держать не умею, не место мне там где должен быть сильный и серъезный клан, пусть даже и я его 3 месяца создавал и зарегили его в новый год, в качестве большого подарка.

всем большое спасибо-вы делаете меня сильнее.

(28.03.11 11:46)  

> Содом и Гоморра

Слушай...раз ты такой душевный,стукни Марке в приват,и пусть он хоть 10 ую часть Ткачёва на воруме напишет,хоть что-то,..выгородить попытается,заступиться...
А мы да..мы же срач устраиваем..не можем мы ,ну никак своим умом понять ,что нельзя человеку написать что он балабол-если он балаболит..ведь этот может обидеть хорошего (глубоко в душе) человека..
Правильно ,говорят,это-Бойцовский клуб,а не кружок по вязанию,и слово-тоже оружие...

(28.03.11 11:47)  

> Tkachev [10] (28.03.11 11:45)
>
>
> > Дмитрий Ильич [10] (28.03.11 11:42)
> > > TkachevЦелый ряд поступков истерички и балабола,и этот
> , ну уж совсем удивил....(слабаком тебя уж точно не считал)Марку
> кикать из клана надо было..а за клан,раз ты его создал,
> надо бороться.Написал ,что тебе на всех положить,ну и веди
> себя соответсвено.Самое интересное,что Марке- как с гуся
> вода,а ты вне клана..вот и думай на кого губы дуть.(есть
> причина,и есть следствие)..и стоило ли это всё несчастных
> 100 екров..
>
> дело не в екрах ине в марке.
>
> дело в в том, что тот трутень малолетний вывел на то чтобы
> я его таким образом оскорбил, а он заскринил и показал тем
> людям, коих уважаю. а раз эмоции свои держать не умею, не
> место мне там где должен быть сильный и серъезный клан,
> пусть даже и я его 3 месяца создавал и зарегили его в новый
> год, в качестве большого подарка.
>
> всем большое спасибо-вы делаете меня сильнее.

Ну ты даеш) играеш роль неадеквата играй ее до конца) оскорбил, выложили) ну так и класть на это) что за истерики) когда в бк входиш новопаситу бахни и все гуд)

(28.03.11 11:48)  

> Tkachev

иди к тёмным, у нас печеньки:)

(28.03.11 11:49)  

> дело в в том, что тот трутень малолетний вывел на то

А ты сам-то с каких пор стал взрослым? :)

(28.03.11 11:50)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 11:45)
>
>
> Марку кикать из клана надо было..а за клан,раз ты его создал,
> надо бороться
>
> Ткачев не кикая из клана своего соклана и уходя сам достоен
> уважения! не могие так поступят! вы идиоты очернили человека
> даже не понимания что человек действительно не предаёт и
> не оставляет своих в беде

не проще было решить спор с Махо?) тогда бы никто никого не обижал) тут Ткачева никто не трогал) суть изначально в том) что слово Марки 3 копейки стоит)

(28.03.11 11:50)  

> Tkachev

Вопрос,если бы по человечески решили вопрос с махо,неужели бы тебя доставали всякие малолетние трутни?
Но вы же начали с серьёзными людьми стебаться над ситуацией...,вот тебя на контратаке и поймали..
Есть причина...и есть следствия....(не можешь просчитать -второго,не создавай первого)

(28.03.11 11:52)  

ознакомился, подленько получается

(28.03.11 11:52)  

>  Black Falkon [10] (28.03.11 11:47)

все дело в том что, не особо хочется играть роль неадеквата, в жизни-то совсем другой)

>  Alex Playboy [10] (28.03.11 11:48)
> > Tkachevиди к тёмным, у нас печеньки

лучше, закончу играть в бк, чем пойду к вам.

(28.03.11 11:55)  

>  Дмитрий Ильич [10] (28.03.11 11:50)
> > TkachevВопрос,если бы по человечески решили вопрос с махо,неужели бы тебя доставали всякие малолетние трутни?Но вы же начали с серьёзными людьми стебаться над ситуацией...,вот тебя на контратаке и поймали..Есть причина...и есть следствия....(не можешь просчитать -второго,не создавай первого)

он всегда это делает, выводит на эмоции потом кидает молчи, я не удивлюсь что подделывает приваты, а недавно уже начал шантажировать и угрожать, показывая мой номер телефона мне же..

короче.. я решил жалобу подать, хоть мне эт и не свойственно... а они там решили показать скрины тому же Ширалиеву-человеку, которого я оч уважаю.

(28.03.11 11:57)  

> Tkachev

Мне искренне жаль,что ты меня не хочешь понять.
Вроде на разных языках говорим.

(28.03.11 11:59)  

> Содом и Гоморра [10]

> Ткачев не кикая из клана своего соклана и уходя сам достоен
> уважения!

Ткачёв сделал одну единственную ошибку - согласился отдать долг за друга. Его же никто за язык не тянул. Ну а коли согласился отдать, так нужно отдавать, чтобы не выглядеть балаболом.

(28.03.11 12:00)  

> Tkachev [10]

иди к нам в линягу)

> Tkachev [10] (28.03.11 11:52)
>
>
> > Black Falkon [10] (28.03.11 11:47)
>
>
> все дело в том что, не особо хочется играть роль неадеквата,
> в жизни-то совсем другой)

я сужу по бк) если ты материшся и называеш всех павидлом) играй до конца) если нет) веди себя прилично)))

(28.03.11 12:08)  

>  LYOVIK [10] (28.03.11 01:31)
> Если в етом клане естъ мусулъмане и после етого простмотра моего скрина они там останутся значит они никто

ну ты же провакатор...спецом подвел человека...

(28.03.11 12:15)  

Автор топа создав топ и поливая клан,сам снял обязательство сдержать слово Марки и Ткачева,ето надо быть конченым дауном чтобы после всего етого гавнотопа сдержать слово мужика

(28.03.11 12:18)  

> LYOVIK [10] (28.03.11 01:31)
> > Если в етом клане естъ мусулъмане и после етого простмотра
> моего скрина они там останутся значит они никто

Вах, какой автор маладЭц! За всех единоверцев расписался.
А где начало разговора?
Заскринил самое-самое?
Зря ты последнюю строчку не потер, что о тебе братья-мусульмане подумают?
ИМХО - гаденькая провокация.

(28.03.11 12:18)  

>  Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:15)
> Автор топа создав топ и поливая клан,сам снял обязательство сдержать слово Марки и Ткачева,ето надо быть конченым дауном чтобы после всего етого гавнотопа сдержать слово мужика

ну ты и лупень,честное слово.

(28.03.11 12:19)  

>  Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:15)
> Автор топа создав топ и поливая клан,сам снял обязательство сдержать слово Марки и Ткачева,ето надо быть конченым дауном чтобы после всего етого гавнотопа сдержать слово мужика

поддерживаю!помню конкурс проводили,выйгрышь в екрах был,получилась заминка с екрами,попросили немного подождать и все нормально было...он с екрами и гавна такого не было...

(28.03.11 12:20)  

> Содом и Гоморра [10] (28.03.11 12:15)

Рассмешил.
То есть если я проиграю тебе пари/спор и не буду отдавать проигрыш ты будеш сидеть и молчать в тряпочку?
Мне такой подход нравиться- давай забьемся екр на 150?

Страницы: «414243444546474849505152»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved