Помойка > Марка Рэгнос - кидала 

(27.03.11 22:45)  

топим топ

(27.03.11 22:49)  

fuf)

(27.03.11 23:02)  

> Skider_Ti [11] (27.03.11 22:49)
>
> fuf)

это завуал))))))

(27.03.11 23:16)  

отдай екры, лошадь!

(27.03.11 23:17)  

Вступайте в наши светлые ряды!

(27.03.11 23:33)  

> Абрёныш [11] (27.03.11 20:05)
>
> Мне интересно - а причем тут Ткачев и его репутация?)
> Ткачев никому ничего не проигрывал. Имел желание отдать
> за соклана, но передумал - его право.
> Вот только бы в топ меньше ходил и умнее исал посты - совсем
> было бы хорошо)

Правильно, сначала один сказал, что отдаст и передумал, потом второй сказал, что отдаст и передумал. Сразу видно, что ребята хозяева своему слову - хотят дают слово, хотят забирают. О какой репутации может быть речь?

(27.03.11 23:38)  

>  Lady Rosenred [11] (27.03.11 23:33)
> > Абрёныш [11] (27.03.11 20:05)>> Мне интересно - а причем тут Ткачев и его репутация?)> Ткачев никому ничего не проигрывал. Имел желание отдать> за соклана, но передумал - его право.> Вот только бы в топ меньше ходил и умнее исал посты - совсем> было бы хорошо)Правильно, сначала один сказал, что отдаст и передумал, потом второй сказал, что отдаст и передумал. Сразу видно, что ребята хозяева своему слову - хотят дают слово, хотят забирают. О какой репутации может быть речь?

настоящие пацаны. слову верны.

(28.03.11 00:20)  

эпопоя терора блин)

(28.03.11 00:43)  

А ОНО не тонет... :)

(28.03.11 00:44)  

хорошо, что никто не апает топик)))

(28.03.11 00:53)  

Пари - не сделка. Нарушение условий пари не делает человека кидалой в плане закон-ва БК, да и в жизни не делает. Тут дело скорее моральных качеств людей и обозначения можно придумывать именно этим качествам. А в таком случае - каждый отвечает сам за себя.
Ткачев выразил желание погасить долг. Сугубо из своих каких-то соображений, только ему известных. Его начали поливать , он передумал. Но он и не должен был его погашать и вообще никому ничего не должен.
Так что я бы сюда Ткачева не приплетала вообще. Единственное, что он много говорит. Не в тему) Но это вся его вина)
А как там Махо и Марка будт решать свои проблемы возникшие - тоже их дело. Не понимаю почему вам всем есть до этого дело? Смотрели бы в свои кошельки. Мне лично глубоко пофих на их взаимоотношения и кто кому за что должен.
А тут прям целый топ "святых" образовался.
Хотя я считаю, что если проспорил - надо отдавать. А если кто иного мнения - это их дело.

(28.03.11 01:07)  

43 страницы уже !!!

(28.03.11 01:08)  

>Абрёныш [11]
Много написала,слог изящен,приятно читать,но в одном и главном ты не права!Не возврат проспорившего,автоматом переводит человека невозвратившего,в разряд кидал...И это ни кидок лоха,а,скорее,сродни крысятничеству!Ткачёва никто не просил,он сам вызвался и даже пообещал отдать,а лишь потом передумал-автоматом включается в тот же список людей не вернувших долг.И не собирающихся это делать!А люди пишут и возмущаются не из-за своей святости,а из-за гнилости поступков двух человек.Которых,да,ты тут 100% права,не возможно наказать согласно законам БК!А жаль..

(28.03.11 01:22)  

>  fastest [10] (28.03.11 01:08)
> >Абрёныш [11]Много написала,слог изящен,приятно читать,но в одном и главном ты не права!Не возврат проспорившего,автоматом переводит человека невозвратившего,в разряд кидал...И это ни кидок лоха,а,скорее,сродни крысятничеству!Ткачёва никто не просил,он сам вызвался и даже пообещал отдать,а лишь потом передумал-автоматом включается в тот же список людей не вернувших долг.И не собирающихся это делать!А люди пишут и возмущаются не из-за своей святости,а из-за гнилости поступков двух человек.Которых,да,ты тут 100% права,не возможно наказать согласно законам БК!А жаль..

ты не по годам умен и всё у тебя автоматом.

только вот ты одно забыл учесть-я решил исходя из человеческих, чистых побуждений махо долг отдать, на этом всё...

но в итоге наклепал на себя кучу гомна с Вашей незапятноной стороны. после чего и махо, схватив, нить надежды начал на меня давить, я ведь четко написал будет возможность-отдам, надеелся на один срок, ну обстоятельства у меня так складываются, не могу родить я эти сто екров из воздуха, сделка отсрочилась немного в реале, мне теперь оправдываться за это. также я четко написал, что марка отдаст своим способом я своим, в скринах это видно. вц-это упо до бля ть ся фильтр так сработал. и, скажите мне почему я должен тут оправдываться чтобы убедить каждого из вас в своей невиновности и человечности к махо?

я до последнего не отказывал в помощи, нападали срали в приваты, унижали итд.. и все равно я не отказывался от помощи махо, чтобы хоть как-то сгладить его негодование.
но когда он уже в наглую начал поносить и вываливать сюда мои приваты со скринами+ваш срачь, какую реакцию Вы хотите?

Арбёныш во всём права-истинна обьективная, а не как у тебя там на автоматах.

я посмотрю, как ты сам в подобной ситуации поступил бы.

это было последнее моё сообщение.

и мой Вам совет, ребят, не делай добра-не получишь срача и поноса.

(28.03.11 01:24)  

не долг отдать а компенсировать его негодование-эт к верхней строчке*

(28.03.11 01:26)  

блин этих клоунов ещё кто то всерьёз воспринимает ?))

(28.03.11 01:29)  

(28.03.11 01:31)  

Если в етом клане естъ мусулъмане и после етого простмотра моего скрина они там останутся значит они никто :)

(28.03.11 01:32)  

>  LYOVIK [10] (28.03.11 01:31)
> Если в етом клане естъ мусулъмане и после етого простмотра моего скрина они там останутся значит они никто

я атеист но до оскорблений опускаться низко... поддерживаю!

(28.03.11 01:32)  

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved