Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как поживает уТОПленник?
> дай ему тапком по лбу терь )имеешь право
ржу нимогу)))
maho [11]
Выставил мебя клоуном на все БК + язык у тебя поганый, из-за него и будешь страдать!
не тем персом! бу-га-га!!
> legus [11] (27.03.11 12:45)
>
> maho [11]
>
> Выставил мебя клоуном на все БК + язык у тебя поганый, из-за
> него и будешь страдать!
Легус, ты со своим приветом от Тариона уже получил?) про вашего Магикана помнишь?. свой клан уж не срами лишний раз на форуме....
> ГРАВЕЛ [10] (27.03.11 12:35)
> > Tkachev [10] (27.03.11 12:25)Вопрос к тебе: если б ты выиграл бой на 100екр и тебе сказали -"отдам через того-то", а потом. грубо говоря, еще и послили, каковы б были твои действия?
я думаю, подождал бы для начала, а не спустя час усерал приваты поносом и на форум бы вылезал.
и не писал бы всем сокланам, что ваш марка неадекват и балабол и помогите мне вернуть долг, я то дурак вызвался.
конечно хотел отдать, пока возможности небыло, думаю возьму 11 волью бабки и отдам часть.
но.. начались нападения, срачь в приваты от левых совершенно людей-эт говорит о том что махо всем кому можно все приваты засрал по поводу нас, недержание у него чтоли?
потом привсенародное обвинения со стороны умников итд.
какая реакция должна быть у меня после этого?
> Tkachev [10] (27.03.11 12:54)
Опять же врёшь... я содал топик ровно через полтора дня после боя... честно поверил на просьбу Марки ждать до утра,что ЖЕЛЕЗНО будет или свиток или екр утром след дня...а там налчалось съезжание на евгешу,который пока отдать не может, и т.д.... топик я создал после последнего разговора с маркой,где он дал понять что ничего не отдаст,я свободен....тебя вообще никто в дело не тянул, сам влез, пробовал защитить соклана, накидал обещаний вернуть и в привате и на форуме, прошла неделя(кстати сёдня воскресенье) и начал САМ переносить на след уже неделю,почему я и кинул уже твои скрины,чтоб тебе ТКНУТЬ, что ты тоже БАЛАБОЛЬЧИК...
Пы.Сы если есть что АРГУМЕНТИРОВАНО сказать,а не просто сочинять, прошу, рад буду послушать...
Пы.Сы2 ХВАТИТ ВРАТЬ....
> maho [11] (27.03.11 12:09)
> > Гача [11] (27.03.11 12:05)>>> > Гача [11] (20.03.11 19:36)> > Долги отдают только трусы.что первый,что второй раз не понимаю твоей фразы...но мнение своё высказал,хоть и странное
Смысл в том ,что Марка и ко настолько крутые что могут себе позволить не отдавать ставку,т.к. это сойдет им с рук.
А репутацию уже заработали и от нее уже не отмоешся,даже отдав креды.
Надо же, сабж и его соклан, умудрились продать репутацию своего клана так дорого, аж за 100 екр - выгодно, врядли раньше она стоила дороже ) Молодчики.
Ну, а что касается цены своих слов... так они даже не знают что это такое, печальное зрелище.
> Гача [11] (27.03.11 13:01)
ну теперь понял)) просто мальца не так тебя трактовал
> Tkachev [10] (27.03.11 12:54)
Вопрос к тебе:
скажи уже. екры не вернём, ни при каких обстоятельствах. так будет немножко честнее, чем непонятные и глупые отмазки.
>Tkachev
Бла-бла-бла...))Отдай долг,а потом выясняй отношения!Ты же себя каждым постом опускаешь ниже и ниже..))Сам добровольно перевёл на себя выплату и?
> Indestructible [11] (27.03.11 13:05)
Марка давно признал что не вернёт...а Ткач пытался разрулить, но как видишь хватило ток на нелеч+хелки от Марки
> Indestructible [11] (27.03.11 13:05)
> > Tkachev [10] (27.03.11 12:54)Вопрос к тебе:скажи уже. екры не вернём, ни при каких обстоятельствах. так будет немножко честнее, чем непонятные и глупые отмазки.
> Tkachev [10] (21.03.11 14:16)
> Уважаемые <ВЦ>, да будет вам известно, что не перевелись еще авантюристы на земле русской, и Марка среди них.Да я уверен, что как минимум половина здесь отписавшихся были или будут в ситуациях, подобной ситуации Марки, рисковали. Быть может, Вы в рулетку не играли? Не давали невыполнимых обещаний или банально не могли выполнить свои обещания по причинам, от Вас не зависящих?Нет? Не смешите) Лицемеров раскусить не сложно.Или вы никогда не брали в долг и не затягивали с возвратом? Да это бывает почти у каждого.Но вы мне объясните, какого, извините меня <ВЦ>, после обычной ситуации для торговца (небольшая задержка) нужно ломиться ко всем моим сокланам в приваты, ругаться, устраивать истерики, создавать топ на форуме?) Человеку 10 раз сказали, что долг отдадут железно, предоставили все гарантии, нужно было только немного потерпеть.Мы же не отрицаем, что соглашаться на физ, не имея екров, и проиграв его, тянуть с вознаграждением есть нехорошо. Но это совершенно обычное дело в современных реалиях.Однако срок выплаты вознаграждения тоже оговорен не был. А тут истерики. Жжоте, господа, жжо-те)Отнесся бы наш "пострадавший" к человеку с пониманием - всей этой паршивенькой ситуации бы не было. Его предупреждали, что все будет именно так, и не один раз, если он продолжит в том же духе. Он не послушал). И все ваши издевки типа "нет топа-зачем отдавать? есть топ-тоже зачем отдавать?"- это (да простит меня уважаемый БСК) бред сивой кобылы.Думаете, жалко екров?) Ну купит Марка 4 нелеча и отправит Махо отдохнуть их БК 4 раза. Если захочет) Ну или 50 раз теми же обычными напами))))) Не думаю, что оговаривалось каким образом будут передаваться напы-нападениями или передачей реально, надоело пояснять да обьяснять, Вас много я один.
это было до. и это было условием. теперь я ничего не собираюсь отдавать и тем более помогать в будущем.
истеричка, балаболка, паникерша.
на мнение окружающих мне, честн говоря плевать.
> истеричка, балаболка, паникерша
Цена репутации клана...100 екров..
Хоршо хоть не у всех кланов такие расценки=)
> maho [11] (27.03.11 13:07)
Слова ТЕРПИЛО относица к тебЕ ;)))))
Так чтО терпИ;)
Куплю Ботинки Турнирного Благородства!
> Tkachev [10] (27.03.11 13:08)
ну а теперь полистай топик и увидишь что провокаций от меня не было не единой,до нашего разговора в привате,где я после приезда с мск хотел уточнить ТОЛЬКО способо возрата...так как ДР БК прошло и свиток нап уже особо не нужен был, ты начал мазаться и в конце концов закончил ВЦ ВЦ ВЦ, прям как Марка))
опять БАЛАБОЛИШЬ )) не устал??
Страницы: «…313233343536373839404142…» |