Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Babkin Vnuk [11] (27.03.11 17:16)
> > Vindu [11] (27.03.11 17:13)Зачем тогда апаешь?)
для того чтобы не апать ни в коем случае)))))
ап
> Babkin Vnuk [11] (27.03.11 17:16)
> > Vindu [11] (27.03.11 17:13)Зачем тогда апаешь?)
Предупреждаю, чтобы никто не апал)))
> Vindu [11] (27.03.11 17:21)
> > Babkin Vnuk [11] (27.03.11 17:16)> > Vindu [11] (27.03.11 17:13)Зачем тогда апаешь?)Предупреждаю, чтобы никто не апал)))
согласен с тобой))))
95% прочитавших подерживает автора, причем большинство давно играют и пользуются авторитетом в бк и на форуме..и жалкие 5% защитников сабжа...кроме Афжула неизвестные никому персы.
а суть уже не в 100 екр..а просто принципа ради топик апается, сабжам уже и крыть нечем... ))
паралельно с призывами Ткачева организовать светлую дружину и позицированием себя знаменем справедливости в Бк замечательно читается...
как бы теперь в во всех его топах не спрашивали:"екр отдали?"
>Сильвер Рекс [10]
Его уже спрашивали в Топе про большую радость в связи с взятием другого Великого Светлого Воина 12-ого Уровня...Как раз теми напами брал,которые должы были уйти в счёт уплаты Долга!))Под такие Знамёна только на ... идти!С такими знаменосцами не знаю кому по пути!)
"Свет" во всей красе - Кислый, теперь Марка - бедные боу, отдуваются за весь свет положительными делами )
>pil-TT [10]
Ой,не думаю,что стоит БоУ даже сравнивать с этой гопотой!))
хм...топ еще наверху
> fastest
дело не в окраске редиски, светлый/темный какая разница какому ангелу молиться бесчестный?
Тут Ткачев через слово вопрошает:"Я мол что терпила?" тем самым переводя разговор в плоскость "понятий" хотя мы не на воровской малитне сидим...а в Бк играем, а как раз по "понятиям" отдать проигрыш святое...а не отдал..то ...сами знаете что )))
Комментарий удален
> maho [11] (27.03.11 17:58)
>
>
> > Сильвер Рекс [10] (27.03.11 17:55)
>
> у него просто свои понятия скорее всего
"понятия" где есть терпилы одни...
а нормы морали, общие нормы поведения в обществе и игре для взрослых людей тоже одни и теже во всех странах и социальных группах.
Проспорил отдай или с тобой больше спорить не будут.
Думается мне тебе екр не видать...но топик теперь будет в назидание...
даешь 1000 ответов !!!
Топ чуть не потерял)апну)
+
нифига се 41 страницу не могут отдать проигранные 100 екр=)))
> Дуч [11] (27.03.11 18:45)
> нифига се 41 страницу не могут отдать проигранные 100 екр=)))
Отдать долг - это ниже моего достоинства!!(Ткачев) (хотя скорее намного выше))))
> Vindu [11] (27.03.11 18:47)
> > Дуч [11] (27.03.11 18:45)> нифига се 41 страницу не могут отдать проигранные 100 екр=)))Отдать долг - это ниже моего достоинства!!(Ткачев) (хотя скорее намного выше))))
в моем случае, оказать помощь ниже моего достоинства.
никому ничего не должен.
*отметился в вековом топе*
З.Ы. Осилил весь топ и полностью поддерживаю автора в данной ситуации!
> Tkachev
Я почему то всегда считал тебя вполне адекватным и грамотным человеком. Всегда можно было поржать с тобой в чате и на форуме, искренне поздравлял тебя, когда ты зарегил клан. Нафиг тебе сейчас все это? Ты реально губишь самое ценное что может быть в любом мире (реальном или виртуальном) - репутацию. Тем более эта далеко не та сумма из-за которой можно было устраивать такой срач, картинки в вашей инфе стоят в разы дороже. Были более позитивные топы где можно создать себе хорошую репутацию, как в общей конфе, так и в МК...
> Сильвер Рекс
йа не жалкий! и вообще я не %. я просто высказал свое мнение
Страницы: «…353637383940414243444546…» |