Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Здравствуйте! Подскажите: сколько рубинов необходимо набить
> на 8-ом (не чем больше, тем лучше, а именно необходимо)
> для успешного прохождения до 10-го.
> значок алтаря - 100
> амуль - 75
> ап кольца - 40
> Итого: 215
> Сколько еще надо работать над собой? ) сколько рубинов набить?
100 для апа поножей, амуль в принципе хорош для хаотов, но я бы его брал тока для коллекции, ап кольца думаю необходимым, если ты в дальнейшем будешь зарабатывать на нем. эт ИМХО :) 100 как минимум - это для себя. :)
Товарисчи криты!
Вот что то думал я думал(что уже хорошо) и пришёл к выводу о о то что откапывание дикого колличества статов отложу ка я до 9го. 9й быстро возьму, приоденусь и в пещеры. В принципе то на 9 это быстрее получиться... Тем более пока с моим кривым инетом по пещерам лазить одно мучение... ДУмаю к 9 интернетом нормальным разживусь.
Ну что скажите? Насколько разумное решение?
Вчера ради итереса решил прикинуть шмот на 9й... Геморойное это дело... Практически над каждой шмоткой думать надо. Можно так, а можно и эдак... Начиная с пушек. Вроде большинство с мечами бегают, но и в топорах своя фича есть... Но точиться на +11 точно буду:)
> большинство с мечами бегают, но и в топорах своя фича есть
не парься. бери мечи и 30 силы.
сейчас у них руль. это как кинжалы у пауков. можно взять топор и гнать 50 силы (или выше), но зачем, когда есть кинжалы?
Хочу короче завтра сделать себе 100 инты... Правда в ущерб мощности крита... Но зато 1150 крита будет:)
Finita..достиг 8ого уровня....встречайте свежее мясо..
и сразу пару вопросов..
как одеться на 500 кр..возьмут ли меня в таком обвесе в грибницу..
и...
вобще с чего начать на 8мом?))
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3648 HP. Получено опыта: 7908 (73.164%).
О!!! 100 инты:)
Подскажите откуда берется Бронь Заката
если ее в магазах нет( это старые запасы или что?
не хочется барыгам отдавать ~600 крю
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |