Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Alex Playboy
каждому своё..написано на дверях бухенвальда))
с фбка может только роба хранителей подземелья конкурировать
Ну это я понял:) Ну мне интересно обоснование:) А понту с рубахи хранителя подземелья кроме хп?
Alex Playboy
обосную всё но не на форуме
нафиг мне потом...полный хаот качков))
шутка но всё же
> Alex Playboy
хм,странно... я на 8ке с 85 инты рулил и мне хватало с головой. 1000+ крита и 155 мощи. нафиг те 100 инты с таким поясом? одень закат,криты заметно сильнее станут
1. не верьте урону в дарковской переодевалке. он гонит.
2. меч тёмного пламени бьёт не режущим, а рубящим, как и топор смеша, так что сила удара не изменится, а раз у топора ещё сверху мф рубящего, то топор будет лучше. но в любом случае имхо 50 силы, 75 инты гораздо лучше чем 30 силы и 100 инты на 8ом.
да и как правильно отметили - пояс заката лучше не игнорировать.
> 50 силы 75 инты лучше с молотком...
а рубящий от чего зависит? :)
ты путаешь с режущим, у тех, да 40% от инты - имеет смысл качать инту.
Значит так:
Рубящий урон топора дарковской переодевалке зависит от ловкости, но рубящий урон меча почемуто зависит от инты :) почему? фих его знает :). По моему мнению, топор будет по лучше меча, ибо у него есть четко выделенный профильный урон, который можно закрепить шлемом, и наручами )) если же одевать меч (в случае с Плейбоем :)) то наручи быть должны заката, ибо они дают мощь крита и владение пушкой. Расчитывать на профильный урон с мечем не стоит, лучше разогнать мощь крита (наручи, пояс заката) и бить ситльно за счеть мощьных критов.
раскачка 50 20 75 30 - невозможна без вагона рыцарок и рун. вот например я себе смогу позволить такую растановку статов лишь на последнем апе (если без рыцарок)
а так, пояс заката обязательно, 6 статов не решают, Alex Playboy, у тебя же есть зверь, а значит бонус от 75 инты будет итак)) одевай пояс заката, получишь первый бонус от комплекта заката (+25 крита)
> По моему мнению, топор будет по лучше меча, ибо у него есть
> четко выделенный профильный урон, который можно закрепить
> шлемом
а у меча нет ярковыраженного профильного урона?:))))))
это какой меч-то?:)
> а у меча нет ярковыраженного профильного урона?:))))))
МТП.. Когда в физе с облодателем ПТМ включаешь призрачный топор, а он по тебе режущим уроном лупит, неприятно как то.....
у мтп есть выделеный урон, но всёже топор будет по прикольней :) я вообще хотел топор одеть, (2 топора, второй скелетон).. но чет как то одел молоточеК :)
> Carrera GT
это да. может проскочить и другой тип урона. но с топором тоже самое
молоточек - руль, потому что параметры руль :) + куча рульных вещей на 8ом, поднимающие мф. дробящего :)
> lakrisм
в ущерб мф. крита, я могу поднять урон топора до звезды :) шмоток для топорщиков тоже много :) просто к примеру если поднимать урон меча наручами палача, то 1 владение топором которое присутствует в наручах - пролетит... ))
> Carrera GT
ну да. почти мечи - это топоры, со странным требованием "мечи: 5"
говорят, что сейчас умелки мало влияют на урон, так что по идее не так важно.
но мф-ы у топора, действительно чуток лучше + второй топор (тот же скелетов) тоже интересно.
> почти мечи
почти все мечи то есть
так что нужно повышать или мф рубящего или базу (силу), чтобы были удары сильнее. во как.
Короче надо тебе однозначно копать ПАЗ антикрит, особенно если ты со смэш кольцами, ибо НИКТО критом не пробьет, мощность урона ваще фигня, я больше чем по 300 не бью, но умудряюсь и щупа сносить в одно лицо и в изломе 25-30к набитых обычная штука. Ну и кончно статы из пещер надо брать...
Умелки не влияют на урон? неправда.. 2 умелки в амулете минимальный и максимальный урон поднимают на 20 едениц:
Урон: 173-226 - мой урон, с амулетом,
Урон: 166-216 - без амулета, с такой же силой...
получается повышение урона 7 - 10 (минимальный - максимальный)
Урон: 185-243 - а это с шапкой жернова и амулетом (18 владений молотом)
удары проходят: по осадникам в среднем 300, по критам 400, увороты и маги - в полный рост )) (имеются в виду профильные критичесские атаки, не те где "расцарапал нос противника" или "укусил за пупок" а те где "провел дробящий удар молотом" или к примеру "разбивающий удар молотом"))))
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |