Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Finita
> щуп не стабилен нужно разогнаться.а при малом антикрите тяжко...
вобщем в начале боя я мясо в конце боя щуп мясо..но для этого надо высокии мф..и нр много
ну да.. путь щита и жажда крови рулят :) антикрита, крита и хп будет примерно по 900.... думаю если на бомжеупитии я снимал половину, на норм упитии, и норм под него одетым уже можно говорить о победе ))
Вот открою вам, товарищи криты горькую, интимную правду... Чувствую себя полным нупом и мясом.
В хаотах как то не прет. Щуп валит. Криты слабо проходят... Хотя у меня 1020 крита без зверя. Учитывая факт что я пока ни одного стата на 8 не заимел (не из пещер не от апов) это не так уж и плохо. Пристрастие на инту +21, почти уже дошёл до +22.
Доктор, что мне делать? Какие у кого советы? В плане шмота что поменять? Вот всё смотрю с вожделение на пояс заката, но млин без моего нубо пояса про 100 инты о которых я мечтаю можно забыт. надолго. Придется рыть не 7-8 статов, а все 14... Или может сначала отрыть, а потом поменять? Или вообще не менять? Или ПСЖ?:) Щит заката? В принципе антикрит очень хорошо подрастет. Крит правда упадет на 15 и урон. Против щупа конечно хорошо, а в хаотах? В принципе могу фбк купить и проапать, но на кой ляд она мне нужна? Давала бы не силу, а инту, давно бы купил и до упора проапал, а так опять инта упадёт а лишняя сила мне нафиг не нужна. Броня благородства? 100 инты будет без пещер вроде. Но сама по себе полное гамно... Кстати, санрайс можно подогнать под комплект это как? А тоя боюсь клацать не зная:) Или под закат или под смэш? И небось на 9 под луну не переподгонишь? Хотя что то его вязать не охота...
Короче. У кого какие советы?:)
Самому грамотному советчику подушка-вымя в подарок:)
Вот кстати прокоменитуйте. Если меч поменять на топор смэш? +1 стат на инту будет. Антиуварот вырастет. Крит чуток упадёт. Антикрит на 20 вырастет.Рубящий чутка вырастет. Плюс будет комплект смэш 8-10 (владение оружие +1 и 33 хп).Правда не могу понять. Дарковская переодевалка показывает что урон у такого комплекта будет меняше чем у нынешнего 76-107 у смэша +5 и 86-126 у меча тёмного пламени +5. Это почему? В принципе под топор можно одеть фбк... Это ещё +1 стат на инту и лишняя 1 сила. Но стоит ли это таких трат?
В итоге если сравнивать мой нынешний топор и комплект с топором при 100 инты крит у нынешнего 1170 с топором 1145, антикрит 795/805, антиуверт 560/520...
Можно конечно одеть смэш дубина ну и сопутствующие наручи/серьги, но что то как то не охота, а то уже у каждогов второго такое...
Советуем нупу:)
Хм... В переодевалке амуль подогнать под смэш или закат невозможно. Даже млин под всякий шлак типа лесного можно... Это дискриминация или глюки?:)
В принципе можете меня убедить что паз на антакрит (думаю какой то другой вообще ни к месту) очень полезен... Ну я понимаю для хлюпа или против других критов ничего... Но носить их поочередно неудобно. Статы постоянно перекидывать... Да и умелки с санрайза. защита от урона, магии,хп... Или может переодеть пока статы рою?
И вобще не стоит так надеяться на статы...статы нужны только для бонусов..если не можешь насобирать на бонус..лутше думать об мф...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1230452868.84086&analiz2=%D 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Вот они... Собрались грамотные криты! Хоть стоящее что посоветовали бы:(
Да... Про вариант топор и фбк я гоню. Дороговато...
Alex Playboy
фбка практически вечная...у меня в рюкзаке еще одна валяеться..с пятого по 8ой левел прошел не разу не апал..и 8ку бы прошел бы...не апая
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |