Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1234773254.4&p=all
Боец (12) осмотрелся, и тут жестокий Боец (8) провел удар острием меча между ног противника. -593 [0/747]
Усиленные удары + дикая удача бедному дубинщику досталось :))
Товарищи криты! Поделитесь! Кто разжился кольцами вали (или может ещё каким барахлом)? Воинским конечно.
Я вот не удержаля и вчера взял три колечка для тест драйва. Вроде что то в них есть... Конечно немного падает крит, но можжно сделать 50 выноса без особо разрытых пещерных статов. И ещё есть ряд приемуществ. ВОбщем буду смотреть.
Кстати. Буду понтоваться.
• Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1000 / 999
Кому что надо, обращайтесь. Всё бесплатно. За унируну куш.
Итак!!! Ахтунг! Ахтунг! Не хочу как многие другие создавать отдельный топ на эту тему посему пишу тут.
В принципе в ближайшую неделю другую планирую взять 9й. И как у кучи других критов возникает вопрос чтобы одеть. В принципе всё понятно и так, скажет незнающий долгих сидений в переодевлке читатель! Луна там с двумя екровыми пухами и вперёд! Но луна то луне рознь! Уже если честно запарился думать и размышлять... Вобщем уважаемые, товарищи криты, вам представляется 4 мплекта. У всех свои плюсы и минусы. Советуем. Самому полезному советчику который сможет не только сказать: "от это рульный коплект", а может что то изменит и проаргументирует пришлю какой нибудь сувенир:)
?set=03895949 Итак первый варинта нашей викторины. Простенько и со вкусом. Эдакая класика крита. Крита много да и ладно. Минусы в небольшом хп.
?set=07615403 Предыдущий вариант с кольцами Валентая. Крит упавший на 100 это конечно плохо. Но выкопав 2 стата я сделаю 50 выноса что очень даже неплохо. Ну а порыв ещё с месячишко другой сделаю 50 силы (в принципе нафиг на 9м столько силы, скажите вы! А чтоб было, скажу я:)) Бонус за 50 силы никто не отменял.
?set=25073655 В принципе предыдущий комплект но с проапаной фбк [7] я там сразу накинул 7 пещерных апов которых пока у меня нет. Для наглядности. В принципе комплект плох ещё меньшим критом...
?set=69942255 Этот комплект нагло смлязен мною у Финиты, да простит он мне эту наглость. В отличии от Финита 25 статов пещерных у меня нет( Правда этот комплект без фбк. Ну ибо слишком дорого в данном случае ибо не очень обосновано. В принципе этот комплект хорош очень хорошим уроном по отношению ко всем остальным и мощностью крита. Минусы есть. Но не велики... Главный минус в том что мне придётся под него рубины рубить в хаотах:)
В приницпе комплект мне нужен для вырывания на 9м всех 24 оставшихся статов и и переодического кача в хаотах. Прорунку особо мощную на 9й я не планирую, но предложения выслушаю.
Надеюсь на помощь в этом топе ибо не хочу выкладывать в общий. А то скажут там что я нуп:)))
Ой прогнал товарищи. Заточку на +11 поставил только в последнем комплекте. если будете смотреть везде на +11 пушки точите. Ну тогда получиться что самый большой урон у комплекта №3. Но не на много больше чем у №4. А обойдется он на порядок выше...
это без сокрухи и без эля ловксти :)
так процентов на 30% больше, но всё равно в бою таких ударов нет
> Ну а порыв ещё с месячишко другой сделаю 50 силы (в принципе
> нафиг на 9м столько силы, скажите вы! А чтоб было, скажу
> я:)) Бонус за 50 силы никто не отменял.
не нужно мечам 50 силы. как и кинжалам у уворотов.
мечам с режущим уроном, конечно, мечам класса топоры (почти все мечи такие, кроме двух :) ) нужна сила
Мечам с режущим уроном нужна инта:)
Те что я указал в том числе.
Это для рубки нужна сила. ПРосто за 50 силы хороший бонус на урон идёт.
А тот урон тот что у тебя написан это базовый урон. Отними оттуда броню противника, упитие, эмы... Коненчо ты столько не ударишь.
Во втором комплекте чтобы получить 50 силы нужно вырыть 11 статов. Если эти 11 статов кинуть в инту урон будет меньше за счёт бнуса за 50 силы. Правда крит подрастёт...
Не буду описывать все комплекты, выскажу свое мнение о крите мечнике вообще.
В первом комплекте самый большой минус - очень мало хп. В хаотах будет очень тяжело, да и в пещерах против уворотных ботов несладко придется. Мое мнение -родных хп должно быть не менее 800.
Для достижения этого:
а) изломовские наручи
б) алтарный амуль
в) броня инк
г) чарки(изломовская в поножи, алтарные в кольца)
Ну и самом собой 50 хп
Кроме того броня инк существенно прибавит твой урон. За счет лишних 5 умелок. Испытано на себе.
По поводу 50 силы. Я тоже собирался сделать 50 силы, но передумал. Точнее меня аргументированно переубедили. Кинув 20 статов в инту, а не в силу получишь прибавку к урону и по 100 крита/антикрита, что сослужит хорошую службу в хаотах, вот увидишь. С моей 136 инты в хаотах криты по мне почти не проходят. Только от мечников со 125+ инты. А прибавки к мощи урона добиться легко(броня, чарки, руны,со временем родные наручи)
Как то так=)
> Отними оттуда броню противника, упитие, эмы... Коненчо ты
> столько не ударишь.
> Урон: 177-229 )))
он ударил не критом по 9ке 180 где-то, вот и удивляюсь
> Alex Playboy
не верь урону в переодевалке дарков. 20 статов в силу ради бонуса - имхо не стоит. сейчас с режущими мечами - не нада
> Кроме того броня инк существенно прибавит твой урон. За
> счет лишних 5 умелок.
хм
я прибавляя умелки к мечам получаю копеечный прирост к урону....
Ну 50 выноса пока сложно в некоторых из этих комплектов. НУ первый я думаю отметаем.
Изломовские наручи... Да блин не знаю если честно. ХП это хорошо, но не уверен что если одевать шмот как у тебя лучше будет изломовские. 50 выноса не сделаю, а мощь крита потеряюю.
А бронька.... Ну она конечно прикольная но нифига не критовая!
Ну да.... Насчёт 50 силы я загнул конечно. Это тоже отметаем.
> Ну 50 выноса пока сложно в некоторых из этих комплектов
Так и есть. Но потихоньку придешь к цели. При выходе на 9-ку я имел 30/15/100/30 на гос эле и 900 хп. Наручи были из излома. В хаотах больше 1-1.5 к не выбивал, но в пещерах чувствовал себя комфортно.
Не гонись за заоблачным мф крита в ущерб урону или другим мф. 1150 хватает чтобы критовалось даже солнце с антикритовым пазом.
>1150 хватает чтобы критовалось даже солнце с антикритовым пазом.
У меня в бою сейчас 1160 со зверем:) Как то не хочется понижать планку:)
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |