Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Броня заката это хорошее вложение средств... Она дорожает постоянно. Ну это конечное если её не рунить/чарить/подгонять... Я вот думал и зарунить и подогнать, но что то жаба замучала:) А 100 инты можно сделать и с бронёй заката. Даже без 21 пещерного стата. У меня с начала 8го всего один пещерный стат. А статов с апа вообще нет ешё.
> Alex Playboy
я смогу есле намучу 13пещерных зделать се 100инты и 50силы или 125инты 30силы и ето без колец валентая ты же напротив некогда такого не зделаеш с броней заката
ну конешно есле только не выкопаеш статов так 20 - 22
...
> Даже без 21 пещерного стата. У меня с начала 8го всего один
> пещерный стат. А статов с апа вообще нет ешё.
я ето и не опровергаю можно безсомнени зделать 100инты и 30 ето спокойно
а заговорил а пещерных статах только потому что у Финиты было 50силы и 100инты..
> Если выкопаю 13 статов , то 50 силы и 100 инты сделаю.
мне нада даже 6статов выкопать для таких статов есле я хочу иметь тотже ничтожный крит как у тебя
ПРо финиту я знаю. Он 20 статов выкопал если что. И фбк проапанная по максу.
Ничтожный?:))) А может физанемся?:)
Пока ты будешь копать эти 6 статов я со своим ничтожным критом возьму приспокойно 9й и выкопаю 24 оставшихся стата....
> Пока ты будешь копать эти 6 статов я со своим ничтожным
> критом возьму приспокойно 9й и выкопаю 24 оставшихся стата....
ну и иди на 9-ку как:) как я перейду на 9-ку то ты со мной даже физанутся забоишся :)
> Alex Playboy [8] (07.02.09 16:29)
> Когда ты перейдешь на 9ку я выкопаю оставшиеся 24 стата
> и уйду на 10ку:)))
чтоб все статы выкопать над оч много времени
> Да понимаю... Ты за сколько вырыл?
у меня тока 20 статов, еще чуть чуть и 21й куплю, а копаю с 8го уровня на 8м вырол санд и половину ангелса... на 9м дорыл демонс, сан, кеп, ангелс... на 10м вырол эму и добил хлюпов в сане
> Alex Playboy [8]
но еще много обменял на кр, были тяжелые времена когда кр вообще не было и чтоб както жить здесь приходилось менять
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |