Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну товарищи криты! Чего ж вы молчите? Все так увлечены качем, что даже не хотите попонтоваться?:)
А у меня уже 110 инты в бою:)))
А вот так я на 9м буду выглядеть:
?set=60859341
Прокоментируйте кто может. 9ки сюда редко заходящие тоже отпишитесь пожалуйста. Там ещё 6 статов вырыть чтоб 50 силы было. Но это я быстро...
Рулить будет?
Финансовый аспект не затрагивать. Типа:"Слишком для 9го дорого" мне говорить не надо. Мне пофиг.
Меня интересует конкретная рулёвость этого комплекта.
Говорить:"Бронь/перчи/наручи/кольца не те" тоже попрошу не говорить. Считаете что как то будет лучше, измените, и скиньте сюда с пояснениями чем лучше.
В приницпе вроде этот комплект мне насоветовал кто то в этом же топе, но я хочу услышать мнение народа:)
> Alex Playboy
попробуй смэш перчи поменять на перчи вечной резни из грибницы в переодевалке
> Alex Playboy
значит о рульности... есть 2 минуса у комплекта.. как сказал Терекс, слабая мощ крита, и второй минус - там мф. крит удара очень маленький... у тебя сейчас и то больше.. так что пересмотри сет. попробуй снять перчи смэш, одень грибные и поменяй наручи... у тебя куча лишних статов в силе..
Один Карера показал хоть какой то пример:)
Но из плюсов в нем только чуть аозросшие крит, мощность крита и удара...
Приэтом сильно падает урон, антиуворот, хп.... Не знаю-не знаю. Но всё равно спасибо.
А умелки на кинжалы я случайно кинул:) Переставьте
А про лишние статы в силе... Они не лишние. Месяцок покопаю будет 50 силы, а это дикий урон...
20.03.09 03:11 Hack-Stock достиг уровня 9!
В общем то и все... Удачи вам парни, а я теперь на год в пещеры)) может и больше
> Alex Playboy
аррррррр!!!!! забудь на 9 уровне про броньку инк!! лучше бронь луны :)
1000 крита на 9 уровне, это мало! а тот комплект где мало хп, ты можешь выруливать за счет хлебалки :) на 9 уровне 20 духа, хлебать можно очень долго.
тебе не столь важен простой урон, тебе нужно много мф крита и много его мощи.
в твоё фуле, плюсами являются хп, не критовый урон и антикрит...
Защита от магии: 445 - средний показатель для 9ки... с таким количеством хп, в хаоте первая грава влетит на -400 :)
>Carrera GT
Ну ты переделай мне комплект чтоб он рулил. Инковская броня на самом деле довольно хроша.
Вот давай. Пример:)
А крита там 1050...
> Alex Playboy
если деньги есть, инковую броню стоит брать полюбому. Умелки + хп дают заметный плюс в уроне и количестве хп.
> Carrera GT
на 9ке - 30 духа
> > Carrera GT
>
> на 9ке - 30 духа
да? :) блин, так еще лучше :)
з.ы. :) да :) я нубас :)
>Carrera GT
Я что то не понял... А что в этом комплекте лучшего чем в представленном мной?
Даже 125 инты нет. Крита не больше. Урон меньше...
5 мощи крита?:)
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |