Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
?set=64024513 - если есть деньги (раскидай статы на мечах)
?set=67392002 - если нет денег (раскидай статы на плаще)
Все решают екры больше кинешь - больше рулишь, в первом комплекте урон 1034-1324 конечно завышен (баги переодевалки всем известны) но всеже очень и очень не плох) если ко всему этому добавить фбк мы выигрываем в статах и в пещерах сидеть прийдется на 5 статов меньше, а так прийдется перове время бегать со 100 инты, но вот когда вырываем необходимые статы бежим в хаоты, поверь 1114хп покажут свою живучесть, возможно будешь доживать до момента когда барьеры у магов попадают, а возможно будешь кандидатом на выжигание номер 1, решать тебе.
На счет 2го комплекта дешево и сердито, для пещер не плохо вырыть дополнительные 7 статов одевать кольцо грибное и бегать на нубо элике с 125 инты.
Общий итог: хочешь рулить кидай много екров, но не забывай про моск) удачи на 9ке
>одевать кольцо грибное
Попозже посмотрю что там ты нарисовал, но это выражение меня смутило. На кой ляд грибное если есть валентая?
> На кой ляд грибное если есть валентая?
:)))
действительно. вали 9ки явно лучше грибного
а где ты сейчас возьмешь вали кольцо? Если у тебя оно уже есть надо было заранее предупредить) конечно лучше будет, но оно ведь не дает 7 статов в инту, одевая его у тебя не будет 125, прийдется в пещерки одевать все 3.
Если б смотрел выложенные мной комплекты понял, что у меня этих кольца 3:) А то что оно не даёт это фигня. Статы лишние имеют свойство перекидываться...
Криты!!! Салют собратьям по оружию!!!
Вопрос, скоро 4 идеальных будут) какой паз то брать?
> Alex Playboy
ты опрделись сколько вложить сможешь, будешь ли брать броню инков, фбк и т.д
>Hack-Stock
Беру всё что угодно. Кроме артов:) И ФБК если надо возьму проапанную. И пушки на +11. Короче полный фарш:)
А пазы в хаотах баловство. Прочность для пещер нормаль.
> Alex Playboy
тогда вот ?set=38643374 урон зашкаливает, зарунка +3 выкопаных статов минимум, первое время живем с 40 выноса, копаем 11 статов делаем 50, потом как выкопаем 25 статов можно спокойно жить на нубо элике со статами как у 10ки))
З.Ы статы на бронике и плаще раскидай (у меня глючит переодевалка не хочет сохранять правильно)
Ничего так... Конечно рунить всё на +3 это дикое мажорство,но очень круто... Правда не вижу смсла подгонки амуля под луну. Всё равно бонуса не даст. Но критв эом комплекте ничтожный.... У меня сейчас больше.
И смыш перчи будут на порядок лучше. +5 мощи крита у луны не лучше статов и крита смэша
Ну впринципе не считая колец, зарунка обойдётся не очень дорого. А кольца можно простозачарить алтарными чарками. И без рун будет неплохо... Хотя я тут в плавку ударился, может чего полезного выплавлю:)
> Alex Playboy
смысл подгонять санрайз есть, если захочешь перейти на кольца луны, тогда будет бонус от 11 шмоток +66хп
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |