Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:04
Andrenochrome пытался сконцентрироваться, как вдруг **** приложил секущий удар тяжелым топором по левой ноге оппонента. -136 [0/512]
23:04
Andrenochrome пришел в себя, но вдруг, неожиданно безумный ****, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив соперника. -140 [123/512]
чо против таких делать не понимаю. средний крит в шмоте 6-7 уровня, не екр
> 23:04
> Andrenochrome пытался сконцентрироваться, как вдруг ****
> приложил секущий удар тяжелым топором по левой ноге оппонента.
> -136 [0/512]
> 23:04
> Andrenochrome пришел в себя, но вдруг, неожиданно безумный
> ****, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел
> заднюю подсечку, завалив соперника. -140 [123/512]
>
> чо против таких делать не понимаю. средний крит в шмоте
> 6-7 уровня, не екр
я под знаком воды хожу
> Ибн Шайтан
надо выполнить задание у смотрителя,принести ему бутер 4 кр,ну а потом летиш в мун,а оттуда в кеп
> Ибн Шайтан
попробуй найти в канале на первом етаже но ето очень долгое дело,я так мне так и не выпал
Andrenochrome
Огонь на 7 слижком неуклюж,1на 1 слаб против воинов,в группах тоже не оченьв хаотах вообще делать нечего,неплохо сочетание огня с водой ,с воды атакующие приёмы(грань) +если есть жертва воды(для хила маны) с огня атакующие(необязательно) +хил ,воздух тоже неплох,а земля просто отлично,а вообще то на 7 очень вожно набрать в начале боя сердечки(здесь равной грани нет приёмов),с сердечками можно хилить ману и жизни ,через тепло жизни и жертвы(огню , воды или земли,но лучший из этих воде),и знак воды еа 7 абсолютно не нужная вещь,лучше земли или воздуха,только для воздушников ещё пойдёт знак огня.
> Сапфировые глазки
ммм интерестно
ниодного покупного приема
физ против крита или лок4а без животного с 1 пухой выносил аж бегом...хаот тоже хорошо...4то то тут не сходиться
e Xeqt R
это не показатель на 7 вода против крита(1 пушка) вообще без потерь как правило выходит из боя (с покупными приёмами),вообще если без покупных ,то лучше земля.она ещё до ввода новых приёмов земли неплохо себя в хаотах чувствовала,а с новыми и в группах и физах можно.Огонь на 7 пробывала с покупными не понравилось,вода проще и как правилов группах в оставалась до решающей развязки,танки (да и то не все типы только доставали),но всё равно,просто нет в других стихиях приёма равному острай грани,не считая каменного удара у земли ,но его практически не возможно раздобыть на 7 ур.
А так впоследствии перешла на Огонь-воду с огня (тепло жизни,жертва огню),в хаоты на 7 вообще не ходила ,поэтому не могу сказать,как там живется
гооврю без покупных огоньна 7 нормально тянеться....просто надо думать...а не спамить испепелениями (с)(перефразированно)
e Xeqt R
а мнение о огне в хаотах,сложилось из рассказов знакомых магов кто огонь носил,когда была на 7 .
Страницы: «…808182838485868788899091…» |
|
All rights reserved |