Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> red-white kot
а ты попробуй пить элик и не засыпать в общежитии) следующую порцию пей только после того, как закончится текущая.
я так разогнал пристрастие.
> закончится текущая
лучше как начнет действовать пристрастие...быстрее будет...т.е эль закончился а там еще 1 час до начала работы при трастия...вот и жди а потом пей
> лучше как начнет действовать пристрастие...быстрее будет...
но само пристрастие вообще до сих пор не появилось) дело идёт о подцеплении пристрастия)
и еще глупый вопрос: ни у кого темная магия не прокачана? как оно? хочу попробовать..
> но само пристрастие вообще до сих пор не появилось) дело
> идёт о подцеплении пристрастия)
тогда по окончанию ...я первое подцепил на 7 глотке...но пил раз в сутки.
> и еще глупый вопрос: ни у кого темная магия не прокачана?
> как оно? хочу попробовать..
ну сбрось умелки и всё вкинь в тьму: на 7 уровне 2 приема:
разрушение - наносит урон магией тьмы, часть урона лечит мага
опустошение - лишает цель 251 ед маны(как написано в заклятиях), шокирует цель и лишает возможности использования приема и всех приемов того же класса на 5 ходов. цель получает иммунитет к опустошению на 10 ходов.
> Зубастый ВЦ
кстати одно врем я думал темной магией бить всех...потом подума может на 8 лвл темную качнуть...потом возник вопрос...для 8 лвл есть юва для темной или только на 9?просто харит искать в энциклопедии.(а еще одно стизийных колец на 8 нет ?обидно)
> ну сбрось умелки и всё вкинь в тьму: на 7 уровне 2 приема:
> разрушение - наносит урон магией тьмы, часть урона лечит
> мага
> опустошение - лишает цель 251 ед маны(как написано в заклятиях),
> шокирует цель и лишает возможности использования приема
> и всех приемов того же класса на 5 ходов. цель получает
> иммунитет к опустошению на 10 ходов.
про приемы я знаю)) мне интересно как оно в бою
> для 8 лвл есть юва для темной?
в примерочной есть, можно найти или нет не знаю(
> Ибн Шайтан
я с наручами силы экономлю статы. а от 60 маны особого толка нет. вобщем выбор за ВАМИ.
если нет перераспределений - бери ищущие наручи)
> Ибн Шайтан
я привёл аргументы) кстати для мага Земли наручи силы важней, ибо при возможности покупки на 8 уровне каменного удара +5% мощности дробящего урона увеличивают силу урона мага)
> Зубастый ВЦ
я играю без реала!!
спс за ответ. вообще классный топ прочитал от начала до конца, магом впервые играю, многое узнал!
> Ибн Шайтан
да незачто. самое хорошее в топе то, что он постоянно дополняется и любой человек, играющий магом может внести сюда любую поправку, либо дать тактические советы :)
п.с.
Усилена характеристика "Интеллект"
Вы пагубно пристрастились к этому виду зелий, пострадала характеристика "Интеллект"...
ура! +13 интеллекта от ликсироида!)
> Зубастый ВЦ
У меня тоже пристрастие было б, просто когда я был 4-ым попал на денюху бк и пролетел в 4ом шмоте до 7-ки, потом были бесплатные перераспределения, перекачался в мага а на зубы купил шмот маговский...
вот так воть)) подфортило так сказать и не попал к тыщам жертв денюхи))
> Ибн Шайтан
:) хорошо так. а я до 7го проходил в фуле уворота "дедовским способом" и до 7го рулил и сейчас не жалуюсь)
ппц..на днях 8кой стану а тут напомнили о темной магии теперь хотю тьму.....ррРРРРрр что делать...ОГОНЬ или ТЬМА
Страницы: «…767778798081828384858687…» |
|
All rights reserved |