Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лето Ванили
а чего так борзо говорим...думаешь тебе все позволино..ктото пол месяца назд кричал что не ноет...ха ха ха мне становиться смешно
с подлизывания как-то очень быстро опустились до оскорблений)) при этом понтуясь в ифе тем что я те открытку подарила)) тряпка.. )
Слишком ты высокомерная личность...летаешь слишком высоко...меньше разговоров больше дела...а то только слова слова...и кстати когда это я подлизывал
> e Xeqt R
не позорься...)) а летала я всегда высоко )) хз каких ты от меня действий ждешь правда ))
толи лыжи не едут, толи криты за последние 2 дня озверели... по призрачке почти сотню снимают((
Ахахахах)))) вообще сними с слота призрачку! Она только 5 духа тратит, на которое можно или отмедетировать или отхилиться!!!
> толи лыжи не едут, толи криты за последние 2 дня озверели...
> по призрачке почти сотню снимают((
то ли ты неупитый, то ли криты с плюшками)
И то, и то кажись)) ВЦ - ты стойку пьёшь? Вообще, какими эликами ты пользуешься, роме статового?
> ВЦ - ты стойку пьёшь? Вообще, какими эликами ты пользуешься,
> роме статового?
неуяз пью обычно) счас под стойкой, но эффект почти одинаковый :)
Я теперь понял почему у тебя зубов нет =))) Ыыы)) вот тоже думаю попить что ли, пагубку на 8 уровень развить! Но потом призадумался, что на 8 уровне бабла будет ппц как мало ,и каждый раз бегать с пагубкой в бои, как то не катит((( или лучше пить?))) вообщем я в сметениях)) подскажи)))
Хорошо)) попробуем, моет даже на 10% увеличу шанс побед стойкой)) особенно с силовухой и со знаком земли и со стойкой офигенно сидеть)))) глядишь разменов 6 так сделаю))) и силовуха не спадёт))
объясните, почему у меня не появляется пристрастие на интеллект? я на элике месяц сижу уже.. На защиту от урона появилось со 2-й бутылки (элика)), на восстановление хп тож регулярно, а на инт нет((
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |