Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие мои кастуны =)
Как вы думаете стоит ли качать светляка с нуля при моих 150000 опыта успею ли я его докачать до 7 лвла к 8-му?
я вот сейчас при своих Опыт: 223542 (225000) качаю. как получится) выпускаю в каждом бою. лишь бы прокачать :)
> можно будит :) тапки и загадочныя сойдут)))
тапки = минус бонус комплекта... а там умелка...
мне хочется собрать самый лучший комплект не екровый... светлый посох для уменьешния стоимости заклов + магия света для лечения (у земли с этим напряг)
был вариант фулл безрассудства... но многие советуют корону взять и перчи... корона = мана...
перчи = 5 подавления (считай минус 100 защиты..)
пля какими приемами пользоваться на 7ом магу огню? да, и выносят в группах криты очень часто -( силовое поле один раз за бой успеваю использовать, призрачка говно. чувствую себя мясом
для начала следует сделать следующее:
купить защитный эликсир, хотя бы Эликсир Неуязвимости (Масса: 5)
заметно повышает ваши живучесть в боях.
до использования Силового поля ставить Знак Земли :) в сочетании с неуязом даёт неплохой эффект, а силовое поле держится на 2-3 размена долше.
старайся колдовать через уворотов и критов с одним оружиием, почаще игнорируй размены с критовиками-двуручниками(размен под силовым+знаком земли)
==============================================
постарайся вложить 5 екр и купи себе парочку покупных приемов в капиталс сити(для покупки магических приемов требуются сущности ресурса ценой в 0.6 екр)
знак земли попробуй... крепче стоять будешь.... со стойкой попробуй еще побегать...
если есть возможность возьми покупные приемы...
а так в основном все основные огненые и юзай.... призрачка не катит... лучше дух тратить на хил и восполнение маны..
> Овец
я себе счас жертву огню намутил и хватку льда изучаю :) 1 на 1 смогу со многими тягацо :)
все что ты написал я и так знаю и уже давно этим пользуюсь. мне вот не понятна стихия огня, точнее испепеление. в приеме написано, что наносит цели 64 урона. на деле я наноше стабильно по 36-46. это нормально? или мне всегда упитые попадаются?
умения=>приемы=>защита=>поставь фильтр на 7 уровень и узнаешь реальный урон от своих приемов)
в бою обычно врубаю первым знак земли - призрачка - пож пламя или испепеление, второй размер силовое поле испепеление и т.д. и т.п. маг барьер жрет ману, при хиле чаще всего я промахиваюсь (на себя) = итого, если против меня есть критовик, то ничего не спасает
Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
All rights reserved |