Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ибн Шайтан
я дрался всеми стихиями 1 на 1
в итоге у воды самый сильный урон))) как ни странно)
> Зубастый ВЦ
да ищущий куплю и все дела, не хочу время тратить, магом в канале слишком нудно!
Вода на 7 как ни странно бьёт сильней всех остальных стихий!) проверено ;)
Правду глаголишь =))))
Как у тя дела то? Зубки выпадают? Стремишься на 8? =)))
> Зубастый ВЦ
не скажу что выпадают, просто ща на 7ом пару раз подфортило. Да и на элики перестал тратиться, тока на интеллект и скорость восстановления пью.
> Как у тя дела то?
отлично
> Зубки выпадают?
смеешься?)
> Стремишься на 8?
даже и сам не знаю :)
> Ибн Шайтан
Если думаешь, что земля сильнее воды, то я могу оправергнуть твоё мнение)))) Если хочешь, конечно))
> Малец-удалец
ты хочешь пофизиться со мной? я так понимаю, но ето же не факт того что ты набиваешь например в хаотах больше чем я! земля не для физа ты же знаешь! Скажи лучше скоко мах и мин набиваешь за бой и всё будт ясно!
> Малец-удалец
ато вы так громко выражаетесь, такое создаётся впечатление, что вода на голову выше земли.
Так низяяяяяяя :)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 917 HP. Получено опыта: 820 (109.2%). Вы получили 1.00 за этот бой
> ато вы так громко выражаетесь, такое создаётся впечатление, что вода на голову выше земли.
Так низяяяяяяя :)
Я не говорю, что земля говно, я говорю, что могу опровегнуть твоё мнение насчёт воды! А так, прости, если чем обидел)))
http://dreamscity.combats.ru/logs.pl?log=1212665685.80915&p=all
Прикольный бой)))) баги сплашные)) играем себе, играем, никому не мешаем, а тут бац, играли 2 на 2, стали играть 2 на 4!!)))
> Малец-удалец
блин выполнил это задание склянка, оказывается время перемещения в Абадон не тает находясь в общаге...Что делать не знаю, тока приобрел пристрастие на интеллект не хочу терять!
| Страницы: «…828384858687888990919293…» |
|
|
All rights reserved |
|