Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а томы зачем объясните нубу :))
как выше отметился тушкан, томы и есть те самые пресловутые слоты ;)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 565 HP. Получено опыта: 1036 (200%). Вы получили 1 1 1.00 за этот бой.
ААА жесть) какрас когда мне они надо. Типо подарок к почти 8 =)
полюбуйтесь на ето )0
http://lowcity.combats.ru/logs.pl?log=1212923394.21926
Томы навчегда. Купил том за 120 зубов выучил как приём и у тебя навсегда будет +1 слот для приёмов.
Смотри, приезжаешь в Кэп, заходишь в книжный магазин, покупаешь приём. Заходишь в инвентарь, в заклятия, там находишь том, щёлкаешь на использовать, и где твой образ, должен появиться эффект, т.е. изучение тома, и если ты не будешь спать в общаге, то твой том изучиться за 10 часов! Так понятно?)))
Раскажи как там на 8 вобще? Посмотрел твои поединки, ты везде проигруешь кроме как пещеры. Скольк рубить кр за поход в пещере, если перевести репу, сколько уже репы добыл? По чём купил кольца огня и тд и тп, всегда берут нахаляву в пещеру? ты упиваешься ?
> e Xeqt R
Я думаю, тебе наерно, пока репу стоит на кр. менять, чтобы фулл нормальный купить ,а потом, на 9-10 лвл, собирать статы! Так удобнее всего - поверь!
> всегда берут нахаляву в пещеру
Обычно, как прицеп, особенно в демонсе, берут всегда, там, чем больше людей в пещере, тем чаще выпадает дроп!
17:19 [Дасов] private [ e Xeqt R ] а ты еще паладм стучишь,да я тебя кровавить буду
бугага....он даже не знает о существовании молчанок игровых
Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
All rights reserved |