Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А смысл. Всеравно уже не куплю я том и заточку. Я и так фул нуба одел чтобы меньше набивать.
> Тушкан мудрый
создавай 2(2-6)на 3 (2-6) найди себе в напарники мага 4-6 лв и пиши комент "кто против магов" у будут тебе и зуби и мало опита.
Я 2 месяца так качался и зубов насобирал очень очень много
> Тушкан мудрый
я тоге преешел без заточек приемов томов свитков и т.п...
З.с А представим что зубы не вводили а давали аповые креды...а на 8 давали так как сейчас.....чтобы вы делали*?
У меня 1 белый и 7 нормальных))) Вот думаю, лучше купить хавки и том знаний! Чем серьги! Всё равно у меня только 3-ий ап берётся)))
Ыыыы, я таких уже, если честно, посылаю в пешо-эротический поход) если им что-то не нравится, приходиться доказывать свою точку зрения напай)))
Та ну, у меня их ещё много будет) не надо жать их, как будто они больше никогда не будут! Всё будет)))
У меня назрвел вопрос. Зелёные очки покупаются в берёзе за 1 екр... Дальше я к примеру еду в мун и портаюсь в Ем... Где мне взять визу? Мне скзали что виза покупается прямо в Еме, и сколько она стоит и на сколько дней?
Так же вопрос, если я куплю свитки обкаста и ЖЖ4-ЖЖ5 смогу ли я их перелть в зубы и как быстро?
> Тушкан мудрый
виза стоит где-то 2-4кр на неделю, и 4-10 на месяц... точно не помню... покупается прямо там в Эме...
Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
All rights reserved |