Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё товарисчи! Скупился в Эме на усиления, проплатил общагу по максимуму, почил весь свой шмот в нолик, купил том, купл кучу всяких еликов. Муштрую 8...
> что купил?
Зелёный свитер за 48$))) ахахахахах))) по сабжу, купил том)) уже изучил и хавки зверьку))) сталось только юву ищущего докупить и больше на 7 уровне мне ничего не надо)))))
00:18 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")
Перекачала в землю.... Это кул по сравнению с воздухом.... заюзав силовое+магбарьер+дух земли метеоритами хоть кого забрасаю кажется.... вот сейчас думаю может еще свина взять? или все-таки светляка?
> e Xeqt R
молодчино!
> Таежная
маг. барьер вообще выкинь из слотов) бяка энто. если ставишь знак земли + имеешь хрюшку - будеь держаться ну оооочень долго)
Почему же нету? Я когда 5 сердец на жертву воде набираю, ставлю барьер, очень спасает, да и ману при жертве мало жрёт!
> да и ману при жертве мало жрёт!
при жертве воды всё мало маны жрёть) ты лучше попробуй разбивалку юзать на упитых людях при 3-4 оледенениях)
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |
|
All rights reserved |