Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне кажется 25-125-75-50 лучше
Хз, Хз) Во-первых 100 инты - это лишний антикрит, не говоря о значительно возростающем мф-е крита) Во-вторых каждый крит это и тактика крови и тактика контры одновременно...След-но , чем больше критов, тем больше тактик контры...Ну а там уже и поступь и вечная осторожность(физ с магом) и танец ветра при размене с уворотчиком) больше инты , больше критов, меньше критов по тебе ,но 100 ловки полюбасу надо иметь))
CXPOH
да вы мил друг заелись)))
во первых почему в 9, в дарковсой переодевалке стоит не тот урон который в инветаре.
во вторых 1 стат в ловку это +1 урона, (сейчас наверно меньше стало) но принцип тот же чем больше ловки тем больше урон, а соответственно ты 16 статов кинешь в ловку))).
The Russian Bear
ты на шлем наемника не смотри, у меня их вообще три.
В хаоты я хожу в родном, но если много магов то одеваю наемника и пещеру в нем бегаю
и получеться у меня 25 125 46 50
урон по инвентарю Урон: 117-149 / 117-149 в родном
Урон: 134-174 / 134-174 в наемнике
но тут еще учет рун
стока споров о 10ке
а толку 10ка - то пенсия - гейм овер )
очень охота чтоли на 11й качацца?
> ))) просто не умеешь готовить
хороший паук хорошего злода готовит на ура=)) при наличии серого вещества=)
Мы хоть и флудим, но вопросы-то можно задавать без участия в этом флуде ))
а на парир я не видел тут кого-либо, кто рунился.. были предложения обдумать, но потом как-то затихали.. ибо в бк сейчас парируют больше всего те, у кого меньше парира или вообще 0%, речь о ЗВ.
Без участия не могу)) Мысль бродит +15 парира с 5 шмоток сделать... но чет сомневаюсь
Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
All rights reserved |