Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не нужны мне рубины,я их НЕНАВИЖУ) Даже сейчас не собираю)))
а я собираю вчера и уже сегодня 12 штучек=) ням-ням, у меня есть небольшие долги, а их надо отдавать и желлательно вовремя, ато ножи екровые юзаю, а человек без денежек, вот ещё чуток и свалиться с моих плеч должок, а потом на себя любимого собирать буду. на то на это=) как говорилось раньше надо много и собирать буду пока не посинею=)
во блин гляди люд и прозревай, кто к нам в ряды тихонько затясался!!!
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?1052377765
хороша!!!
>> читерский тортик и такое вполне возможно)
ррр((((
>> я их НЕНАВИЖУ)
+1, но надо собирать((
>> ДОброе утро)))
Привет)))
>> Ууууу блин, как вспомню про читерский тортик ))
И не говори! Дискриминация по гендерному признаку! :-(
> пачку сигарет тоже мона
-50 Хп, можноь в злые подарки=)))
для мужиков можно ввести луки и замки=))
>> для мужиков можно ввести луки и замки=))
Для мужикофф пусть введут новые мегаприемы))) и чтобы тока персы мужского пола могли юзать)) вот тогда будет классно))))
> Опыт: 4507459 (6000000)
>
> Половина первого апа :)
Клан: NDevils - Боевой Мутант - экспоруб
мож написать супер пещеро-разрыватель и рубино фанат?=)))
>> мож написать супер пещеро-разрыватель и рубино фанат?=)))
Нееее)) вот сделаю 25-125-50-50 - тогда оправдаю свое звание))))
> Для мужикофф пусть введут новые мегаприемы))) и чтобы тока
> персы мужского пола могли юзать)) вот тогда будет классно))))
и чтоб против женщин они не работали, чтоб их юзать можно было только на мужиков и они были моментальными и безответными=) например "Подлый удар по шарам" или "Поражение сетчатки глаза тухлым носком"
> Нееее)) вот сделаю 25-125-50-50 - тогда оправдаю свое звание))))
мне всегда казалось экспоруб- человек делаю всё для достижения следующего АПА/уровня, судя по тому что тебе для комфортной игры достаточно пол первого Апа за пол года, тебя не экспарубом называть надо а как нибудь более приближено к реальности=) не хочу обидеть, просто например экспоруб, тот кто в постоянку качается напами, юзает Эмы, Свитки, под постоянным обкастом и усилками, кто к 10-му уровню выкопал только 1 пещеру и ту ПТП чтоб в бою на +120 хеляться. Согласен?
У экспы замирает сердце, когда она слышит Поступь Смерти.
Классный девиз, себе в инфу копирнул
>> мне всегда казалось экспоруб- человек делаю всё для достижения следующего АПА/уровня, судя по тому что тебе для комфортной игры достаточно пол первого Апа за пол года, тебя не экспарубом называть надо а как нибудь более приближено к реальности=) не хочу обидеть, просто например экспоруб, тот кто в постоянку качается напами, юзает Эмы, Свитки, под постоянным обкастом и усилками, кто к 10-му уровню выкопал только 1 пещеру и ту ПТП чтоб в бою на +120 хеляться. Согласен?
Нет. :) Экспоруб - тот, кому нравится рубить экспу. :) Мне нравится, только в отличие от нубов-экпорубов, мне нравится рубить экспу с минимальными затратами, а для этого нужно максимально усилить перса, поэтому после перехода на 9-ку я не качался, а лишь усиливал перса. :)
Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
All rights reserved |