Общая [9] > Топ о Комплекте Злодеяний 

(20.02.08 00:34)  

> The Russian Bear

подсирать не надоело поршивец?

(20.02.08 00:34)  

ВСем привет)

(20.02.08 00:36)  

> стока споров о 10ке
> а толку 10ка - то пенсия -   гейм овер )
> очень охота чтоли на 11й качацца?

Если честно год назад даже не думала качаться на 10,а теперь это просто,кто знает что будет через полгода)))

(20.02.08 00:45)  

>   Покажи свой результат Медведь, хоть в упитом состоянии
> за
> > который можно было бы тебе собой гордиться?
>
>
> http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202742429.13809&p=1
> я уже показывал. где я слился против артника, бившись до
> конца.

> конца.

ты нанёс артнику ущерб сумарный с 2 разменов в целых 37хп, если у меня конечно всё правильно отображается=))) чем тут гордиться? я вообще тебя не понимаю, ты пытаешся заткнуть меня, хотя я с артов рублю намного больше (при желании, возможности и капельке удачи), хотя сам ГОРДИШСЯ боем где ты арта причём скажем честно слабого на фоне других артов разрываеш сняв с него 37хп!

убейся от столб, стену , клавиатуру и всё остальное!!! единственное что ты сделал правильно в этом бою это очистился от проклятся древних и всё!!! АМИНЬ!

18:19 Simply the Best вспомнил что-то важное, а The Russian Bear отчаянно саданул укол острым ножом в ключицу оппонента. -21 [1121/1470]
18:21 Simply the Best пытался увернуться, а в это время злобный The Russian Bear зевнув, саданул укол рукояткой ножа в переносицу противника. -16 [724/1470]
оба раза разменялся с ним под призраком, не ошеломив, не своровав ничего. не причинив ему вообще никакого вреда=)))

ну после этого я уже не знаю, что и говорить

ты набил хп знаеш с кого?
с iponez - какой-то уж очень слабый и бюджетный крит (не в обиду хозяину чара)
18:21 Кот (зверь Тохан) пытался увернуться, и внезапно задумчивый The Russian Bear со скуки, приложил сильный удар искрометным ножом в грудь противника. -110 [130/240]
с кота мелкого уровня=)

а так вцелом с боя ты не принёс команде вообщеничего 2 призрака спустил вхолостую на арта и больше с ним не разменивался, а тебя просто всего выстрегли маги и всё! судя по этому логу ты вообще ничего не можеш, извини!

ДУБЛЬ 2!!!

(20.02.08 00:47)  

> The Russian Bear [9]   (12.02.08 15:02)
>
> > Покажи свой результат Медведь, хоть в упитом состоянии
> за
> > который можно было бы тебе собой гордиться?
>
>
> конца.

> The Russian Bear к тебе в этом топе я обращаться тоже не
> собираюсь- так как считаю что ты не можеш рассуждать адекватно
> и даже 1000 хороших советов не сможет тебе помоч стать чуть-чуть
> умнее!

я не писал что не буду, я написал не собираюсь!!!=))) терпи меня

(20.02.08 00:49)  

Млин да что вы опять начинаете) Изначально спор был о том что нельзя просто так сливаться если против сундук,надо всё-равно бороться до конца) А кто и как уже это делает его проблемы,тут ещё важно везение)

(20.02.08 00:52)  

> Млин да что вы опять начинаете) Изначально спор был о том
> что нельзя просто так сливаться если против сундук,надо
> всё-равно бороться до конца) А кто и как уже это делает
> его проблемы,тут ещё важно везение)

Киска привет! Он опять начал гадить, не знаю зачем залез в другой топ и опять начал подколупывать=)) ну не знаю зачем он так? может проблемы с психикой, может от нищиты? не говорит. сказал что в ЭТОМ топе и не ответит=))) он же слово дал не общаться, а в соседнем хочет погадить=)))

(20.02.08 00:54)  

The Russian Bear [9]   (19.02.08 22:21)

> Jessus

Ты похож на ВНК, всегда куча слов и всегда на тебя, бедненького, наезжают без причин. Ну написали тебе мат, ну есть модераторы, а нафига весь этот флуд с твоим участием на форуме-то? Достойный ученик ВНК, браво.

Кстати, про твою состоятельность очень сильно сомневаюсь. Тот, у кого есть деньги в этой игре просто идёт молча и кровит обидчика, а не ноет на форуме, и уж тем более не говорит в каждом посте, о том, "сколько много бабла мается у него в кармане".

ЗЫ. Представляю автора идущего домой во дворе, и слышащего маты с лавочки. Наверное сразу куча слёз и бегом домой в подушку.

The Russian Bear [9]   (20.02.08 00:26)

> друже с тобой всё ясно=))) тебя опустили в твоём топе как
> некомпетентного, будь добр успокоиться.

Я тебе не друже. А то, что я в своём топе перестал тебе отвечать на твой флуд, не значит, что ты меня опустил, как ты это называешь сам, теша своё самолюбие, а всего лишь то, что я прекратил спор с флудящим идиотом, чтобы не быть подобным онному, не смотря на все нападки. Так что радуйся, что кто-то оказался умнее и дал тебе шанс выговориться.
The Russian Bear [9]   (20.02.08 00:42)

> Jessus

кстати. я хочу тебе напомнить, что в своём топе я обещал, что не единый мой пост не будет адресован тебе. и я сдержу слово.
также хочу обратить твоё внимание на то, что ты обещал то же самое, и только что ты продемонстрировал там цену своих слов.
трепло, о чем с тобой можно разговаривать, скажи мне теперь?

я просто привык беседовать не с пустозвонами, нарушающими свои слова, а с теми, кто за своё слово в ответе.

а срать в своём топе можешь, сколь угодно долго.
The Russian Bear [9]   (20.02.08 00:49)
ыыы )) смешной и жалкий )) ТАМ ты можешь писать что угодно, я тебе уже сказал, что твои обещания как и ты сам - пустое место ))

пожалуй и тут прекращу я свой дискуссию с идиотом ))
вот сейчас раельно ты мне настроение поднял.. только жалко немного тебя )
но ничего, порыдаешь и успокоишься

адью

вот что пишит наш герой в соседнем топе, причём его никто об этом не просил=))))

(20.02.08 00:55)  

> Злая Кыска

опять наверно я начал? может я его чем затронул? Ты уж будь добра в асе ему скажи, чтоб не преставал так усердно, ему всё равно НИКТО ничего не ДАСТ=)))

(20.02.08 01:06)  

> Jessus

Я не хочу никому ничего говорить,зашла пофлудить немнога,а тут такое(

(20.02.08 08:56)  

Провела пару боёв на статовом одном,не понимаю как вообще можно делать рубины в таком состоянии,меня убили раньше чем я успела набрать 5 сердец)))

(20.02.08 10:06)  

> Провела пару боёв на статовом одном,не понимаю как вообще
> можно делать рубины в таком состоянии,меня убили раньше
> чем я успела набрать 5 сердец)))

Разве можно на одном статовом? нужно хотя бы +50 от урона и магии пить чтобы сбить пристрастие)

(20.02.08 10:08)  

>> во первых почему в 9, в дарковсой переодевалке стоит не тот урон который в инветаре.
во вторых 1 стат в ловку это +1 урона, (сейчас наверно меньше стало) но принцип тот же чем больше ловки тем больше урон, а соответственно ты 16 статов кинешь в ловку))).

Родные наручи - это контра и крит. Без родных наручей мне не айс. Я смогу сделать 125 ловки и без одаренок. Капиш?

(20.02.08 10:09)  

>> ))) просто не умеешь готовить

+1)))

(20.02.08 10:11)  

> 125 ловки и без одаренок

А стоит ли? Ну если только из-под осторожности не вылазить)))

(20.02.08 10:12)  

>> Без участия не могу)) Мысль бродит +15 парира с 5 шмоток сделать... но чет сомневаюсь

Парир бред. Особенно для уворота. Не забываем, что сначала идет уворот и только если не увернулся - парир.

(20.02.08 10:15)  

>> Провела пару боёв на статовом одном,не понимаю как вообще можно делать рубины в таком состоянии,меня убили раньше чем я успела набрать 5 сердец)))

Смотри мои логи :p

>> А стоит ли? Ну если только из-под осторожности не вылазить)))

1100 хп под жж5 думаю вполне достаточно.

(20.02.08 10:15)  

> Разве можно на одном статовом? нужно хотя бы +50 от урона
> и магии пить чтобы сбить пристрастие)

Это всё было,тока не было 100 ловки)

(20.02.08 10:16)  

> CXPOH

Привет) Послала тебе валентинку и думаю куда она пропала,а оказывается у тебя есть двойник-Схрон)

(20.02.08 10:17)  

>> Привет) Послала тебе валентинку и думаю куда она пропала,а оказывается у тебя есть двойник-Схрон)

:)))) угу, там уже целая куча подарков лежит, которые мне предназначались :DDD

Страницы: «828384858687888990919293»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved