Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> читаю топик внимательно с телефона- топ начал завядать=(
Все злоды стали ужасно умные)
всё не прочитал, некада :) а как я буду смотреться в будущем с сотней ловкости, 80 контры и несколькими рунами на колющий? :)
> Все злоды стали ужасно умные)
не то слово=))) вот только в хаоте почему то с ними не страшно размениваться=) видимо с умом приходит ещё умиротворение, и про такие мелочи как усиленные, дикая, танец ветра умные начинают забывать=))
ну чтож будем ждать новых вопросов и новых ответов, и пусть ответы будут разнообразны и полноценны в наших дискуссиях=))
киске привет и пока, надоело качаться под ДР, сваливаю в Кэпитал, дорою пещеру=) никакими бонусами меня не заманить- скучно в хаотах... ну если б мне только штук 50 Эмов бы випасали!
> всё не прочитал, некада :) а как я буду смотреться в будущем
> с сотней ловкости, 80 контры и несколькими рунами на колющий?
> :)
не знаю как ты будеш смотреться, может устрашающе, может будеш выглядеть сильнее, но что чувствовать себя в боях будеш ВЕЛИКОЛЕПНО это точно!
> вот я и в Кэпе- городе Героев и силачей=)
Я там 9 брала,хороший город) И сейчас бы поехала,но меня там кровавят)
Злоды!
Я сделал таки обещаную расстановку статов, теперь у меня 25-100-40-50 с родными наручнями ))
Напомню, до этого у меня статы были 25-125-40-40 с одарёнками.
Первый проведённый бой с таким обвесом порадовал, по сравнению с первым с ловкой 125 (там я набил 200 или чуть больше) ))
21:27 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
21:27 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
21:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1458 HP. Получено опыта: 7355.
Результаты буду выкладывать сюда, а пока первое наблюдение:
стало значительно больше тактик от контрудара, подумываю брать слот и ставить туда поступь. Только что была ситуация, когда я танец ветра уже заюзал, осторожность была не нужна, а тактик аж 5 штук, как раз для поступи.
Будем размышлять...
> Через пару апов думаю поменять амуль) Что стоит взять родной
> или паука?)
у тебя же был паук?
> Результаты буду выкладывать сюда, а пока первое наблюдение:
> стало значительно больше тактик от контрудара, подумываю
> брать слот и ставить туда поступь. Только что была ситуация,
> когда я танец ветра уже заюзал, осторожность была не нужна,
> а тактик аж 5 штук, как раз для поступи.
> Будем размышлять...
Я об этом давно говорила)
> у тебя же был паук?
ТОгда мне статов не хватала,сейчас буду фбк апать да и апы прибавились,вот и думаю как усилить свой комплект)
Я бы себе хотел сделать злода 25-100-50-50 с родным амулетом, двумя екро-даггерами и заруненного на контрудар до максимума.. при таком раскладе вроде две руны на контру до максимума нужны.
Вот это было бы классно :)
> Я бы себе хотел сделать злода 25-100-50-50 с родным амулетом,
> двумя екро-даггерами
+ родные наручни, естессно
Наблюдение номер два: маги охренеть как кастовать по мне стали :)) из осторожности уже не вылазию.
Наблюдение номер три: набивать стал побольше, а соответственно рубины делаю быстрее.
глянул в переодевалке, 9-ку легче всю пройти и дешевле с одарёнками! Можно спорить можно не спорить но по всем показателям это так
Страницы: «…767778798081828384858687…» |
|
All rights reserved |