Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будет интересно узнать, как там с кольцом.
кстати вопрос. если кольцо алтаря износится, то при модификации его в воинское - что будет с износом?
>> какие-то вам бешанные цифры в опыте дают.. мне за 1400 бы максимум 4500-500 дали
Так нефиг отхеленные хп снимать))))
>> кстати вопрос. если кольцо алтаря износится, то при модификации его в воинское - что будет с износом?
Насколько я знаю - будет новенькое кольцо. Как и с апом вещей на 10.
> Так нефиг отхеленные хп снимать))))
да нормальные снимаю (( не могу ж я каждый бой сбивать отхеленные
> Насколько я знаю - будет новенькое кольцо. Как и с апом
> вещей на 10.
если это так, то хорошо
>> Я тоже собираю рубины,но терпения не хватает вообще(
А я попутно пещеру рою, книжки читаю, фильмы смотрю, работаю, флужу... и много еще чего))) и терпение в порядке0))
> А я попутно пещеру рою, книжки читаю, фильмы смотрю, работаю,
> флужу... и много еще чего))) и терпение в порядке0))
Юлий Цезарь ))
сноф )
15:40
illusive dragon удивился, но внезапно CXPOH, показав сразу два пальца, расцарапал нос противника. -226 [24/970]
Комментатор: хороший удар!
15:40
illusive dragon пошатнулся, но внезапно CXPOH, показав сразу два пальца, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -125 [250/970]
По пауку)))
:40 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
15:40 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
15:40 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
15:40 Внимание! Lantan нуждается в еде...
15:40 Внимание! Получена новая почта от Morfuwka
15:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2203 HP. Получено опыта: 9786.
На статовом)))
> На статовом)))
Всё зависит от везения,вчера обкастованная вся и почти одни проигрыши,сёня даже без сокр и всё ок)
Вроде о 9 всё уже выяснили,а как насчёт 10?) Обязательно делать 125 ловки или лучше 75 инты?)
>> Всё зависит от везения,вчера обкастованная вся и почти одни проигрыши,сёня даже без сокр и всё ок)
Не, это-то понятно)) просто я часто по 2К набиваю и сливаю((
>> Вроде о 9 всё уже выяснили,а как насчёт 10?) Обязательно делать 125 ловки или лучше 75 инты?)
125 ловки по-любому. А инта - как получится.
>> Я в последнее время вижу много злодоф именно с такими статами 25-100-75-50
Да ну))) легко проверить можно)) сделать 25-100-75-50 на 9-ке с одаренками и сравнить с 25-125-50-50 ))))
Страницы: «…747576777879808182838485…» |
|
All rights reserved |