Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> скажи, какие задания для тебя в катах сложные? есть ли невыполнимые? то есть, которые ты не в состоянии добить..
Всех боссов уже убил. Сложнее всего с шутом и пленом было. Павла еще не бил - не знаю. Все остальные задания - халява. 1 на 1 на статовом убиваю зома и снимаю полхп с прокла.
> Всех боссов уже убил.
Всех боссов уже для тебя убили и пожиралку на твой последний раунд накинули.
> 1 на 1 на статовом убиваю зома и снимаю полхп с прокла.
Во первых или на эли неуязвимости и статовом или на пристрастии к урону и статовом. Разница большая. Да и потом прокл то помяснее зомба то будет. Его то как раз убить не проблема. А зомб 3 раза попал и труп. А хитов у него много и антиуворот позволит 3 раза попасть. Хотя с екр ножами то конечно прокла не убьёшь. Крита нет, антиуворота нет. Бабло только на ветер выкинул и помяснел при этом.
>> Во первых или на эли неуязвимости и статовом или на пристрастии к урону и статовом. Разница большая. Да и потом прокл то помяснее зомба то будет. Его то как раз убить не проблема. А зомб 3 раза попал и труп. А хитов у него много и антиуворот позволит 3 раза попасть. Хотя с екр ножами то конечно прокла не убьёшь. Крита нет, антиуворота нет. Бабло только на ветер выкинул и помяснел при этом.
Элендарушка, ты действительно идиот или просто притворяешься?
>> Всех боссов уже для тебя убили и пожиралку на твой последний раунд накинули.
Только Плена. Все остальных я добил самостоятельно. Не тупи.
> значит я после кэпа поеду в каты.. буду у тя консультироваца
> )
Езжай лучше в сан,тебе же статы нужны,а там быстро и без особых затрат наберёшь)
>> Езжай лучше в сан,тебе же статы нужны,а там быстро и без особых затрат наберёшь)
+1, я тоже в сан послезавтра поеду))
> Езжай лучше в сан,тебе же статы нужны,а там быстро и без
> особых затрат наберёшь)
быстро? ну может и в сан, если быстро ))
тересно тока, как там с народом.. если одни диггеры, то не оч, хаотов не будет (
> Только Плена. Все остальных я добил самостоятельно. Не тупи.
Что и шута тоже? Я сильно сомневаюсь что ты по нему хоть раз за всю свою игру попал. Я так например ни разу. Правда и нападал на него мало.
> тересно тока, как там с народом.. если одни диггеры, то
> не оч, хаотов не будет (
Открой монитор хаотов и посмотри денёк как там с народом)
А плен кстати мясо. Осторожку с призрачкой юзай и хлебнуть. Я с плена полхитов могу снять.
>> Что и шута тоже? Я сильно сомневаюсь что ты по нему хоть раз за всю свою игру попал. Я так например ни разу. Правда и нападал на него мало.
Ты дибил? Я по шуту попадаю без проблем.
>> А плен кстати мясо. Осторожку с призрачкой юзай и хлебнуть. Я с плена полхитов могу снять.
Лог.
>> тересно тока, как там с народом.. если одни диггеры, то не оч, хаотов не будет (
Я там рыцарку алтаря взял)) хаотов больше чем в деме)))
>> Это не я дебил. Это ты лгун.
Лгун тут только один - маленькая понтовитая девочка Эля.
> Опять срач) ПОменяла сегодня слепую на дикую,намного приём
> эффективней)
На сокрушающий удар меняй. Ни слепая ни дикая не актуальны для кинжального злодея.
>> ПОменяла сегодня слепую на дикую,намного приём эффективней)
Зависит от того - против кого сражаешься)))
> Зависит от того - против кого сражаешься)))
Ну у меня слотов мало так что в хаотах набор постоянный висит)
Страницы: «…717273747576777879808182…» |
|
All rights reserved |