Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нафига? я видел, и что? там размен с сундучником и нет меня.
> убейся.
а чтож ты такой весь упитый и держущийся до конца с включённым мозгом размениваешся с сундучником без приёмов??? Вот я и говорю включи мозг, а ты обижаешся=))) внатуре попробуй включить, а?
На данный момент вами нанесено урона: 1247 HP. Слив) ПРотиф сундук) КСтате я набила стока без ловки,но это не показатель)
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1202558063.12702
3429/1304 я вообще был не упитый!
Покажи свой результат Медведь, хоть в упитом состоянии за который можно было бы тебе собой гордиться? или бой тактически грамматно выстроенный, а не отмазки я тупо с размена умер от свитка=)))) хоть 1 бой свой дай которым ты гордишся!!!
я набил без упития в 4 раза больше своих ХП. правильно выстроил тактику и сделал всё как надо, а ты убиваешся с размена =))) лог пожалуйста в студию
> Покажи свой результат Медведь, хоть в упитом состоянии за
> который можно было бы тебе собой гордиться?
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202742429.13809&p=1
я уже показывал. где я слился против артника, бившись до конца.
> Протестируем?)
Если успею до начала ДР купить новые ножи-тоже хотелось бы потестить)))
> Если успею до начала ДР купить новые ножи-тоже хотелось
> бы потестить)))
Не протиф,хаоты надоели,хочу группы и физы)
> http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202742429.13809&p=1
> я уже показывал. где я слился против артника, бившись до
> конца.
ты нанёс артнику ущерб сумарный с 2 разменов в целых 37хп, если у меня конечно всё правильно отображается=))) чем тут гордиться? я вообще тебя не понимаю, ты пытаешся заткнуть меня, хотя я с артов рублю намного больше (при желании, возможности и капельке удачи), хотя сам ГОРДИШСЯ боем где ты арта причём скажем честно слабого на фоне других артов разрываеш сняв с него 37хп!
убейся от столб, стену , клавиатуру и всё остальное!!! единственное что ты сделал правильно в этом бою это очистился от проклятся древних и всё!!! АМИНЬ!
18:19 Simply the Best вспомнил что-то важное, а The Russian Bear отчаянно саданул укол острым ножом в ключицу оппонента. -21 [1121/1470]
18:21 Simply the Best пытался увернуться, а в это время злобный The Russian Bear зевнув, саданул укол рукояткой ножа в переносицу противника. -16 [724/1470]
оба раза разменялся с ним под призраком, не ошеломив, не своровав ничего. не причинив ему вообще никакого вреда=)))
ну после этого я уже не знаю, что и говорить
ты набил хп знаеш с кого?
с iponez - какой-то уж очень слабый и бюджетный крит (не в обиду хозяину чара)
18:21 Кот (зверь Тохан) пытался увернуться, и внезапно задумчивый The Russian Bear со скуки, приложил сильный удар искрометным ножом в грудь противника. -110 [130/240]
с кота мелкого уровня=)
а так вцелом с боя ты не принёс команде вообщеничего 2 призрака спустил вхолостую на арта и больше с ним не разменивался, а тебя просто всего выстрегли маги и всё! судя по этому логу ты вообще ничего не можеш, извини!
> а так вцелом с боя ты не принёс команде вообщеничего 2 призрака
> спустил вхолостую на арта и больше с ним не разменивался,
> а тебя просто всего выстрегли маги и всё! судя по этому
> логу ты вообще ничего не можеш, извини!
По крайней мере человек преднамеоенно не сливает бои,а всегда бьётся до конца,за что выражаю ему своё уважение.
> По крайней мере человек преднамеоенно не сливает бои,а всегда
> бьётся до конца,за что выражаю ему своё уважение.
Всеощее уважение и желание победить у него никто не отнимает. Просто не надо хамить и плевать в лицо другим, если сам ничегошеньки из себя в боевом и тактическом плане не представляеш! и не надо рыться в чужих логах, пытаясь обосрать человека, если я избрал тактику набора рубинов и могу себе позволить сделать их даже сливая половину боёв по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, хоть и с самого начала НИКТО не имеет права плевать в лицо, можно высказать своё мнение, но никак не оскарблять или пытаться оскарблять!
> Jessus
я не читал, всё что ты тут щас написал, кроме того, что я там с артника снял мало. а ты как хотел, чтобы я его убил?
я, в общем, с тобой спорить не буду. разбирая каждый твой лог из тех, что я привёл даже. мне в принципе пофигу.
я просто вот чего хотел сказать(я повторяю, так как до тебя с первого раза не доходит). когда хочешь окружающим показать, что у тебя бои идут лучше, то не нужно опираться на безмозглость тех, кому обращаешься. это было сделано так.
если ты считаешь, что я начал грубо себя вести только потому, что мне так захотелось в этот день и час - твоё право. переубеждать не стану.
сраться с тобой я не буду продолжать, смысла нет. тут не спор, а истерика с отсутствием конструктива, флуд. я лишь тебе лично желаю удачи и надеюсь тебя больше в этом топе не видеть. это моё личное пожелание, как создателя топа.
это последний пост в этой теме, обращенный к тебе :)
> давайте мозг будите и будет нам счастье!
Началось всё с этого) Чем не оскорбление)
> > http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202742429.13809&p=1
> > я уже показывал. где я слился против артника, бившись
> до
> > конца.
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА к тем у кого есть желание и возможность, а также кто считает что может дать полноценную аналитику боя, даять её(аналитику), по дейтвиям полностью упитого бойца The Russian Bear , насколько он тактически правильно вёл бой, насколько он был полезен команде, сколько он сделал для победы своей команды! Прошу быть максимально ОБЪЕКТИВНЫМИ!
Если же аналитики не будет думаю можно будет считать мои размышления по данному вопросу верными!
> Началось всё с этого) Чем не оскорбление)
а чем это оскорбление? это банальная фраза любого Бкшника=))) не вижу в ней абсолютно ничего унизительного, заметь не включи или купи а разбуди...
> сраться с тобой я не буду продолжать, смысла нет. тут не
> спор, а истерика с отсутствием конструктива, флуд. я лишь
> тебе лично желаю удачи и надеюсь тебя больше в этом топе
> не видеть. это моё личное пожелание, как создателя топа.
я считаю тебя абсолютно не подкованным в вопросах о комплекте злодеяний, 70 страниц топа не дали тебе как стратегу абсолютно ничего, ты банально взял пример с СИЛЬНОГО война Кошмаруса, только не можеш дотянуть до его уровня из-за нехватки денежных средств! Топ покидать я не собираюсь, думаю ты прочитал всё, что я написал и ещё пару раз перечитал, считаю что мои рассуждения верны и тебе обидно от этого! могу сказать ещё одно - ТЫ начал сёр, попытался чуток поднасрать, а вышло наоборот=) думаю этот топ читают адекватные люди и объективно смогут разглядеть кто начал и чем закончилось!
The Russian Bear к тебе в этом топе я обращаться тоже не собираюсь- так как считаю что ты не можеш рассуждать адекватно и даже 1000 хороших советов не сможет тебе помоч стать чуть-чуть умнее!
> Злая Кыска
я понимаю ваши приятельские отношения=) я не коим образом не хочу в них вмешиваться, но ты то не иди на поводу, открой глаза глянь кто попытался оскорбить! Ты девушка умная думаю всё прекрасно понимаеш=))
Вы как те два идиота что спорять друг с другом) И здесь успели срач развести) Может хватит уже)
> Вы как те два идиота что спорять друг с другом) И здесь
> успели срач развести) Может хватит уже)
уже всё закончилось=)))
Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
All rights reserved |