Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
CXPOH,
Так топ о комлекте ЗЛОДЕЯНИЙ! Пусть поругаются, на то они и злодеи! Не мешай! :)))
> Так топ о комлекте ЗЛОДЕЯНИЙ! Пусть поругаются, на то они
> и злодеи! Не мешай! :)))
к сожалению разжигатель склок и любитель копания в чужом нижнем белье ретировался=)
> Бу( Вы оба хороши.
а я и не отрицаю, могу ещё и аналити подробную провести, что совсем парень увял=))) ато плевать в лицо умеет, а извиняться пока ещё нет=)
>> а я и не отрицаю, могу ещё и аналити подробную провести, что совсем парень увял=))) ато плевать в лицо умеет, а извиняться пока ещё нет=)
Блин, пожмите друг другу руки и забудьте об инциденте. Из-за ерунды срач развели.
> Я кстати с ним согласна) Прост не надо было опускаться до
> оскорблений)
ага а когда опускаются потом вообщето принято извиняться=)
с ним ты согласна субьективно!
ну может мой способ сбора рубинов для тебя неприемлем, чтоб собирай по другому, а прочитав топ, те кто не вкладывают екр и у кого жизнь в реале не стоит на месте может сделают вывод для себя и им понравиться в заранее проигранном бое не волноваться, а , например, позвонить жене/мужу и поинтересоваться как дела=)))
ещё один момент в этот топ я пришёл не с первой страницы, но достаточно давно, и НИКОГО тут не обидел и не старался этого сделать. Всегда просто выражал своё мнение, и если бы был поставлен мне вопрос я бы на него с ОГРОМНЫМ удовольствием ответил, только вот "Хозяин" топа тут начал срач и непонятный разбор непонятно чего, но только своими действиемя просто тут виртуально (да хоть даже виртуально) хотел унизить меня! его слова чтоб я убился об столб и ещё много говна. Так вот в реале НИКТО себе такого не позволяет, почему ему это должно быть позволительно в игре?
Или вы когда читаете форум воспринимаете только информацию, не задумываетесь о том, что там далеко напротив монитора, КПК, смартфона, проектора, дома. в интернет кафе, в ком клубе, в гостях у друзей, в машине, в кафе сидит ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК? Лично я не позволяю к себе относиться пренебрежительно и наплевательски НИГДЕ! и сам себе этого не позволяю без веских причин!
> Не горячись так) это всего лишь игра))) забей и все)))
согласен игра. согласен можно забить. а зачем? чтоб потом кого-то потом захотели опустить на форуме прилюдно и это получилось из-за того что тот следующий будет может менее умнее или не такой напористый? зачем? в этом топе не так много людей, но их мнение мне важно, а если они будут считать меня говном из-за того что кто-то написал что я говно нуб зазнайка, зачем мне это? я никому тут не писал убейся обо что-то, почему должен терпеть это? В реале даже дяди 40-60 лет уважительно разговаривают и на должном уровне, а тут если спускать такие случаи на тормозах потом за спиной будут говорить УРОД! ты мне скажи СХРОН, если тебя в этом топе кто-то попытается каким-либо способом унизить, попереть твою репутацию ты смолчиш, пропутиш это??? Меня тут решили опустить на землю абсолютно варварским способом. я не терплю и не буду, вот и всё!
Для тех кто может посмеяться типа над дурачком, который так всё близко к сердцу воспринимает сразу оговорюсь Я взрослый человек, понимаю что это игра, и на самом деле отношусь к ней не так серьёзно, даже можно сказать пофигистически, если позволяю себе сливать бои в самом начале просто из-за своей интуиции=))) Но позволять себя оскорблять не буду
16:18 Внимание! Увеличена репутация с 'Храм Знаний' на +10
Немного не в тему но я рада)
> Немного не в тему но я рада)
молодчина, я потом с лишних сушек тож планирую первое посвящение в ХЗ взять=)
>> Немного не в тему но я рада)
Поздравляю)) а я извращался - взял рыцарку плавля канальный шмот))))
>> ты мне скажи СХРОН, если тебя в этом топе кто-то попытается каким-либо способом унизить, попереть твою репутацию ты смолчиш, пропутиш это??? Меня тут решили опустить на землю абсолютно варварским способом. я не терплю и не буду, вот и всё!
Если на меня наедут - я наеду в ответ. Просто остановиться нужно вовремя...
Если напротив сундук или арт и бой заведомо сливной я стараюсь набить 3 сердечка, и последний... Желательно в связке с слепой, удачным и т.д...
>> Если напротив сундук или арт и бой заведомо сливной я стараюсь набить 3 сердечка, и последний... Желательно в связке с слепой, удачным и т.д...
Та... для злода это малоэффективно(( крит - совсем другое дело, может офигенно влупить...
не для урона ради а самоубийства для... желательно делать под призраком :) Хрен им, а не экспы :)
>> не для урона ради а самоубийства для... желательно делать под призраком :) Хрен им, а не экспы :)
Я просто сливаюсь на обычных игроках в таком случае)))
Страницы: «…656667686970717273747576…» |
|
All rights reserved |