Общая [9] > Топ о Комплекте Злодеяний 

(12.02.08 13:17)  

> Против артосвитков я больше сношу)))

я в начале боя как правило вижу кто победит=))) если у них 2-3 бойца а у нас 0, я просто тупо сливаюсь и иду курить, пить кофе, болтаю по телефону=)))

(12.02.08 13:18)  

>> я в начале боя как правило вижу кто победит=))) если у них 2-3 бойца а у нас 0, я просто тупо сливаюсь и иду курить, пить кофе, болтаю по телефону=)))

Ну нет)) мой девиз - ни экпы врагу)))

(12.02.08 13:22)  

> Ну нет)) мой девиз - ни экпы врагу)))

-если я сразу сольюсь они сделают на 1 рубин меньше!
-чем меньше я потрачу времени на заранее сливной бой, тем больше я насложусь им в реале
-если я сольюсь об в усмерть упитого, он с меня всё равно ничего не получит, так как один пень выбьет на 90% лимит по опыту!
-чем быстрей солью я, тем быстрей сольёт команда, тем быстрей отхилемся и в новый бой

мне кажется я достаточно ясно расписал свою позицию?=)

(12.02.08 13:23)  

блин серая полоса попёрла=))) общение на форуме не всегда бывает полезным для БК=)))

(12.02.08 13:24)  

>> мне кажется я достаточно ясно расписал свою позицию?=)

Если все будут бить сундука под защитами и приемами, а сливаться на простых игроках - сундуку будет вред, ибо экспы не получит)))

(12.02.08 13:24)  

Вы получили 'Сущность Серег'

(12.02.08 13:26)  

> Вы получили 'Сущность Серег'

я тож собираю эту чепуху- потом сразу апаться=)))

по поводу сундука вред ему причинить простой игрок точно не сможет=)))

(12.02.08 13:29)  

>> по поводу сундука вред ему причинить простой игрок точно не сможет=)))

Ставка рулит))) а если еще и призрачка+рывок+усилки со слепой + еще его усилки украдешь... мало не покажется)))

(12.02.08 13:29)  

> я в начале боя как правило вижу кто победит=))) если у них
> 2-3 бойца а у нас 0, я просто тупо сливаюсь и иду курить,
> пить кофе, болтаю по телефону=)))

Кошмар,я предпочитаю биться до последнего,получю удовольствие не от выигрыша,а от процесса)

(12.02.08 13:32)  

> Кошмар,я предпочитаю биться до последнего,получю удовольствие
> не от выигрыша,а от процесса)

я получаю больше удовольствия от результата, как правило если бой заведомо сливной и против оч сильные арты и свитки, то шанс отхватить травму продержавшись до конца боя увеличивается в разы, это потом или полноценный отдых от БК и недостаток рубинов или лишняя трата кр на лечение... если в моих словах нет рациональности... крованите меня=)))

(12.02.08 13:33)  

Я обычный средний боец,но как-то был бой когда я снесла сундука усиленками и разогнанной поступью увернувшись от него и ударив три раза) Да это было всего один раз,но зато мы выиграли,и если каждый будет играть а не тупо сливать,то может будем чаще выигрывать)

(12.02.08 13:39)  

плохо сносятся только сундуки под эмом пи грамотной игре.. остальное - дело техники

(12.02.08 13:41)  

> Злая Кыска

ну что ж по задачам судить надо, когда я думал качаться на 10-ку я упивался и рвал до последнего ХП всё что напротив, сейчас я решил выкопать пещеры и набить рубинов. остальное меня не волнует, в большом хаоте без ЖЖ когда наротив артоэмосвитки, я не могу дожить до момента когда гарантированно кинув метку получу рубин, я достигаю своих целей уж извиняйте!

(12.02.08 13:46)  

> Jessus

Изначально ты удивлялся почему упитые бойцы набивают столько же сколько и ты,я тебе объяснила почему)

(12.02.08 13:48)  

> мы говорим в среднем а не оразбираем каждый бой=)))

Статистика самых интересных боев, с точки зрения набитых хп, чара Jessus за день в Кэпе и последний день в Ангелсе.

http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202807008.17309&p=1
137/0

http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202807990.17573&p=1
227/79

http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202803809.22723&p=1
370/127

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1202732714.93351&p=1
320/50

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1202730642.45374&p=1
387/0

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1202729467.171&p=1
772/126

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1202728813.03339&p=1
657/0

Чувствую себя так, словно покопался в грязном белье. Объясню,зачем я это сделал. Ненавижу понты, а это именно понты, когда информация о себе преподносится в таком виде, и когда говорят "да включите мозг и посмотрите на меня, какой я на статовом молодец".

Тут даже и говорить ничего не нужно. Статистика говорит сама за себя. И прежде чем советовать другим включить мозг(а это большая ответственность и предполагает, что автор этих слов просто "кунгфу маста", чего мы и видим в логах), советую быть вежливым по отношению к собеседникам и немного подумать, а так ли ваш моз отражен в ваших логах.

(12.02.08 13:48)  

> Изначально ты удивлялся почему упитые бойцы набивают столько
> же сколько и ты,я тебе объяснила почему)

неа не объяснила=))) если я упиваюсь также как вы, тут 2 варианта развития событий
1. я позволяю себе не думать и рубаю на автоударе и набиваю пофиг сколько
2. я играю также как и без обкастов и усилений и набиваю на 50-100% больше обычного

ну и 3 вариант конечно же- напротив опять Дядел не читающий коменты и сносит меня не с одного размена , а с двух=)))

(12.02.08 13:52)  

> если я сразу сольюсь они сделают на 1 рубин меньше!
> -чем меньше я потрачу времени на заранее сливной бой, тем
> больше я насложусь им в реале
> -если я сольюсь об в усмерть упитого, он с меня всё равно
> ничего не получит, так как один пень выбьет на 90% лимит
> по опыту!
> -чем быстрей солью я, тем быстрей сольёт команда, тем быстрей
> отхилемся и в новый бой

не приемлю такую позици. всегда бьюсь до конца, каким бы он не был вне зависимости оттого, кто против. а елси сразу сливаться, то зачем тогда в хаоты ходить? даже сундучников и артов убивают, это возможно, но когда в команде отсутствуют такие, которые увидев арта, сливаются с ним в одном размене и идут курить.

(12.02.08 13:53)  

> 1. я позволяю себе не думать и рубаю на автоударе и набиваю
> пофиг сколько

И тем самым помогаешь тупо проигрывать,не хотела бы я быть с тобой в одной команде.

> 2. я играю также как и без обкастов и усилений и набиваю
> на 50-100% больше обычного

За счёт сильных упитых бойцов который вытягивают бой) То же самое что ходить прицепом в пещеру,никакого интереса)

(12.02.08 13:55)  

> Статистика самых интересных боев, с точки зрения набитых
> хп, чара Jessus за день в Кэпе и последний день в Ангелсе.

> Jessus [9]   (12.02.08 13:17)
>
> > Против артосвитков я больше сношу)))
>
> я в начале боя как правило вижу кто победит=))) если у них
> 2-3 бойца а у нас 0, я просто тупо сливаюсь и иду курить,
> пить кофе, болтаю по телефону=)))

я делаю рубины а не качаюсь=))) читай топик полностью а не между строк=))) прошу тебя, если честно меня ты сильно не затронул я могу упиться как вы и расшибать всех нафиг-))) только я делаю 6 рубинов почти каждый день=))) и не качаю экспу=)))

(12.02.08 13:58)  

> The Russian Bear

> Злая Кыска

ну что вы взъелись то на меня так=) каждый выбирает наиболее оптимальную тактику для достижения своих целей! я вам описал свою! Не вижу никаких проблем и не понимаю чем вы недовольны? Если моя игра отличается от вашей=)))
по поводу самых интересных логов могу ТОЧНО сказать что за игровой день набью больше любого из вас, можем засеч=)))

Страницы: «626364656667686970717273»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved