Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил 2 рунки на контр +5%, (броня и поножи) ... Теперь осталось взять 10, апнуть а чаровать)
> все таки +9 статов дает по моему...
а толку? потеря мф и бонуса комплекта ощутимей
>> а толку? потеря мф и бонуса комплекта ощутимей
Тем более для злода с 25 силы эти статы улетают в никуда.
Понятно) не...ну я просто спросил) Не утверждаю же что рульно) просто тут не обговаривали это) еще одна тема для дисскусий )
Кысь, так зачем усложнять? я бы с радостью впаял кольцо алтаря в какое-нить другое.. например в родное.. или в сановское
>> Кысь, так зачем усложнять? я бы с радостью впаял кольцо алтаря в какое-нить другое.. например в родное.. или в сановское
Сановское только для хилла. Больше для злода оно не пригодно.
Я про то что кольцо валентая это как одарёнки,если кому то статов не хватает то почему бы и не купить.
Кысь.... разница в том, что одаренки налезают на статах, которые ниже требуемых для фулла, а валентаевские требуют больше силы
>> одаренки налезают на статах, которые ниже требуемых для фулла, а валентаевские требуют больше силы
Имеет смысл одевать только 3 кольца разом.
> Не колечки хорошая вещь для пещер вот тока лень собирать
> эти цветочки)
я считаю что это излишество для злода, то есть если есть желание и время и деньги то можно его себе позволить, если же 1 из этих параметров то можно спокойно отказаться не в ущерб себе=)))
Алеша Попович - иду с ним сейчас в ПТП, пока 4 этаж валит всех и всё один без проблем! есть к чему стремиться=)
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |