Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это бесит, кстати. Мы выигрываем, надо сердечки на рубины...
> А СО МНОЙ НИКТО НЕ РАЗМЕНИВАЕТСЯ! Ррррр... как я был в тот
> момент зол - не передать))))
аха, я тоже вчера не мог набрать сердца, потому что даже когда за нас был сундучник с топорами +11, тот маг меня выстригал полуюбому.. я понимаю это чувство злости.. хочеца ударить монитор :)
Убейте злодов с ловкой меньше 90. Эти аццкие воины постоянно ко мне в тиму попадают((((((
>> Убейте злодов с ловкой меньше 90. Эти аццкие воины постоянно ко мне в тиму попадают((((((
Ну извини))) надо же и мне рубины собирать)))
> > злодов с ловкой меньше 90.
>
> такие еще водятся? отсыпь пару-тройку в физы :)
ага чтоб ловка 50 и вынос 100, чтоб с него экспы нормально насыпалось=)))
>> ага чтоб ловка 50 и вынос 100, чтоб с него экспы нормально насыпалось=)))
Я бы не сказал, что злод со сто выноса приятный соперник)) это 75 дополнительной защиты от урона))) и лишних 600 хп))) запаришься убивать)) а словишь пару случайных критов и привет))
У кого какие идеи, на что злоду лучше руниться? Я метался между 9-ками антикрита и 9-ками колющего, начал руниться по +5 на колющий... Пока только наручи зарунил, но уже немного видна разница в ударах :)
>> У кого какие идеи, на что злоду лучше руниться? Я метался между 9-ками антикрита и 9-ками колющего, начал руниться по +5 на колющий... Пока только наручи зарунил, но уже немного видна разница в ударах :)
Колющий и если статов не хатает - добить +2 стата. Антикрит в топку.
Да статов вроде хватает, через 2-3 недели будет 125 ловки с родными наручами)
А инту до 75 догонять так и так рун не хватит =(
Кыска, здарова )
Зашел тока ради тебя, просматривал форум не заходя в бк, но увидел сообщение.
У меня уже 4:32, а лёг я сегодня в 0:30, но проснулся от голода недавно, сделал бич-пакет и решил посидеть тут немного. А лёг рано потому, что завтра решил идти в зал ))) ты угадала почти ))
да еще и понедельник ведь )) цём Кыску
> А лёг рано потому, что завтра решил идти в зал ))) ты угадала
> почти ))
ИНтуиция млин) А зачем тебе рано в спортзал то идти?)
> Где это ты живёшь что у тебя так поздно?)
Казахстан, Алма-ата
> ИНтуиция млин) А зачем тебе рано в спортзал то идти?)
ну я планирую к часу дня туда, но встать к 10-11, чтобы поесть нормально два раза перед тренировкой ) и вообще, если раньше встать, то есть проще.. а то я в 5 вечера встаю и диету не могу соблюдать )
> А чем ты вообще занимаешься что до пяти можешь спать?) *завидует*
убиваю свою маленькую фирму ))) грузоперевозки.. не нравится мне этим заниматься, интузиазму нед вааще
всё, ладно, я дальше спать пошел ))
завтра, если задание не подведёт, сделаю себе 25-100-40-50.. выложу результаты ))
МЕня кстате один раз уволили с работы,потому что я ночами сидела в бк,а днём спала прямо на рабочем месте,так что смари заглохнут твои грузоперевозки вообще)
хы.. меня тоже уволили в 2003, когда я играл в бк на рабочем месте. формулировка была не такая, что, мол, играет и отвлекается, но просто все мои рабочие дела пошли под откос и я всё запустил и результаты упали, хотя я был на первом месте раньше среди других в том, чем мы занимались на работе ))
кстати именно тогда я и зарегил этого перса.. за неделю стал 7ым, на 4ом стал тёмным и после этого 3 года не играл вообще )) это я говорю в пику тем, кто "бросал" бк на месяц-полгода )) учитесь, млин )))
всё, ушел спать, снофф
Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
All rights reserved |