Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> более того, я на 8-ом был крайне доволенпарой стремак+КСЗ
Ничем не лучше КЗС + КЗС)))
Да... и ты одной вещи не забывай. Если у тебя только один вид урона - ты легко можешь повысить его рунами. ;)
> Ничем не лучше КЗС + КЗС)))
а вот тут ты не прав :) по крайней мере год назад было в разы лучше :)
Повысить-то повысить.... но половина эффекта все равно съестся и эффект буде тот же, что и если обломать с профлькой и зарунитьсо на половину :)
>> Повысить-то повысить.... но половина эффекта все равно съестся и эффект буде тот же, что и если обломать с профлькой и зарунитьсо на половину :)
Профилька дух тратит ;) И ты увеличишь урон не вдвое, взяв в другую руку другой урон, а лишь в 1.5 ;) А без профильки урон у тебя будет намного ниже, чем если одеть два кенжа и заруниться на колющий)))
тут вообще все хз.... у меня по описанию разница в уроне кенжей 6.. на практике около 10-15...
нужен кинжал злодов+5 (в приват)
в качестве алаверды раскрою тайну - насколько различные заточки увеличивают урон. с цифрами:)
>> в качестве алаверды раскрою тайну - насколько различные заточки увеличивают урон. с цифрами:)
Зачем раскрывать.. я уже на практике давным давно выяснил.
интересная дискуссия... только блин, дорого выходит эксперемент с екротопором.. ну и мф крита для злода.. так ли актуален без пробоя брони?.. хз даже, что сказать...
> Зачем раскрывать.. я уже на практике давным давно выяснил.
говори :) чего там от нас скрывают
>> говори :) чего там от нас скрывают
Когда заточил на +3 родные кенжи - мин урон вырос на +6, макс на +12)
> Когда заточил на +3 родные кенжи - мин урон вырос на +6,
> макс на +12)
не понял... каждая заточка так работает?
> UFO-man [9] (09.02.08 23:27)
> Забавно.. но у меня при заточке на +3 и мин и макс урон
> выросли ровно на 6
с +0 до +5 урон у ножей зла вырос где-то на 5-7единиц) когда нет мф колющего,мф урона, мф мощности крита, заточка ничего почти не дает.
>> без мощи колющего. один кенж на +3 второй неточеный
Хм... Значит все-таки и мин и макс урон растут на х*2... Странно.
или ночь или я значительно отупел неведомым образом за сутки..
но я въехать не могу, о чем вы :о(
>> не странно, в принципе, а вполне логично
Странно как раз таки. Ты посмотри как номинальный урон оружия влияет на урон в инфе.
у меня два разных ножа, оба +5, их уроны: 102-129 / 117-149
кстати, вы не забывайте о формулах. как я сделал 118 ловки без зверя, у меня урон в этой строке возрос.
а я вообще ХЗ, как оно влияет.... мне почему-то казалось, что разница между минимальным и максимальным должна расти пропорционально.. но не вижу этого, хоть убейся.... ибо минимальный вфуле выше в 17 раз, чем прписан на пушке, а максимальный в 6,5..... я в осадке
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |