Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?1129057038
Знакомое ВЦ)))
>> Еще чуть не поссорила она меня с действительно большим другом..
Девушки... :DDD
>> Кстати судя по последнему бою одарёнки со 125 ловки и родные со 100 дают примерно одинаковый эффект)
Так можно было ожидать этого :DDD
13:47 Calm Water, замыслив недоброе, использовал прием "Слепая удача".
13:47 The Russian Bear пытался сконцентрироваться, а в это время Calm Water приложил удар лезвием меча, пробив защиту, в правый глаз оппонента. -148 [204/834]
13:47 The Russian Bear поскользнулся и Calm Water уклонился от удара лезвием ножа в ухо и провел контрудар.
13:47 The Russian Bear засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время Calm Water вломил проникающий удар плоской стороной лезвия меча в переносицу противника. -309 [0/834]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
13:47 The Russian Bear старался провести удар, но злобный Calm Water уклонился от удара острым ножом по бедрам и нанес контрудар.
13:47 The Russian Bear удивился, и тут Calm Water влепил тычок плоской стороной лезвия меча, пробив блок, в колено противника. -146 [0/834]
13:47 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Calm Water
13:47 Calm Water, решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
блин, вот вам и двуручка злодов... уклонившись от двух моих ударов ударил меня три раза и все удары критические.. пипец...
>> это я привел вырезку из лога всего лишь одного размена.. после которого я слёг
Двуруч рандомно опасен. Против него, кстати, ставка офигенно рулит. ;)
> ток дошло ?
> ну лучше поздночем никогда)))
что только дошло? что двуручка рвёт всех без шансов?
да хрен там. смотрел я его логи, ничего особенного, рандом.
Пока SWIRE бегал с двуручкой в хаотах я его опасался и не зря
моск + двуручка = удары по 600
> всех без шансов
то преувеличение но против классического злода 1х1
у двуручки больше шансов
У злодов вся жизнь на рандоме уворота..
Можно сидеть и анализировать каждый ход и получать по 2 крита в блок без обреченки но каждый размен, и слиться, ничерта не набив, а можно тупо проставить удары по всем и как идиоту включать приемы и набить несколько тыщ. Так что увольте...
> UFO-man
согласен :) но это иногда мешает.. сложно вести бой тактически, потому что неизвестно, что будет с тобой в следующем размене :))
Размене? оптимистично.. тут и без разменов сидишь и молишься чтоб прорывов не наполучать и кастов ото всех подряд....
>> Размене? оптимистично.. тут и без разменов сидишь и молишься чтоб прорывов не наполучать и кастов ото всех подряд....
+1, приходится тупо сидеть под призрой и ждать пока все с тобой проставят удары. Потом 5 разменов и снова под призрак.
причем в последнее время забавляет привычка магов и ко размениваться с ЗВ с двумя пушками или двуруким солнцем и потом считать на себе прорывы от этих ребят
>> причем в последнее время забавляет привычка магов и ко размениваться с ЗВ с двумя пушками или двуруким солнцем и потом считать на себе прорывы от этих ребят
Идиотов много)))
>> и с каждым днем на зубах их становится все больше
Появляются каналодевятки уже)) жжжжесть)))
> +1, приходится тупо сидеть под призрой и ждать пока все
> с тобой проставят удары. Потом 5 разменов и снова под призрак.
ага.. знакомая тема, жду, пока со мной разменяются, чтобы прыгнуть в призрак побыстрому второй раз..
НО.. как у меня было вчера, что привело меня в ярость.. Как назло разменялся со мной один, и всё.. вообще больше никто.. и напротив маг, который все касты стреляет в тебя.. и вот разменявшийся уже покарснел.. и ты ни туда и ни сюда, просто получаешь каст за кастом, приёмы набрать невозможно ((( ррррр.... мать их
>> НО.. как у меня было вчера, что привело меня в ярость.. Как назло разменялся со мной один, и всё.. вообще больше никто.. и напротив маг, который все касты стреляет в тебя.. и вот разменявшийся уже покарснел.. и ты ни туда и ни сюда, просто получаешь каст за кастом, приёмы набрать невозможно ((( ррррр.... мать их
Это бесит, кстати. Мы выигрываем, надо сердечки на рубины... А СО МНОЙ НИКТО НЕ РАЗМЕНИВАЕТСЯ! Ррррр... как я был в тот момент зол - не передать))))
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |