Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм.. время это критерий.... *сказал УФО-ман, откладывая в сторону гантелю* Нао все же не на ночь глядя этим заниматься....
> Нао все же не на ночь глядя этим заниматься....
вечерком надо, но не перед сном,конечно)))
идеальное время утром... блин, вот щас как сорвусь и начну читать лекции ) эх...
кстати, за магофф в хаоте много опыта дают *пондер*
Ненавижу танков с их прорывами((( Висела поступь на +10 слепая и усиленка и тут меня тупо сносят(((
> Ненавижу танков с их прорывами((( Висела поступь на +10
> слепая и усиленка и тут меня тупо сносят(((
согласен, танки любят чувствовать себя магами и то и дело прорываются (
> Ненавижу танков с их прорывами((( Висела поступь на +10
> слепая и усиленка и тут меня тупо сносят(((
прорывы фиксить надо,это очевидно, безответок у танков быть не должно, тем более таких сильных.
ненавижу:
магов, когда они против и кастуют по мне
танков, когда мочт прорывами
сундучников и эмщиков, которые не читают комменты
> Фиксить всех кроме злодофф) :maniac:
злодов тоже фиксить, с ними часто страшнее чем с луной меняться)))
Сегодня такое со мной было.. Короче, есть же соперники, которые всегда против попадаются.. вот у меня появился такой маг, который всегда в хаотах напротив..
Ну это пол беды.. ладно, маг и маг, бог с ним.. так он почему-то ВСЕ свои касты стрелял в меня, ну ёмаё.. вот это наказание.. и не важно, кто за меня,ундучники, сильные криты - все касты идут в первую очередь в меня. И понидение защиты от воды на меня кидает..
Даже если бой был выигрышный, я набивал копейки, я просто тупо сливался от связки "оледенение+оледенение:разбить".. вот я психовал.. Заказать его хотел )
> А зачем ты в Кэп уехал?)
я хочу добрать стат и таки сделать 25-100-40-50 с родными.. авось получше будет.. эксперемент воимя науки и будущего злодов )))
у меня на 8 такая магесса была.....
Потом отплатил ей той же монетой... с тех пор она меня игнорирует и ненавидит
> А с чем это связано не спросил?)
не знаю, не спрашивал. понимаешь, написать ему - это уже признак слабости с моей стороны, не люблю ныть, я лучше молча терпеть буду. но тем не менее, вот он меня запомнил... и в выигрышном бою я не мог сделать 5 сердец.. такой вот западлист :)
> Потом отплатил ей той же монетой... с тех пор она меня игнорирует
> и ненавидит
эт как?
> Ну это пол беды.. ладно, маг и маг, бог с ним.. так он почему-то
> ВСЕ свои касты стрелял в меня
у меня тоже есть пара таких...
19:24 Wizard Of Air начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на kein mitleid заклятье "Оледенение [9]". -62 [722/892]
19:24 Wizard Of Air, сильно опозорился и покраснел, забыв слова заклинания "Оледенение [9]", примененнного на kein mitleid. -- [722/892]
19:25 Wizard Of Air впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на kein mitleid. -111 [611/892]
19:25 Wizard Of Air начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на kein mitleid заклятье "Оледенение [9]". -62 [549/892]
19:25 Wizard Of Air, повинуясь странному зову древних духов, скинул одежды и встал на уши вместо того, чтобы завершить заклинание "Силовой Луч" на kein mitleid. -- [549/892]
19:25 Wizard Of Air впал в транс и начал бормотать заклятие "Оледенение [9]" на kein mitleid. -52 [497/892]
19:25 Wizard Of Air, победив страх, решил поразить kein mitleid заклятьем "Оледенение [9]". -43 [454/892]
19:25 DETROYD очнулся от медитации, и призвал заклятье "Искры [9]" на kein mitleid. -39 [415/892]
19:26 QCS впал в транс и начал бормотать заклятие "Магический Луч" на kein mitleid. -84 [331/892]
маги при желании могут кому-то весьма кач подгадить....я некоторых таких записал к себе в блокнотик, может припомню)
> маги при желании могут кому-то весьма кач подгадить....я
> некоторых таких записал к себе в блокнотик, может припомню)
я смотрю у тебя тоже поклонник маг воды ))
> Может потому что шакалили в магхаотах?)
ни разу не заходил в их бои, хоть и призывал это делать )
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |