Общая [9] > Топ о Комплекте Злодеяний 

(09.02.08 15:28)  

НЕМНОГО ВАС ВЗБОДРЮ=)))

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1202558063.12702

15:17 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
15:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3429 HP. Получено опыта: гы гы гы, качаю кота=))) чтоб подольше тут задержаться=)

Так вот в этом бою чудесным образом из усилений на мне было только ЖЖ, делал я рубины ХП удивительно мало 888=((( элики самые говённые, так как поразмыслив, решил на 10-ку не спешить=))

Что мы имеем, комплект злодеяний, комплект рандомный, это уже обсуждалось и является аксиомой, НО как же приятно когда против нас НЕТ МАГОФФФ, а на противоположной стороне у нас такие же красавцы Злоды, ЗВ и Солнышка=) Тактик за это бой было получено Множество, рубинов было сделано до упора, пока кольцо не откажет!
Понты в сторону, это написано для НЫТИКОВ в злодеяниях, которые не верят ни в свою силу , ни в силу комплекта! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и руль сам придёт к вам=) Набивайте тактики на месястых ТАНКАХ (пофиг сколько у них пушек) и сливайте их на критов и злодов=))) и будет НАМ(ЗЛОДАМ) вселенской СЧАСТЬЕ и РУЛЬ=)))

Удачных боёв!!!!! БРАТЬЯ ЗЛОДЫ

(09.02.08 15:44)  

Jessus испытал оргазм :)))

(09.02.08 15:48)  

> луноскорпов часто

стандартные критеры (обычные 9-ки с 1-2 рыцарствами, а не пещерные задротына последнем апе с екропушками) критуются впуть. Причем с наручами резни, как ни странно, критуются ощутимо больше и сильнее, чем с родными... при этом криты от них чаще не прилетают :)

Другой вопрос, по прозе дня.. Как по вашему, существует ли оружиес иным типом профильного урона (не колющим), которое можно было бы взятьв основную или вторую руку злоду при стандартной раскачке и не потерять силно в уроне и мф? К чему я? к наличию профильных призрачек, которые достают, когда у тебя оружие с одним типо атак, и становятся малоэффективными, если пушки с разными атаками. мысли есть?

(09.02.08 15:49)  

> Jessus испытал оргазм :)))

3 раза подряд-)) сегодня завтра добью Ангелс и рву добивать 2500 репы в Кэпе- увидимся=)))

(09.02.08 15:51)  

> Другой вопрос, по прозе дня.. Как по вашему, существует
> ли оружиес иным типом профильного урона (не колющим), которое
> можно было бы взятьв основную или вторую руку злоду при
> стандартной раскачке и не потерять силно в уроне и мф? К
> чему я? к наличию профильных призрачек, которые достают,
> когда у тебя оружие с одним типо атак, и становятся малоэффективными,
> если пушки с разными атаками. мысли есть?

екро пушки как у меня дают 20 контрудара и 3 вида урона- думаю на данный момент самый оптимальный вариант, если брать 2 пушки то по 6 статов на каждой плюс 3 стата бонуса, итого 15 статов в противовес 10статам от родных кенжей- задуматься есть о чём!

(09.02.08 15:58)  

> Другой вопрос, по прозе дня.. Как по вашему, существует
> ли оружиес иным типом профильного урона (не колющим), которое
> можно было бы взятьв основную или вторую руку злоду при
> стандартной раскачке и не потерять силно в уроне и мф? К
> чему я? к наличию профильных призрачек, которые достают,
> когда у тебя оружие с одним типо атак, и становятся малоэффективными,
> если пушки с разными атаками. мысли есть?

я видел злодов с топорами скорпа.. ну не знаю, что можно такое придумать, чтобы не потерять основную направленность злодов. те, что с топорами - какие-то мутанты =\

(09.02.08 16:02)  

> екро пушки как у меня дают 20 контрудара и 3 вида урона

ну основным всё равно остаётся колющий. у меня тоже но злода даёт воздух, но это нифига не решает )

(09.02.08 16:04)  

мне тряпки попались :trup:

(09.02.08 16:04)  

> я видел злодов с топорами скорпа.. ну не знаю, что можно
> такое придумать, чтобы не потерять основную направленность
> злодов. те, что с топорами - какие-то мутанты =\

сейчас смотрю по даркам и думаю.... в принципе. если формулы урона у них не сильно косячат, то есть ровно один интересный вариант чтоб не вредить раскачке своей: новый екрокенж и новый екротопор. оба легко одеваются, дают суммарно 14 статов и разные основные типы урона.. при этом разницы в уроне почти нет.... интересно какова эта разница на практике....

Jessus
так или иначе. но 2/3 атак у тебя на каждом ноже колющие. и при размене примерно 80% суммарных атак будут также колющими и прфилька против колющего будет весьма и весьма эффективна. В слчае, скажем, топора и кенжа, от профильки не будет толку в 75% случаев... Что очень и очень вкусно выглядит :)

(09.02.08 16:12)  

> сейчас смотрю по даркам и думаю.... в принципе. если формулы
> урона у них не сильно косячат, то есть ровно один интересный
> вариант чтоб не вредить раскачке своей: новый екрокенж и
> новый екротопор. оба легко одеваются, дают суммарно 14 статов
> и разные основные типы урона.. при этом разницы в уроне
> почти нет.... интересно какова эта разница на практике....
>
> Jessus
> так или иначе. но 2/3 атак у тебя на каждом ноже колющие.
> и при размене примерно 80% суммарных атак будут также колющими
> и прфилька против колющего будет весьма и весьма эффективна.
> В слчае, скажем, топора и кенжа, от профильки не будет толку
> в 75% случаев... Что очень и очень вкусно выглядит :)

урон евр топора зависит от силы и инты, чтоб он норм биль а точней офигенно, потому что просто хорошо нафиг не нужно надо 50 силы и 75 инты, для злода на 9-ке это анриал, лучше думай про 2 екр ножа!

(09.02.08 16:15)  

>> Что мы имеем, комплект злодеяний, комплект рандомный, это уже обсуждалось и является аксиомой, НО как же приятно когда против нас НЕТ МАГОФФФ, а на противоположной стороне у нас такие же красавцы Злоды, ЗВ и Солнышка=) Тактик за это бой было получено Множество, рубинов было сделано до упора, пока кольцо не откажет!
Понты в сторону, это написано для НЫТИКОВ в злодеяниях, которые не верят ни в свою силу , ни в силу комплекта! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и руль сам придёт к вам=) Набивайте тактики на месястых ТАНКАХ (пофиг сколько у них пушек) и сливайте их на критов и злодов=))) и будет НАМ(ЗЛОДАМ) вселенской СЧАСТЬЕ и РУЛЬ=)))

Везунчик. Я такие бои обычно сливаю.

(09.02.08 16:16)  

>> я видел злодов с топорами скорпа..

Бился против. Мясо.

(09.02.08 16:16)  

тут ты не прав.. урон топора профильный состоит из 70% силы, 20% ловки и 20%инты, а у кенжа 60% силы и 40% ловки... Плюс базовый у топора вдвое выше ем у кенжа.... так что вопрос остается открытым....

(09.02.08 16:17)  

>> Что очень и очень вкусно выглядит :)

Отстойно выглядит. Против профильки рулит ставка.

(09.02.08 16:18)  

>> так что вопрос остается открытым....

Тести))

>> Плюс базовый у топора вдвое выше ем у кенжа....

У ножа пробой брони.

(09.02.08 16:19)  

> Против профильки рулит ставка

стрелять из пушки по воробьям - большого ума не надо :)

(09.02.08 16:21)  

> тут ты не прав.. урон топора профильный состоит из 70% силы,
> 20% ловки и 20%инты, а у кенжа 60% силы и 40% ловки... Плюс
> базовый у топора вдвое выше ем у кенжа.... так что вопрос
> остается открытым....

полюбому 50 силы- ну не видел я хороших бойцов злодов с 50 силы на 9-ке

(09.02.08 16:21)  

>> стрелять из пушки по воробьям - большого ума не надо :)

Эксперименты с разными пушками в разных руках неоригинальны и малоэффективны ;)

(09.02.08 16:24)  

> Эксперименты с разными пушками в разных руках неоригинальны
> и малоэффективны ;)

тебе напомнить, что злод по определению комплект гибридный с двумя профильными статами и мф? :) Были бы неекровые пушки пригодные для тестов, я бы попробовал.

ЗЫ.. ни у кого стремак не завалялся? в любом состоянии :)

(09.02.08 16:26)  

более того, я на 8-ом был крайне доволенпарой стремак+КСЗ

Страницы: «444546474849505152535455»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved