Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> Ну у меня слотов мало так что в хаотах набор постоянный висит)
Против критов и солнц слепая лучше)) да и против пауков)) против злодов/магов/зв - дикая))
> Почему?) Я критую часто)
Вот именно. Потому не эффективна слепая. А дикая не эффективна из-за маленького разброса в уроне у кинжалов. Там почти всегда постоянный дамаг и удар с дикой в уроне прирост даёт небольшой.
> Элендар
Я бы не сказала что у меня урон маленький,а набирать кучу капель на сокр мне не выгодно,я хлебнуть крови юзаю)
Я скрытую ловку юзаю и слепую+усилки, для серьезных боев на "хлебнуть" коплю. Согласен с Элендаром насчет дикой, эффект слабый.
Я пробовал дикую, мне не понравилось. Удар не намного сильней, а порой кажется, что обычный крит вообще.
Мне нравится слепая.. когда в конце боя есть куча приёмов и напротив остаются пару ретивых солнц или критов, которые критуются тяжело(луноскорпы так вообще не критуются), слепая+усиленные меня очень радуют.. особенно по луноскорпам
Слепую терпеть не могу,иногда криты по 20 проходят,толку от неё никакого нету,если тока мага с усиленными ударить.
>> Слепую терпеть не могу,иногда криты по 20 проходят,толку от неё никакого нету,если тока мага с усиленными ударить.
Толк против критов есть. А мага слепой бить - пустая трата капель.
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1037716834
Как вам такой красавчег)
На скрытую ловкость нету блоков. Соответственно и в приёмнике её нету. А на сокрушающий быстрее всего тактики копятся. Знаете как приятно мага сокрушающим с усиленными трахнуть подловив когда он без защиты? Был целый - и сразу труп. Сладка месть подлым мАжинам.
>> На скрытую ловкость нету блоков. Соответственно и в приёмнике её нету. А на сокрушающий быстрее всего тактики копятся. Знаете как приятно мага сокрушающим с усиленными трахнуть подловив когда он без защиты? Был целый - и сразу труп. Сладка месть подлым мАжинам.
Угу, а прикинь как весело будет, если в призрачку попадешь.
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |