Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:27 St Michail с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [9]" на CXPOH. -231 [110/775]
Некритовая молния... рррр, задолбало!
14:50 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
14:50 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
14:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1591 HP. Получено опыта: 7169 (70.35%).
В этом бою:
14:50 Боец (7), замыслив недоброе, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
14:50 Боец (9), сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
14:50 Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на Боец (7).
14:50 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Боец (7)
14:50 Закончилось действие эффекта "Жажда Крови" для Боец (7)
14:50 Закончилось действие эффекта "Усиленные удары" для Боец (7)
14:50 Боец (7) был слишком самоуверен и потому бесстрастный Боец (5) парировал острым ножом удар острым ножом в сердце.
14:50 Боец (7) промахнулся и Боец (5) парировал ножом удар рукояткой ножа в пояс.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
14:50 Боец (5) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (7) поставил блок на удар рукояткой ножа в аппендикс.
14:50 Боец (7) осмотрелся, а за это жестокий Боец (5) нанес колющий удар лезвием ножа в ноздрю противника. -490 [0/808]
14:50 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Боец (5)
14:50 Боец (5), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
14:50 Боец (5), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
14:50 Боец (5), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленные удары".
14:50 Боец (7) убит
Боец 5 - это я)))
> 14:50 Боец (7) осмотрелся, а за это жестокий Боец (5) нанес
> колющий удар лезвием ножа в ноздрю противника. -490 [0/808]
o.О
Что фиксить? Рывок + усиленные*2 и противник под рывком. У критов такие удары в порядке вещей
> Что фиксить? Рывок + усиленные*2 и противник под рывком.
> У критов такие удары в порядке вещей
я знаю какие удары у критов и касты у магов=))
Злая кыска - есть кинжалы злодов потестить на пару дней? А то хочу их купить, но как-то стремаюсь... вдруг не пойдет?
:)
> есть кинжалы злодов потестить на пару дней? А то хочу их
> купить, но как-то стремаюсь... вдруг не пойдет?
бери екровые полюбому!!! урона больше а криты выбивать и так не получится часто, екровые пухи посолидней да и разица в 5 статов это хороший+
>> бери екровые полюбому!!! урона больше а криты выбивать и так не получится часто, екровые пухи посолидней да и разица в 5 статов это хороший+
Урон на 30-35% выше у екровых. Они НАМНОГО лучше родных ножей.
а я вот в линейку установил :Р
в перерывах между рубинами буду гамать ))
есть кто оттуда?
купил позавчера ноут, ща друг приходил, настроил интернет на ноуте и компе чрез вай фай, терь с женой не будет разногласий, что прикольней одноклассники или Бк=))) да и терь можно побиться сидя на кошерном диванчике и глядя камедию, безумно доволен!!! Всем советую вай фай, оч удобно
> убить дракона может тока другой дракон
клин клином, я линйку даже не устанавливал, хотя друзья зовут и предлогают помощ, клан и все удобства- глянул я пару раз и понял, столько свободного времени точно НЕТ!
Кстати о линейках: анигдот в предверии 23 / 02
- Папа , а чо ты нам с мамой на 8 марта падариш ?
- Линейку
- Какую линейку
- Каторой меряют тот ВЦ шо вы мне на 23/02 падарили
Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
All rights reserved |