Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злоды, кто там бегал со 125 ловки, как с пауками размены
> проходили?
под ДР было 125 ловки, с пауками размены проходили на аура) с теми пауками кто тоже под ДР, тоже на ура проходили=) ток пауки нынче молодца ставку юзают против злодов, ты против них много приёмов не используй
> В среднем 300 репы, грибница несложная, хотя, из всех классов,
> злодам там труднее всего. Рубины, как видишь, делаю)))))
только вылез и ПТП, мох блин собирал, щас 1 хаот и в Сан тогда рвану, Кэп попозже докопаю, уж слишком нудно по ПТП гонять=)))
>> не совем понял почему злодам труднее всего в грибнице?
1) три блока у ботов
2) многовато антикрита
3) злые увороты, хуже чем НГ9
4) боты, гады, критуют слишком часто(((
Напали недавно на союзника, я помог, но опыт 15:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 971 HP. Получено опыта: 1520.
За нападалки всегда так дают?
>> Напали недавно на союзника, я помог, но опыт 15:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 971 HP. Получено опыта: 1520.
За нападалки всегда так дают?
Тому, кто напал и тому на кого напали - нормально дают, насколько я знаю. Опыт урезают только помошникам.
> не совем понял почему злодам труднее всего в грибнице?
а чо ты там забыл ?
мне, например, просто лень туда ехать, чего там такого интересного ?
> > Награда
25 статов - максимум
а чо еще ?
я хожу в ПТП на 4-5 за элями в каты за чеками / элями в бездну за элями / тактиками
а в Сане чего вкусного ?
> а в Сане чего вкусного ?
по сравнению с 4-5 этажами ПТП и Катами нифига=( к сожалению
к Радости до 25 статов ещё ох как далеко=)
Вопрос дня:
Все мы Злодеи при достижении 10-го уровня расчитываем Апнуть шмот и рулить=)
Не у всех к тому моменту будет 25 выкопанных статов
Хотелось бы узнать, может кто слышал или кто знает, а может и 10-ки забредут сюда и увидят это: Злодей 12 апнутых вещей екр ножики(+5-+7), как лучше на 10-ке распределять статы, чтоб в хаотах не чувствовать себя мясом, про чарки и руны разговор не ведём, без вложения реала в игру это очень сложно в самом начале 10-ки.
Также думаю всем будет полезно глянуть на возможные варианты Злода10 в всеми нами любимой дарковской переодевалке!
Предлогаю проявить инициативу, тем более некоторые из нас уже начали кач к следующему уровню!
> Jessus
Я бы хотела сделать 25-125-75-50) В переодевалке пока ещё не сидела,но думаю если выкопать статов побольше + читерский тортик и такое вполне возможно)
> Я бы хотела сделать 25-125-75-50) В переодевалке пока ещё
> не сидела,но думаю если выкопать статов побольше + читерский
> тортик и такое вполне возможно)
с 25 выкопанными вполне=)))
приветик=) кольца алтарными чарками будеш улучшать? и понадобиться 1 чарка на контрудар, чтоб 80 было=) впринципе Злодей на 10-ке должен начать выруливать и хп побольше и если статов нарыть крита/антикрита становиться нормальненько=) даже очень=)))
У меня и так 80 контры) Сначала пещеры докопаю,а там посмотрю как и что) Во всяком случае в хаоты долго не полезу,уже проверено)
> Во всяком случае в хаоты долго не полезу,уже проверено)
ну за рубинчиками то пойдёш, даже не сомневаюсь, а большего и не надо, приедаются эти хаоты=)
> ну за рубинчиками то пойдёш, даже не сомневаюсь, а большего
> и не надо, приедаются эти хаоты=)
Не нужны мне рубины,я их НЕНАВИЖУ) Даже сейчас не собираю)))
Страницы: «…848586878889909192939495…» |
|
All rights reserved |