Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вообще не хожу в хаоты, я для пещер спрашиваю, блики были
> бы хороши, еси бы давали ХП..
Ну родной хп добавляет...+ еще плюшка с комплекта..+ антимагия и защит от урона +50... а 15 контры от бликов..это все преимущество...
Вот и выбирай что лучше..
> она была бы военной, если не имела бы предела :о)
50) мог бы посмотреть в переодевалке, я вот руны собираюсь купить не контрудар..но рандом у меня итак не плохой..так что я в сомнениях..
> 50 для злода слишком мало, а рандом - это не стабильность
Хы, ты мне это говоришь?) я с нубоэлями без обкастов в хаоте 1500 снимаю...
при чем у меня даже 100 ловки не набираецца... из за того что эсски делаю...
> дело твое конечно, но 1500 для злода это не показатель!
А для чего мне больше? канеш я могу обкастоваться до потолка..ПТП + сокруха + ЖЖ5 ...или под эм уйти? но для чего? мне для эсски хватает вполне 1500 хр..как раз 15 сердец...смысл переплачивать? чтобы казаться нипаццо крутым... и понтоваться? для кого и перед кем?))))) даже смешно стало)
> AH-HIL-LES [9]
И давно ли такое высокомерие у тебя появилось? три дня как злод) а уже указывать и судить берешься что лучше а что нет?)
> Ильинец
ну не 3, да и к тому же за эти "3" дня, как ты утверждаешь, я уже лям набил опыта! и это при 100%!
> Гордишься наверно?))) хыхыхых)
такому достижению можно и погордиться, почему бы и нет?
> достижению можно и погордиться
Есть смысл гордиться, если четко определил цель) если поставил перед собой цель взять 10 ку..то да, но не стоит равнять это на других, если у них нет этой цели...
Надо уметь разграничивать интересы в игре, а не пытаться навязать свое мнение)
> а не пытаться навязать свое мнение)
:о) а я и высказал свое мнение, это ты все перевернул :о)
> 50 для злода слишком мало, а рандом - это не стабильность
> AH-HIL-LES [9]
Давай не будем как в детском саде - "это ты виноват, нет это ты...")))
У меня спросили я ответил, я не говорил что, что-то лучше, а что-то нет для всех..я выразил свое мнение для меня, тем более я хожу исключительно в пещеры..ну и выбираюсь в хаоты раза три в неделю....))
Делаем выводы))
> ну не 3, да и к тому же за эти "3" дня, как ты утверждаешь,
> я уже лям набил опыта! и это при 100%!
Извините, сударь, вы трепло. За три дня нельзя поднять лям в хаотах набивая 1500. Хотите доказать, что я не прав - всегда к вашим услугам для дуэли.
Страницы: «…404405406407408409410411412413414415…» |
|
All rights reserved |